Баланс

Сообщение OLORIN » 26 окт 2009, 13:45

72AG_Wecker писал(а):
Destroyer_ писал(а):Андрей, ты смотришь однобоко из-за своей зашоренности. Отлетай пару войн за синих (можно неофициально), и ты узнаешь много интересного. Особенно рекомендую полетать против пушечных яков, когда на них летают мастера. Бурю эмоций обещаю :wink:

А на фоках и мастером большим быть не надо )))
А бурю имоций ч сейчас получаю, когда от одной очереди Ишак в щепки разлетается!!!!
Из 8 потеряных ишаков- все 8 взорвались от одной короткой очереди с месса ! Шансов даже на прыжок нет !!
А в месс надо до 70 патрончиков с этого же Ишака всадить что бы он сесть не смог и то не факт.

Наверное я гуманист - у мення ишаки остаются без крыльев и пилоты прыгают :)

А месс - 2 пульки в маслорадиатор - и он не боец фактически, а если далеко от базы - вообще 100% килл.
А РВ с РН клинит как хорошо! И топляк.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение OLORIN » 26 окт 2009, 13:47

=RedS=Strike писал(а):Нордические хомяки, появляешься на филде над тобой пролетает горящая Штука, поней все в перемешку стреляет, зены, чайки, ишаки Месы, который по чайкам с ишакам стреляют попадают в штуку...там еще коляны мочят - в общем как сказал Гитлер "Охуевайтунг!" я токого давненько не видел :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w

Вчера или позавчера наблюдал картину эту.
Склад, статические зены, поезд (все вместе - стволов 20 по 20-37мм и еще штук 10 - 88мм) - и все стреляет в Штук.

Феерическое зрелище, просто море огня. Реально страшно было.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2009, 13:52

72AG_Wecker писал(а):Согласен, но тогда сделайте так же ОЧЕНЬ тяжело синим на трех последних картах. Ибо было в небе полное господство красных !!!! И ресурсы синим в трое занизить как в РЕАЛЕ БЫЛО !!! И вот тогда будет правильно.
Или ты не согласен с с периодом 43 -45 года ?
Поэтому я и говорю-- или историчность во все периоды или играбельность, но тоже для всех одинаковая... Мысль понятна ?

Очень даже согласен!
Ресурсы можно и занизить.
А что Векер, сейчас в 43-45 г.г. разве не полное господство красных? Красные постоянно говорят - куда же синяки пропадают? Т.е. что получается - ты за полное превосходство, но также не нравится когда синих нет. Очень даже интересно)))
Только не начинай песни про ТТХ и самики)))) :wink:
А здесь в первую очередь нужен уклон к историчности. Между прочим играбельность тоже не особо страдает. К хорошему быстро привыкаешь - пора и отвыкать))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2009, 13:59

72AG_Wecker писал(а):Когда мы за синих летали, то так же первыми за синих прошли. Это не показатель. И если кому то в лом тянуть 40 минут Щтуку к филду, то это не говорит что она не имеет преимущества по филдам и поездам. Именно это я и хотел сказать. А то , что ее в этом плане мало применяют в начале войны-- так это упущение синих )))) Ведь чайки то летают на 6-7 и еще умудряются пикировать от туда. Но эффект конечно не такой как на Штуке. ( к сожалению )

А может ввести И-16 как штурмовик с 2хФАБ 250 ??? :D

Векер! Ты вот объясни - к чему ты сравниваешь два совершенно разных самолета?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение sk16rus » 26 окт 2009, 14:07

Интересно...
Пишушие тут "полосатые" пытаются анализировать, сопоставлять, даже когда их мнение не совпадает друг с другом (я, например, не согласен с Олориным, что у Штуки и Чайки паритет), просто спорят...
Красные же ... :(
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 26 окт 2009, 14:12

OLORIN писал(а):Таки предлагаю на следующую войну в качестве ответа Штуке в 41-42 годах дать Су-2.

Загрузка - 6хАБ-100 или 2хАБ-250, 2 ШКАСа + Стрелок.
Минусы - не может пикировать как Штука.

Кстати, красные, можете устроить провокацию с требованием Бф-109Е-1 в резерв синим на Львов. :D
Там окуительное вооружеие - 4х7.92 :wink:

Поддерживаю единогласно!!! :D
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 26 окт 2009, 14:15

Destroyer_ писал(а):Андрей, ты смотришь однобоко из-за своей зашоренности. Отлетай пару войн за синих (можно неофициально), и ты узнаешь много интересного. Особенно рекомендую полетать против пушечных яков, когда на них летают мастера. Бурю эмоций обещаю :wink:

Летал, и не одну войну летал. Синим тогда еще было намного проще. Теперь тем более проще в разы.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Destroyer_ » 26 окт 2009, 14:23

Веккер, чисто для справки: по выносу ресурсов побед не было уже войн пять минимум. Были баги ЕГ с прекращением работы саплая (как на этом Львове). Как все прекрасно помнят (прошло всего несколько дней) , никто на карте Львов серьезно даже не бомбил красные филды и поезда снабжения
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение sk16rus » 26 окт 2009, 14:26

72AG_Wecker писал(а):И если кому то в лом тянуть 40 минут Щтуку к филду, то это не говорит что она не имеет преимущества по филдам и поездам.
Про 40 минут говорил я, поэтому и овечу. По филдам и поездам - Штука имеет приемущество, но на сколько оно значимое?
Wecker, при нынешних филдовых складах, сколько домиков ты сможешь вынести одной СЦ500? А сколько это будет в квалификационных очках? А если работать не "на себя" а "на фронт" (когда бомбишь не то, что жирнее, а то, что нужнее)? Посчитай, и учти, что это будет один вылет за миссию. На Чайке ты сможешь сделать за миссию два вылета (тебе же выгодней на ней лететь на колонну, стоящую у ЛФ, а не на склад в тылу), и привезти очков в 1,5-2 раза больше.
Поэтому и используют её мало в качестве пикировщика, а все больше как штурмовика, где она ИМХО, проигрывает Чайке по всем статьям... Убить ведь три танчика (у меня больше двух не получается) мало, их еще довезти надо!

Про поезда спорить не буду, так как опыта маловато, но тот поезд, который я пытался в эту войну бомбить, меня не вдохновил на подобные подвиги, ибо он был очень колючим - вагон-вагон-колян-колян-вагон-вагон-колян-колян-... и т.д. Плюс рядом почему-то оказался склад, да еще и филдовый склад, да еще саплайная колонна... В общем, меня разорвали еще на 2000 :lol:
Новости sk16.ru
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 26 окт 2009, 14:29

Destroyer_ писал(а):Веккер, чисто для справки: по выносу ресурсов побед не было уже войн пять минимум. Были баги ЕГ с прекращением работы саплая (как на этом Львове). Как все прекрасно помнят (прошло всего несколько дней) , никто на карте Львов серьезно даже не бомбил красные филды и поезда снабжения

А скажи это тоже баг???, почему когда филд J3 был у красных саплаился ручками, как только стал синий я его три раза за день закрывал, а он через 2 миссии опять полон???
Или я не правильно понимаю, но саплай едет от основного склада, тогда получается ресы должны приезжать в полтора раза медленнее от B5 чем от R5? Тогда вопрос, как за 2 часа саплай доезжает до этого филда???.
Или объясните тупому как вообще это работает, чтоб не задавать больше вопросов
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 26 окт 2009, 14:34

=373= писал(а):

Даже создатели АДВ этого не знают :D
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение sk16rus » 26 окт 2009, 14:34

=373= писал(а):А скажи это тоже баг???, почему когда филд J3 был у красных саплаился ручками, как только стал синий я его три раза за день закрывал, а он через 2 миссии опять полон???
Прикинь, та же хрень вчера была с Н8. Мы его с таким трудом закрыли, потеряв, ЕМНИП, три Жужи, а он через миссию опять был полный! Только не говорите, что вы туда за миссию по 50 тонн каждого вида рессурсов притащили ручками.
Новости sk16.ru
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2009, 14:37

72AG_Wecker писал(а):Ресурсы не можно а надо занизить. Так же как они неожиданно закончились на Львове у красных...... Хотя это уже без полезный разговор..
Это ни мне не нравиться, Это синим не нравиться. Как только появляется даже НЕ ПРЕИМУЩЕСТВО красных а просто БАЛАНС в истребителях , то они ( СИНИИ ) сразу изчезают до Балатона, а там сразу появляются. Именно потому и ввели новую систему подсчета-- На Балатоне и Берлине 40 очков, что бы синих удержать... Опять не прав ?

Моя мысль в следующем-- или историчность или играбельность. Тогда не будет ни каких споров. Смесь же будет постоянно вызывать подобные перепалки :lol:

Исчезают истинные синие (с ними кстати тоже бесполезно спорить, как и с истинными краснюками :wink: ), а полосатики воюют до конца.
Моя мысль - историчность + играбельность))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =373= » 26 окт 2009, 14:38

Destroyer_ писал(а):
=373= писал(а):

Даже создатели АДВ этого не знают :D

А создатели АДВ знают почему у синих уже 2 карты через одну колонну стоят колонны из демафлагов, не поленился посчитал, только я уже убил за три своих ника 63 штуки
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 26 окт 2009, 14:39

ну а по существу твоего вопроса: теоретически должны саплаится все филды. Теоретически . Фактически обычно саплаятся те красные филды, которые на момент старта карты былина красной стороне, и соответственно обстоит дело с синими филдами. Как пример: К11 отлично саплаится когда он красный, и нифига не саплаится когда он за синих. Хотя аляска пытается убедить меня в обратном. :D

п.с. просьба не пинать аляску - он к созданию ЕГ имеет очень малое отношение - он имеет только возможность править шаблоны. А вот логику ЕГ у него нет возможности править.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War