Обращение к администрации

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 10 ноя 2009, 21:13

=373=,спокойнее.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 10 ноя 2009, 21:14

что баг - это я всем весь вечер объясняю.

но у человека же не диско? раз ему записали смерть?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-Zakat » 10 ноя 2009, 21:18

Мессер атаковал нашего Яка(Perepel) .
Сверху посыпался ЯК(Pervert) и атаковал мессера. В этот же момент я, на встречно пересекающихся, помогая своему напарнику, одновременно долбанул со всей мочи по мессеру. Месс ушёл в "последний " боевой. Я довернул, взял в прицел. Смотрю -отлетел фонарь. Ну я.... не став стрелять.... отвернул решив про себя,.. пусть судьба по своему распорядится... Кому запишут тому и запишут...Лечу себе обратным курсом.Вроде по времени уже должен был упасть, а надписи нету. Ну думаю,.. не судьба))) :D ....... и тут Pervert в чате ."- Стыбзили !!!!!!!!!!!!"
Интереса ради посмотрел лог....
С долей вероятности 99 % считаю что это он
http://www.adw.alkar.net/sortie/657/35232/index.html
))) Не ну я понимаю, ну не так же :lol:
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение rmb » 10 ноя 2009, 23:41

-=RFF=-Zakat писал(а):С долей вероятности 99 % считаю что это он
http://www.adw.alkar.net/sortie/657/35232/index.html
))) Не ну я понимаю, ну не так же :lol:

Повреждение+диско.
Это известный пилот, летающий на статистику.
- надо ужесточать наказание за дисконнект.

Те у кого плохая связь, поймите правильно: небоевые потери тоже были. :-?
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 11 ноя 2009, 04:37

Destroyer_ писал(а):что баг - это я всем весь вечер объясняю.

но у человека же не диско? раз ему записали смерть?

А ты сам проверь, если как только получишь ПК, нажми отсоединится и глянешь БАГ это или преднамеренное отсоединение с какой только целью????. Те кто ждет после ПК когда сервер выкинет сам, у того этот БАГ что то не проявляется, или может у нас БАГи распределились по пилотам???

И еще будь добр читать посты внимательно, я еще раз повторяю, что я ни кого в ДИСКО не обвинял, а ты меня обвинил в клевете, я так полагаю приличные люди хотя бы приносят извинения.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение ABC » 11 ноя 2009, 06:21

=373= писал(а):А ты сам проверь, если как только получишь ПК, нажми отсоединится и глянешь БАГ это или преднамеренное отсоединение с какой только целью????. Те кто ждет после ПК когда сервер выкинет сам, у того этот БАГ что то не проявляется, или может у нас БАГи распределились по пилотам???

Блин, вот честно, только на третий день разборок дошло, что я сам иногда не жду, когда выкинет после ПК... Правда я на одноместных летаю, поэтому наверное, разборок нет. Может тот пилот тоже не в курсе глюка, или о нем забывает?
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Zakat » 11 ноя 2009, 08:50

Тех, кто дискует после повреждения от самолёта противника, нужно банить однозначно.!!!
Я ещё могу понять когда где-то там, как-то в тихаря, когда ни кто не видит, если зена долбанула крыло.........(хотя это тоже не правильно).
Но, когда рамджагер и ему подоббные понимают, что своим диско плюют в лицо противнику .......Это уж извините!! Если хватило наглости спасти свою шкуру таким подлым образом, значит хватит терпения побыть недельку в бане :)
.......
Бывают конечно и случаи хреновой связи... тут я всё-таки за лояльность, ибо рубить с плеча особого ума не надо.
Но, подтверждённые, 100%ные случаи нужно НАКАЗЫВАТЬ!!
п.с.
Надеюсь администрация введёт в скором времени "свою" запись трека игры, иначе скоро начнётся ХАОС.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Juk » 11 ноя 2009, 09:30

=373= писал(а):А ты сам проверь, если как только получишь ПК, нажми отсоединится и глянешь БАГ это или преднамеренное отсоединение с какой только целью????. Те кто ждет после ПК когда сервер выкинет сам, у того этот БАГ что то не проявляется, или может у нас БАГи распределились по пилотам???

+1

Вчерашний мой вылет: http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/72/35297/index.html
Вроде бы ни чего подозрительного, но если посмотреть в результаты вылета, то Хенкелей сбито все-таки 2, а не один.
Рассказываю как было. Где-то в К1 ребята в ТС навели на пару Хенкелей. С первого же захода с верху, начал стрелять с большим упреждением и попал по фанарю хенка. В ту же долю секунды, еще не закончив свою очередь, увидел что хенк пропал из прицела!!! Дисканул, чертыхнулся я в ТС и пошел на второго. Но через пару секунд вышла надпись о ПК вот этого вот пилота.
http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/332/35266/index.html
В стате как видно у меня его нет, у него результат Повр+Диско, а в событиях ПОГИБ.
На 99% уверен, что пилот бомбера в момент начала атаки ДИСКОНУЛ, но получил пулю раньше на долю секунды чем нажал отсоединиться! Благо второго коптящего хенка без рулей высоты хурёк добивать не стал (спасибо ему за это), он пошел мне в стат и я смог вычислить его напарника с "ПЛОХОЙ" связью, т.к. в логе миссии естественно ничего нет.
Или кто-то опять скажет, что это бага и запкашенные пилоты пропадают прямо в прицеле, в ту же секунду как получат ПК и у них в результате вылета Повр+Диско, а в событиях ПОГИБ.
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение ABC » 11 ноя 2009, 11:43

72AG_Juk писал(а):+1

Вчерашний мой вылет: http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/72/35297/index.html
Вроде бы ни чего подозрительного, но если посмотреть в результаты вылета, то Хенкелей сбито все-таки 2, а не один.

Жук, это финн, мы с Отто выясним все, ладно?
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Juk » 11 ноя 2009, 12:23

Давайте, он мне в личку что-то прислал, интересуется чем я недоволен.
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 11 ноя 2009, 14:01

В посте(Претензии к синим) господин Макаров меня недвусмысленно оболгал в нечестной игре.Прошу администраторов разобраться в хамстве Макарова и принять меры.Также прошу просмотреть все мои диско (все они были по вине провайдера).Поскольку пинг иногда зашкаливал за 400 ед.Мне много лет и всегда играю честно.Прошу Вас привлечь Макарова за хамство на форуме и бездоказательные обвинения в мой адрес.Думаю,что это обыкновенная зависть к нашему полку и его результатам.С уважением.
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Zakat » 11 ноя 2009, 14:39

Интересно а как администрация определит..... по вине провайдера или умышленное диско?
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 ноя 2009, 14:46

лично я считаю, что повр + диско в 90% случаев шнуркодёры.
кстати такая фигня с повр+диско наблюдается только у бомберов, у ястребов, сколько не пкшили меня, отсоединялся, никаких повр + диско не было. убит и всё.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =373= » 11 ноя 2009, 14:52

1/KG601_Alterchen писал(а):В посте(Претензии к синим) господин Макаров меня недвусмысленно оболгал в нечестной игре.Прошу администраторов разобраться в хамстве Макарова и принять меры.Также прошу просмотреть все мои диско (все они были по вине провайдера).Поскольку пинг иногда зашкаливал за 400 ед.Мне много лет и всегда играю честно.Прошу Вас привлечь Макарова за хамство на форуме и бездоказательные обвинения в мой адрес.Думаю,что это обыкновенная зависть к нашему полку и его результатам.С уважением.

К тебе претензия одна - не жми отсоединиться сам, а жди когда тебя сервер выкинет (дай машине подумать что произошло)

И если заметил не в посте Макарова, не в моем, нет ни тени намека на обвинения тебя в диско, не надо делать тут из себя обиженного,

Вот я для тебя цитирую оба наших сообщения.

а я историю расскажу.
летит 1/KG601_Alterchen на хенке огородами, выходит на цель над целью чисто... а перехватчики (МакароВ и Анндрей обыскались его). бомбит и ч-з 3 минуты макар ловит его. Садится 1/KG601_Alterchen на верхнего стрелка, и стреляет (шнайпер) ловит ПК на месте стрелка.
теперь у него два выхода:
1. Быть адекватным пилотом - дождаться пока его не кикнет
2. Самому нажать на отсоеденится.

Сколько еще времени будем страдать херней???? :evil: вот вылет пилота http://www.adw.alkar.net/sortie/712/35030/index.html а вот мой http://www.adw.alkar.net/sortie/176/35036/index.html я что НЛО сбил?? :evil: вот вылет того же пилота http://www.adw.alkar.net/sortie/712/34981/index.html а вот вылет того кто его сбил (я был там рядом) http://www.adw.alkar.net/sortie/98/34983/index.html ему вообще он не засчитанный оказался.

Вот прочитай их пожалуйста внимательно, и укажи на те пункты где тебя обвиняют в диско, а тем более хамят тебе.
Тут, как пишет Макаров, у тебя два выхода, принести извинение Макарову, что ты написал про него, что он нахамил тебе, или второй, считать всегда и во всем правым себя.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 11 ноя 2009, 14:59

Но мне то пишут что убит
=373= писал(а):
1/KG601_Alterchen писал(а):В посте(Претензии к синим) господин Макаров меня недвусмысленно оболгал в нечестной игре.Прошу администраторов разобраться в хамстве Макарова и принять меры.Также прошу просмотреть все мои диско (все они были по вине провайдера).Поскольку пинг иногда зашкаливал за 400 ед.Мне много лет и всегда играю честно.Прошу Вас привлечь Макарова за хамство на форуме и бездоказательные обвинения в мой адрес.Думаю,что это обыкновенная зависть к нашему полку и его результатам.С уважением.

К тебе претензия одна - не жми отсоединиться сам, а жди когда тебя сервер выкинет (дай машине подумать что произошло)

И если заметил не в посте Макарова, не в моем, нет ни тени намека на обвинения тебя в диско, не надо делать тут из себя обиженного,

Вот я для тебя цитирую оба наших сообщения.

а я историю расскажу.
летит 1/KG601_Alterchen на хенке огородами, выходит на цель над целью чисто... а перехватчики (МакароВ и Анндрей обыскались его). бомбит и ч-з 3 минуты макар ловит его. Садится 1/KG601_Alterchen на верхнего стрелка, и стреляет (шнайпер) ловит ПК на месте стрелка.
теперь у него два выхода:
1. Быть адекватным пилотом - дождаться пока его не кикнет
2. Самому нажать на отсоеденится.

Сколько еще времени будем страдать херней???? :evil: вот вылет пилота http://www.adw.alkar.net/sortie/712/35030/index.html а вот мой http://www.adw.alkar.net/sortie/176/35036/index.html я что НЛО сбил?? :evil: вот вылет того же пилота http://www.adw.alkar.net/sortie/712/34981/index.html а вот вылет того кто его сбил (я был там рядом) http://www.adw.alkar.net/sortie/98/34983/index.html ему вообще он не засчитанный оказался.

Вот прочитай их пожалуйста внимательно, и укажи на те пункты где тебя обвиняют в диско, а тем более хамят тебе.
Тут, как пишет Макаров, у тебя два выхода, принести извинение Макарову, что ты написал про него, что он нахамил тебе, или второй, считать всегда и во всем правым себя.

А я всегда жду когда сервер меня выкинет из игры.Я считаю,что Макаров меня оскорбил.В отличии от некоторых я шнурок не дергаю.Повторяю для всех.Посмотрите,сколько я сделал вылетов.
Последний раз редактировалось 1/KG601_Alterchen 11 ноя 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War