Почему я НЕ летаю на адв

Считаете ли Вы возможность использования на АДВ лог ридера и быстрого просмотра треков ?

Опрос закончился 28 дек 2008, 02:45

Да, я считаю эти действия пилотами не допустимы, они портят проект.
82
91%
Я считаю эти действия помогают мне, и я за использование этих методов.
8
9%

Всего голосов : 90

Сообщение -=RFF=-Lenchic » 23 дек 2008, 22:17

Destroyer_ писал(а):Крюк, вы пытались на этой войне летать с крышей? может попробуете, а потом уже будете плакаться. Смешно читать как вы тут сопли размазываете...

Пытались мы летать с крышей, к сожалению тот вылет был не самый удачный, поезд не уничтожили и потеряли две из 4-х пешек, ты сам сбил меня и Макарова. Не забыл надеюсь? Отличных пилотов-истребителей очень много, а вот к сожалению пилотов-истребителей умеющих и знающих как летать в и прbкрывать штурмов или бомберов очень мало. Ты правильно говоришь что если крыша грамотная она не даст тебя сбить. Те кто умеют это делать к сожалению или техникой не обладают чтобы прикрывать нас или летают в разное время с нами. а как ты сам понимаешь специально для прикрышки ни кто регить полки не будет и проходить на них квалю. Вот и летаем или без крыши или с крышей но увы не самой грамотной. Парни всем спасибо кто пытается нас прикрыть, не обижайтесь на мои слова, но это так, прикрывать надо уметь.
-=RFF=-Lenchic
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 22:21

у вас есть МИГИ и лавки!!!!!!!!! что вам еще надо??? Су-27 ???
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-Lenchic » 23 дек 2008, 22:24

Офигеть. Фока против МИГа. Можно подумать они есть у всех. Миги ведь не особо в почете. Посмотри на чем летает народ: Яки, Лагги, Хурики и сейчас пошли кобры да лавки первые.
А у вас Фока и Г2
-=RFF=-Lenchic
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Wizard » 23 дек 2008, 22:27

Я не пойму?!?! ЛЕНЬЧИК, МАКАРОВ!!! вы что решили прийти к какому то компромиссу. Кому вы все это рассказываете??)))) Игорь и без того все знает!))) Если бы не знал вы бы не светились в его стате))))
Последний раз редактировалось -=RFF=-Wizard 23 дек 2008, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 23 дек 2008, 22:28

Возможно ты необходим админам вот для таких страстей. Где то я слышал от одного админа что подобные перепалки поднимают рейтинг сервера. Но хрен там! ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!

А ведь админов пока нет. Они не могут дозировать твои пакости. А пакости уже превратились в большие проблемы. А ты, Игорь, вообразил что можешь переписать устав АДВ. Если проекту будет грозить скандальное имя - это привлечёт много посетителей! Это хорошо для проекта. (вот тут такие как ты нужены). А если с него повально будут уходить пилоты? Тут Игорь, ты сам виноват, админиы вернутся.
Ты ведь не школьник, должен понимать правила чёрнго пиара.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 23 дек 2008, 22:29

-=RFF=-Wizard писал(а):Я не пойму?!?! ЛЕНЬЧИК, МАКАРОВ!!! вы что решили прийти к какому то компромиссу. Кому вы все это рассказываете??)))) Игорь и без того все знает!))) Если бы не знал вы бы не светились в его стате))))

Сань, я говорю об откровенном издивательстве.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Borneo » 23 дек 2008, 22:41

Destroyer_ писал(а):у вас есть МИГИ и лавки!!!! что вам еще надо??? Су-27 ???

Какие Миги? Какие лавки? Ты о чем? Мы ведем разговор о читерах, которые гоняют с внешними видами на сервере, где они запрещены в настройках сложности. При чем здесь твои лавки и миги с прочими крышами? Сервер АДВ - сервер с фулл-реальными настройками сложности. На этом сервере летают люди, которые хотят летать с фулл-реальными настройками сложности. Если ты не хочешь летать с фулл-реальными настройками сложности, то найди себе другой сервер, с настройками сложности попроще...
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 23 дек 2008, 23:12

фулл реальные настройки - это летать как в фулл реале. а не та херня, что вы делаете
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 23 дек 2008, 23:42

Destroyer_ писал(а):фулл реальные настройки - это летать как в фулл реале. а не та херня, что вы делаете

По конкретнее. Что мы делаем, что запрещено в правилах?
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 23 дек 2008, 23:55

Макаров, с этим человеком бесполезно спорить и вести какойто диалог. Бесполезно взлослому человеку, обьяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Он все и сам прекрасно знает и считает себя правым. Возомнил что он великий, а на самом деле обычное быдло.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение SDPG_Eagle » 24 дек 2008, 00:16

-=RFF=-Wizard писал(а):...
Теперь думать надо админам как сделать так, что бы люди получали удовольствие от полетов и не искали альтернативы серверу АВД!

Как я и говорил ---- могу банить ежеминутно все намеки на жульничество! (если конечно в моей кандидатуре есть необходимость)

Предлагаю дать неделю на вдумчивое изучение правил сервера, после чего принять на испытательный срок с вручением БКК. Разумеется если уважаемый -=RFF=-Wizard все еще заинтересован.
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение 2GvShAD_Tokar » 24 дек 2008, 00:23

-=RFF=-MakapoB писал(а):
Destroyer_ писал(а):фулл реальные настройки - это летать как в фулл реале. а не та херня, что вы делаете

По конкретнее. Что мы делаем, что запрещено в правилах?

а мы что делаем? можешь не отвечать.
2GvShAD_Tokar
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Wizard » 24 дек 2008, 00:27

Вова, Серега! Тормозите!!!!! Я выше вроде как попросил не вести дальнейший диалог, ибо это бессмысленно. и закончиться он только одним...

Если говорить о содействии в ограничении доступа к серверу пилотов желающих упростить себе жизнь --- Я ВСЕГДА ЗА!!!
-=RFF=-Wizard
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 дек 2008, 00:32

На этом сервере Игорь сделал много плохого!
Но не ужели ВЫ, бомберы, считаете себя правильными и честными? Был спор в свое время с бомберами, ещё на АДВ ГТ, так я там четкий вопрос поставил и получил четкий ответ от бомбера, который шел наперекор всем более менее фулл реальным полетам (ответ, а не бомбер))))! Так что завязывайте про свой фулл реал! нету его тут, но и ЛР тоже жульничество! Что, думаете Игоря забанят и всё будет прекрасно? Нужно админам было думать! На АДВ ГТ был случай с ЛР и его убрали, если здесь нет возможности, то что делать, принимайте как должное! Но на АДВ ГТ и админы были молодцы, разве не так?
Макаров, а ты типо у нас тут честный, да? Как клонировать - так в первых рядах!
Сначала о себе подумайте, как вы летаете, а то все такие хорошие, а Игорь плохой... И завязывайте со своим фул реалом, я посмотрю на вас, ГОРДЫХ ОДИНОЧЕК, как вы тут будете в РЕАЛЬНОСТЬ играть, когда Игоря забанят!
Визард, если и дадут тебе право здесь банить, то подумай хорошенько кого точно надо забанить, а не только одного человека... Хотя о чем ты можешь подумать, ты же не летаешь на данный момент! Это я про сервак!
А на форуме надо большую часть народу забанить нах, да и Макарова со своей свитой)))) Ну мож и меня, тока вот за что))))) :P

Последний раз редактировалось 159BAG_mendeleev 24 дек 2008, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 24 дек 2008, 00:33

-=RFF=-Wizard писал(а):Вова, Серега! Тормозите!!!!! Я выше вроде как попросил не вести дальнейший диалог, ибо это бессмысленно. и закончиться он только одним...

Если говорить о содействии в ограничении доступа к серверу пилотов желающих упростить себе жизнь --- Я ВСЕГДА ЗА!!!

Визард, а вот скажи, что значит "пилоты желающие упростить себе жизнь"?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War