"P.S. работы по "радару" уже начались и буду замароженны, как только будет забанен бомбер с формулировкой:
-за полеты вне пределов карты."
Ту лучше вирус напрограммируй, чтоб у него комп сгорел.
Slonovsky писал(а):А как ограничение полетов за картой может повлият на бомберов которые за ней не летают???? Естественно никак. Но, итсребитель не знает, что бомбер этот летает только над картой и вынужден патрулировать дополнительно 43 процента лф за картой. Сам считай, от ку7 до вязьмы
Borneo писал(а):Rata писал(а):Как основной аргумент против ЛР, он приводит факт, что "кнопки нет" и в настройках сервака отключен "ГПС", как свой так и других игроков... типа - ибо нех, но вот неувязка, даже включенный ГПС не показывает "объекты" находящиеся за пределами карты, - но щас будет заявленно, что это из другой оперы, ибо никак не вписывается в учение об "кнопке"...
В этом месте с тобой сложно не согласиться. Если на сервере включены маркеры на карте, то игроки имеют право их видеть. Тогда уход самолета за карту и скрытие своего маркера этим, будет читерством чистой воды.
Slonovsky писал(а):"P.S. работы по "радару" уже начались и буду замароженны, как только будет забанен бомбер с формулировкой:
-за полеты вне пределов карты."
Ту лучше вирус напрограммируй, чтоб у него комп сгорел.
Rata писал(а):Выходит, что отключенный ГПС атоматом разрешает летать за картой?
А включенный разрешает ЛР?
Rata писал(а):А в итоге имеем, что ОМ таки не предусмторел "осознанные" полеты за картой, что даже не посчитал нужным "вести" такие объекты ГПСом.
Даже планшет вызываемый нажатием "М" (по дефолту) не имеет понятия - "за картой"... посему утверждение - оно (пространство) есть и туда можно вылететь, для меня тождественно утверждению - лог есть и его можно прочитать.
Borneo писал(а):Slonovsky писал(а):А как ограничение полетов за картой может повлият на бомберов которые за ней не летают???? Естественно никак. Но, итсребитель не знает, что бомбер этот летает только над картой и вынужден патрулировать дополнительно 43 процента лф за картой. Сам считай, от ку7 до вязьмы
Также как ограничения использования ЛР. никак не повлияют на тех кто его не использует.У меня получается полет строго по краю карты, выложи свой расчет.
Slonovsky писал(а):4 вадрата только на юге+ еще возможные на севере, не надо придумывать условности, одного уловного итак хватает.
Slonovsky писал(а):Ты сказал что может пролететь 35 квадратов. если лететь по караю карты- 7 квадратов вниз до края, 13 по караю и 7 вверх до цели и того 27. оставшиеся 8 квадратов можно использовать на удаление от карты тоесть можно отлететь на 4 квадрата. Предельная возможность для прохода по югу. Если у тебя получается строго по краю- значит ты большую часть времени болтаешься где-то над своей территорией туда сюда обратно, опять подставил некорректное условие, чтобы срослось твое решение.
Borneo писал(а):Поправка: оно пространство есть в игре и для полетов в нем, не надо ковырять и модифицировать файлы в папке Ила, при запущенной игре.
Rata писал(а):
Ты уже не оригинален, но как я понял из постов выше, ты "препод"... поэтому неудивительно, что ты предпочитаешь читать "мантры" и тут... но всеравно не убедительно, это раз... и "читаю" я лог безо всяких модификаций файла это два.
Slonovsky писал(а):Точно такие же условности, как и ваше- за картой летать дано игрой значит запрещать нельзя. Штурмы летают по карте и не вякают, а бомберы особенные? Да есть несколько целей у которых обрежется возможный угол атаки, всякие угловые, ну ничего, привыкли нахаляву на последних минутах прилететь, бомбануть и дальше за карту смыться в сторону вражеского тыла. Надеюсь придется отвыкать.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2