даешь реализм ...

война без фок и лавок

только за, будет интересно
27
29%
нет, это лишнее, ограничимся лишь запланированным урезанием количества этих уберов
37
40%
где я?
29
31%

Всего голосов : 93

Сообщение 159BAG_mendeleev » 08 окт 2008, 17:48

Slonovsky писал(а):)) як9-т если не ошибаюсь, при резком вертикальном маневре движок начинает работать ТИШЕ ТИше тише, но не глохнет естественно))) Модов у меня не стоит, версия 4.08м) Хватит меня дурить, у вас у всех так же должно быть))))

Плохо знаком я с этим Яком, вот Кобрятинку люблю))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Aspeed » 08 окт 2008, 18:21

=UAF=SL писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):
=UAF=SL писал(а):як - зубило
лавка - волго

109 - бмв
190 - мерс

кобра - пижо :lol:

Мдя...)))

А ты в курсе, что Кайен, это пра-правнук нашей восьмерки...? ))) То самое зубило в свое время Порше разрабатывало...))) Ходовая, трансмиссия, двигло 1,3 и аэродинамика маде ин оттедова...)))

это кросивое легендо
может конечно и по документам фирма порш и фигурировала но .... :lol: результат на табло как гритсо :lol:

А по результты на табло на треке зубило в одну калитку уделало одногодку гольфа :D Вот такая вот легенда :D
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 08 окт 2008, 21:24

Aspeed писал(а):
=UAF=SL писал(а):[

ЭсЭль... а ты не забыл про четверть века с лишним от момента создания "зубила"...? :wink: На момент появления восьмерочка была прорывом для нас и реальным автомобилем для них... :D Я не спорю, наши инженеры и проектировщики испортили в этом авто все, до чего смогли дотянуться, но до сих пор Самары и Самары-2 являются лучшими отечественными изделиями в своем классе... :wink:
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 09 окт 2008, 08:29

Aspeed писал(а):А по результты на табло на треке зубило в одну калитку уделало одногодку гольфа :D Вот такая вот легенда :D

оспедко ты когда п№"" своим карефанам ботам эта одно, а мне тут не затерай :lol: :lol: :lol: фонтазд :lol:
плуг тебе ГТИ ниче не говорит? :lol:
Non liminutus humunus dolboyebus (лат.)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 09 окт 2008, 08:31

SDPG_Mihey-GT писал(а): но до сих пор Самары и Самары-2 являются лучшими отечественными изделиями в своем классе... :wink:

ээээ мне бы очень хотелось узнать в каком именно классе? :D так как в мировом Б классе такой машины просто нет (там такой канструхтар машиной считать непринято) :)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение mve » 09 окт 2008, 08:36

Они являются лучшими в классе "Лучше бы их не выпускали" :D
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение =UAF=SL » 09 окт 2008, 08:59

=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 09 окт 2008, 09:06

mve писал(а):Они являются лучшими в классе "Лучше бы их не выпускали" :D

ВО! В точечку...))) Но многие в РФ вынуждены жить по принципу "за неимением кухарки - пользуем повара"...))) А вы, многоуважаемый SL либо не имеете авто и рассуждаете поверхностно (впрочем как по любому вопросу здесь), либо слишком много кушайт, в смысле зажрались... Даже в Москве, где живут нифига не бедно возможность купить иномарку есть далеко не у всех...))) И позвольте спросить, о каких нахрен "мировых классах Б" идет речь...? Мы где живем? Не запамятовали...? ))) Я не спорю, да - не ту страну назвали Гондурасом, однако имея то, что имеем, рассуждать о "мировых классах" и прочих европах... В нашей Азиопе и Самара нормалек, и Нива отлично, и даже Уазик машина...))) А в 400-500-ах км от МКАД люди вообще ничего кроме названий джипов и тракторов не знают, да им и нах не надо...)))
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 09 окт 2008, 09:11

SDPG_Mihey-GT писал(а):
mve писал(а):Они являются лучшими в классе "Лучше бы их не выпускали" :D

ВО! В точечку...))) Но многие в РФ вынуждены жить по принципу "за неимением кухарки - пользуем повара"...))) ..... Даже в Москве, где живут нифига не бедно возможность купить иномарку есть далеко не у всех...))) ....

за 12 кб мона купить С класс машину 200х нимнога б/у :) и иметь 12 кб это значит чегойто там зарабатывать и пофих хде :) тока надо быть полным куку шоп их так бездарно потратить :lol:
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 09 окт 2008, 09:13

Моя мечта - УАЗ Буханка. И НИИПЕТ:lol: :lol: :lol:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение mve » 09 окт 2008, 09:43

Есть у него машина, монстр :) волк в овечей шкурке. :) А рассуждения, так к тому что тут говорят если относится серьезно можно двинутся или стать идиотом. 90% ерунды пишут :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение Stepan » 09 окт 2008, 10:35

OLORIN писал(а):Моя мечта - УАЗ Буханка. И НИИПЕТ:lol: :lol: :lol:

У меня вот "буханка" вторая машина,для рыбалки и охоты. Чуток вложился отделал внешний вид,салон,поставил гидроусилитель,самоблокирующий диференциал в задний мост и катаюсь в удовольствие. Особенное удовольствие испытываю,когда сажусь обратно на МАЗДУ(МPV).
Вывод для себя. Только недостаток средств заставляет ездить на отечественном авто.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 09 окт 2008, 20:39

mve писал(а):Есть у него машина, монстр :) волк в овечей шкурке. :) А рассуждения, так к тому что тут говорят если относится серьезно можно двинутся или стать идиотом. 90% ерунды пишут :)

Само собой... :wink: Я пока в раздумьях что конкретно, но следующий авто будет конечно иномаркО... ТАЗики достали за 10 лет... :D С другой стороны 15-ку свою тоже не продам... 6-ой год верой и правдой, под капотом 16 весел... под 100 л.с. - да я на природу на ней ездить буду... жена нехай учится... :wink:

З.Ы. Если бы я серьезно относился ко всему этому флейму... :D Ну да, ты прав... :wink: Свихнешься... :D
aka Mihey_Letchik
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =UAF=SL » 09 окт 2008, 22:29

SDPG_Mihey-GT писал(а):Само собой... :wink: Я пока в раздумьях что конкретно, но следующий авто будет конечно иномаркО...

ну вот у самомго даже мыслей про всяких прЭор нет :lol:

ЗЫ следующая машино скарее всего будет или байк или велобайк причем похоже у всех :D (энергетическей кризес и сплошное пропко)
=UAF=SL
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 окт 2008, 22:46

=UAF=SL писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):Само собой... :wink: Я пока в раздумьях что конкретно, но следующий авто будет конечно иномаркО...

ну вот у самомго даже мыслей про всяких прЭор нет :lol:

ЗЫ следующая машино скарее всего будет или байк или велобайк причем похоже у всех :D (энергетическей кризес и сплошное пропко)

Праильно))) Велик бери, удобно и полезно))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War