Претензия к синим.

Сообщение -=RFF=-Zakat » 11 ноя 2009, 14:34

Нужно внести предложение- ограничить доступ на АДВ всем у кого пинг не вписывается в формулу - 0-250 )))))))
пс. Ща все ЖПРСэники восстанут :D
......
Относительно сказанного Дистроером, по поводу беспочвенных наездов, СОГЛАШУСЬ,!!
Наехать и облить грязью-особого ума не надо. Спрятавшись за мониторами и сотнями км кабеля мы все герои)
Я считаю что жалобы и информация о всякого рода нарушениях(спорных) должны быть вывешены на форуме не как "Обвинительные заключения" а как информация для размышления адресованная администрации, без наездов, хавмства, и скоропалительных выводов. При таком раскладе вряд ли встанет вопрос о наказании того кто ошибся с доводами.
И пущай админы разбираются. Виновные не уйдёт от наказания. А у нас всё как раз наоборот... Инициатор разбирательства так всё вывесит, что ,.... Карлу даже решать ничего не надо. ))) геноцид отдыхает.

И вообще в контексте сказанного выше, работа админов храмает.
Нужно создать ветку с заявлениями. ...Вывесить формуляр, согласно которому подавать жалобы и пустить все недовольства в нужное нормальное русло. И, что не маловажно, принимать меры ПО КАЖДОМУ случаю..Подтвердился-не подтвердился, не важно.
п.с. Без треков ничего не решим.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 ноя 2009, 14:36

Закат +1 (кроме пинга)
Последний раз редактировалось =HH=Andygor76 11 ноя 2009, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 11 ноя 2009, 14:43

Обьясняю всем ,как Макаров меня сбивал: Первый раз я Н-111-2 саплаю по-тихоньку.И уже сев на аэродром(не успел дать команду выгрузить он меня проПКшил ракетой.Мне смерть -ему килл. Второй раз он в паре(не помню с кем) Я даже бомбу сбросил и стал крутиться как уж на сковорде.В это время своими маневрами задеваю первого пилота ,который мне к тому врекмени выбил элероны и РВ.И здесь на добиваниии Макаров.Опять же мне-смерть -ему не знаю.И когда бы я сел за заднего стрелка,когда крутился как порядочный истребитель))).Вот собственно и все.Был еще третий раз ,когда меня пробили и я сел на своей тер-рии.Сидел в задней кабине,потом вышел в брифинг.Спросил пилота,который меня проПКашил.Пртенеции есть.Он ответил,что нет.Вот и все.С уважением ко всем пилотам.
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 11 ноя 2009, 14:49

[quote="-=RFF=-Zakat"]Нужно внести предложение- ограничить доступ на АДВ всем у кого пинг не вписывается в формулу - 0-250 )))))))
пс. Ща все ЖПРСэники восстанут :D
И не только они ,но все Дальневосточники))).У меня сейчас пинг в пределах от280 до 350.)))
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_Juk » 11 ноя 2009, 14:59

Destroyer_ писал(а):с CA_NIKITA все ясно как белай день (неясно только Карлу) - классическое диско после повреждения

а вот с финнами ничего не ясно. В логе записано - "погиб". И бездоказательно обвинять пилота не стоит. К тому же даже запись трека не помогла бы. Так как доказательств нет - то надо извинится с ним. Пока я вижу багу командера. Не более. Обратного ты доказать не можешь, следовательно, твои обвинения бездоказательны, следовательно ты - клеветник, за что в нормальном обществе отвечают

Я пока подожду с извинениями, может быть все же я прав и они вперед извинятся.
А пока я склонен думать, что как минимум люди жмут диско как только почернеет в глазах, не дожидаясь автокика за смерть, и это НЕ БАГА!!!, а как максимум дискуют как только запахнет жареным!
А тебя попрошу Дистроер поаккуратней развешивать ярлыки клеветников людям, которых вообще не знаешь, а то так перекрещу, окуеешь!!!
Я за свои слова отвечаю всегда и в любом обществе, опыт есть! Клеветать ни на кого не собирался, оправдываться перед тобой после твоих заявлений по поводу клеветника тоже не стану, а вот если я не прав и мне это фины докажут, то сразу сказал, что извинюсь.

Зы.Писал в той теме не для того что бы кого-то обвинить, а выяснить для себя раз и навсегда, Диско жмут люди или это действительно БАГА, но тогда почему в стате ДИСКО???
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение 72AG_Juk » 11 ноя 2009, 15:11

Закату +1, за предложения, только на счет пинга действительно круто.
Я 150-300 всегда летаю. :(
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 11 ноя 2009, 15:31

Жук, жгешь

Обвиняешь человека в нарушении, не приводишь никаких доказательств (а их быть не может, и ты прекрасно это знаешь), а потом говоришь: "Извиняться перед человеком , которого я назвал нарушителем не буду, пока он не докажет что он не нарушал". С учетом, что доказать факт нарушения невозможно (при этом факт не нарушения непонятно как доказывать (только если вешать видеокамеру, и она будет снимать на видео все действия на экране), и принцип презумпции невиновного никто не отменял, то это жесть.

Верной дорогой идете товарищЪ. Но вы не первый на этой дороге. Перед вами уже были такие типы как Вышинский.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 72AG_Juk » 11 ноя 2009, 15:57

Ты мне вовсе не товарищЧ, после твоих заявлений в мою сторону, да и не только в мою. И речь именно про то, что доказательств нет ни у одной из сторон, а это пораждает безнаказанность и беспредел и только на это я хотел обратить внимание администрации. Обращаясь к тебе твоей цитатой, хотел лишь выяснить конкретно для себя, в моем случае с Финами - это все же тоже бага, т.к. до этого во всех примерах результат вылета бомбера-смерть, в моем Повр+Диско. Но уже пожалел о том, что решил с тобой пообщаться и так и не понял, кто тебе дал право вешать людям ярлыки, так же бездоказательно??? Про твою корону тебе писали не один раз, добавить к этому нечего!
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Zakat » 11 ноя 2009, 16:17

andygor76 писал(а):Закат +1 (кроме пинга)

Ну и каков выход?
Большая разница в пингах между двумя воющими самолётами, в большинстве случаях , приводит к визуальным проблемам(лаги, скачки, не прописанные ПК, типа шнуродёр, бла бла бла )
Решений тут два.: Уменьшить пинг одним или увеличить другим.
Сами понимаете, второе-из разряда фэнтэзи :)

п.с.
я не настаиваю на ограничении именно в 250. Число обсуждаемо. Нужно проанализировать и определить нормальные края и там поставить заслонку. Я понимаю что пара человек не впишется, но давайте подумаем о тех сотнях которые будут из-за этого страдать.
п.с.
Вот у меня была проблема с связью... периодически лагало. Я это осознал и неделю не летал. Во первых самому противно, а во вторых понимал что другим со стороны тоже не фонтан. Проблему решил- Вернулся.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 ноя 2009, 16:39

я довольно долго играл в БФ2 и в той игре это реализовано, на серверах стояло ограничение по пингу.
и если твой пинг выскакивал за определённое значение то тебя кикало и больше не пускало в течении суток.
но дело в том, что мы боремся в том числе и за посещаемость, а если ввести ограничения, то она заметно уменьшится.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-Zakat » 11 ноя 2009, 16:51

Ну если выбирать между количеством и качеством, то я обеими ногами ЗА последнее.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Сообщение Sergik_2 » 11 ноя 2009, 16:59

Пока не будет треков обвинять в предумышленном диско бессмысленно-иногда к сожалению, а иногда......
http://www.adw.alkar.net/sortie/395/34042/index.html
вот вылет, ушел живым из очень крутой передряги, чтобы зависнуть на посадке в 20 м. над землей....до сих пор себя корю что не дисканул, какого было ждать??????
в итоге сделал подарок пилоту 335th_GRThunder-который наверное здорово удивился засчитанной победе.....

так вот предположим бы я дисканул, что в этой ситуации было логичным...я представляю свою реакцию если бы на форуме на след день меня обвинили бы (опять же таки предположим) что я дисканул из прицела а не на посадке-а как докажешь то????????
....вот вчерашний пример с Пикачу и Шевой показателен, каждый трактует ситуацию по своему....
Sergik_2
Школота
Школота

Сообщение =373= » 11 ноя 2009, 17:29

Sergik_2 писал(а):Пока не будет треков обвинять в предумышленном диско бессмысленно-иногда к сожалению, а иногда......
http://www.adw.alkar.net/sortie/395/34042/index.html
вот вылет, ушел живым из очень крутой передряги, чтобы зависнуть на посадке в 20 м. над землей....до сих пор себя корю что не дисканул, какого было ждать?
в итоге сделал подарок пилоту 335th_GRThunder-который наверное здорово удивился засчитанной победе.....

так вот предположим бы я дисканул, что в этой ситуации было логичным...я представляю свою реакцию если бы на форуме на след день меня обвинили бы (опять же таки предположим) что я дисканул из прицела а не на посадке-а как докажешь то???
....вот вчерашний пример с Пикачу и Шевой показателен, каждый трактует ситуацию по своему....

А чтоб не было трактатов - ДИСКО = БАН (неделя) 2ДИСКО=БАН(месяц).
А так мы тут будем воду лить до третьего пришествия, а толку будет ноль.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 11 ноя 2009, 17:36

ну-ну. Так половина АДВ будет в бане. Технических проблем никто не отменял
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =373= » 11 ноя 2009, 17:40

Destroyer_ писал(а):ну-ну. Так половина АДВ будет в бане. Технических проблем никто не отменял

как показывает опыт, технические проблемы ну очень редко случаются в самый не подходящий момент, а все остальное это преднамеренный разрыв связи.
Когда такое правило начнет действовать, уверяю ДИСКО+ПОВРЕЖДЕНИЕ будет изжит как класс :roll:
=373=
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War