=HH=Karl_Bartz писал(а):http://www.adw.alkar.net/squads/289/index.html
Испанцы жгут![]()
![]()
А Хром то, красавчик, хенерала завалил

=HH=Karl_Bartz писал(а):http://www.adw.alkar.net/squads/289/index.html
Испанцы жгут![]()
![]()
Vits4 писал(а):Samodelkin писал(а):Здравствуйте все! Аватар и все такое рисовать не стал, зашел спросить, можно ли учавствовать в вашем замесе при отсутствии джойстика? Есть возможность поставить игрулю на 21 комп, Реальные замесы были бы... Вот сижу и думаю, Lineage за 3 года тупого кача надоела, TF2? - пальцы ломит от нее, контра устарела, хочется чегото нового. Рылся в нете, нашел вас... Вернусь к вопросу. Можно ли играть на клаве (Джойстики на 21 машину? Ну нереал это
)...
Не надо, а то вырастет еще двадцать один Кам, ну его нафиг, таких читеров
Russian писал(а):Vits4 писал(а):Samodelkin писал(а):Здравствуйте все! Аватар и все такое рисовать не стал, зашел спросить, можно ли учавствовать в вашем замесе при отсутствии джойстика? Есть возможность поставить игрулю на 21 комп, Реальные замесы были бы... Вот сижу и думаю, Lineage за 3 года тупого кача надоела, TF2? - пальцы ломит от нее, контра устарела, хочется чегото нового. Рылся в нете, нашел вас... Вернусь к вопросу. Можно ли играть на клаве (Джойстики на 21 машину? Ну нереал это
)...
Не надо, а то вырастет еще двадцать один Кам, ну его нафиг, таких читеров
Вот интересно, как нафих Камищще сдавал ваши экзамены? Этож жесть наверно
Destroyer_ писал(а):а вто недавно он купил новую клаву. Говорит : "кнопки мягкие, самолет лучше чувствуется"
SDPG_Mihey-GT писал(а):Destroyer_ писал(а):а вто недавно он купил новую клаву. Говорит : "кнопки мягкие, самолет лучше чувствуется"
А Кам че - на клаве летает...Куясе...
Прошу прощения за мой хранцузский - но мсье знает толк в извращениях...
Моя в шоке...
bivalov писал(а):ничего себе - после 2х лет ... в основном год-полтора и покупать новый ... или чинить как то ...
Russian писал(а):bivalov писал(а):ничего себе - после 2х лет ... в основном год-полтора и покупать новый ... или чинить как то ...
Жаба грызет новый покупать.. Вот Фиш долг вернет - тогда куплюВот думаю насчет Х52 про... Хотя по сути отзывов про него особых не слышал, Барра на нем летает, говорит такой же глючный как Х52...
jaga_jaga писал(а):Russian писал(а):bivalov писал(а):ничего себе - после 2х лет ... в основном год-полтора и покупать новый ... или чинить как то ...
Жаба грызет новый покупать.. Вот Фиш долг вернет - тогда куплюВот думаю насчет Х52 про... Хотя по сути отзывов про него особых не слышал, Барра на нем летает, говорит такой же глючный как Х52...
Субъективно, кроме цены и корпуса различий не нашел. А резюк (на который удобно триммера вешать высоты, что справа ручки газа) начал шуметь через месяц, сильно). С другой стороны, альтернативы пока X52 я лично не вижу. Да и его еще попробуй в Киеве достань. Трекер даже видел (на караваях), а вот x52 не попадался ни разу.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1