=211SHAP=PiK@Chu писал(а):=211SHAP=PiK@Chu,"желтый" 14,ВВС РККА
НЕ являюсь P_PikaCHuu
http://www.211shap.ru
=211SHAP=PiK@Chu писал(а):Ему я написал "похоже я встретился с трусливым паракиллером". Во всяком случае мне показалось, что он сделал это специально - не увидеть, что Ил почти неуправляем, падает вниз будучи люто-бешено пробитым, не знаю...слепым надо быть, да и не заметить отброса фонаря (на Иле прекрасно видно). Либо это такая бешеная ненависть, - падающих добивать.
Ещё мне не совсем понятно поведение некоторых синих (в тс говорил), которые "ошибаются" и заходят за красных, потом заходят обратно за синих (после кика). Почему-то не кажется это случайностью.
=211SHAP=PiK@Chu писал(а):Ему я написал "похоже я встретился с трусливым паракиллером"
Bibendum писал(а):Странный этот Тайфун... Меня раз пятнадцать со своей бандой расстреливал целеноправленно. Ждал, пока выпрыгну, чтобы человечка пристрелить... Это как ты его, Пикачу, обматерил, что он извиняться кинулся?
=211SHAP=PiK@Chu писал(а):Ему я написал "похоже я встретился с трусливым паракиллером". Во всяком случае мне показалось, что он сделал это специально - не увидеть, что Ил почти неуправляем, падает вниз будучи люто-бешено пробитым, не знаю...слепым надо быть, да и не заметить отброса фонаря (на Иле прекрасно видно). Либо это такая бешеная ненависть, - падающих добивать.
Ещё мне не совсем понятно поведение некоторых синих (в тс говорил), которые "ошибаются" и заходят за красных, потом заходят обратно за синих (после кика). Почему-то не кажется это случайностью.
TUS_Romeo писал(а):Тайфун расстреливает преднамеренно, это однозначно, руку вместе с джоем даю на отсечение. Но матюгаться смысла нет, ибо это разрешено (и правильно).
Slonovsky писал(а):Да этот гребаный представитель сексуальных меньшинст со своей бандой слишком ох.....ший, они когда видят цель похоже впадают в состояние берсерка и долбят все что увидят, даже из числа того, что уже подбито и подожжено другими игроками. короче полные condoms они. Надо будет ему стрик как-нибудь хороший ломануть и отддохнуть от ила на недельку)
335th_GRTyphoon писал(а):Your insults are rediculous
335th_GRTyphoon писал(а):If you know me (and my sexuality... ) so good
335th_GRTyphoon писал(а):P.S.:And if you want you can tell me where you want to meet me in the map so you can have your chance to break my streak,ok?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 1