Предложения по линейкам

Сообщение OLORIN » 26 июн 2008, 17:42

йа беднай и убогий мне ано ни нравицаа :lol:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение =FX=ReD_Lu » 26 июн 2008, 17:43

SDPG_Joy_GT писал(а):Брееед... полный бред. Это уже не АДВ будет а хрен знает что. ФХ хотят заточить сервер под себя. Если вы хорошо летаете, это не значит что надо переделывать сервер под Вас БОГОВ (4-6 человек)

Выскажи пжлста, что конкретно тебе не понравилось?? где ты увидет заточку под ФХ??
=FX=ReD_Lu
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение bivalov » 26 июн 2008, 17:49

-=RedS=-Jag писал(а):Да изменения нужны. Но в первую голову давайтека БАГи поправим, а во вторую чательно подумаем, что и как менять.

какие мы имеем страшные баги, с которыми невозможно жить? а не вылезут ли потом другие? а останутся ли к тому времени, когда ег перестанет быть ег, люди, летающие на сервере? путь лежит через поддержание ег в более менее адекватном состоянии и замене обертки и правил игры ... только так можно остаться на плаву сейчас и в ближайшее время ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 26 июн 2008, 17:55

более менее нормальное будущее видиццо таким ...

1 добивание этой войны ...

2 новая с исправлениями и дополнениями, но по страрым рельсам ...

3 запускаем тестовую войну по новым правилам ...

2й и 3й пунхты взаимозаменяемы в зависимости от успеха в работе с генератором и готовностью изменений и публики к ним а также от возможных результатов тестовой войны ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FX=King » 26 июн 2008, 18:23

=SA=TRASSER писал(а):
=FX=Wolf-13 писал(а):Повторяю... я предлагаю компромис историчности с балансом...

А выглядит предложение, как компенсация нехватки синих пилотов и нежелания ими летать путём ослабления красной стороны.

Ах ну как же как же! Привилегии у краснючков отобрать!
Скажи лучше честно, что мол да, я обделался летать не на уберах, а на самолётах для простых смертных... Что учиться надо будет энЕргию беречь, манёвры изучать разные... А то нах оно мне надо это АДВ, если красные не будут бесусловно побеждать!? :P
Летай и учись, если повезёт...
=FX=King
Школота
Школота

Сообщение -666- » 26 июн 2008, 18:26

И-16т18 - Бф-109Е4/в 450 шт - 450 шт
И-16т18 - Бф-109Е4/в 450 шт - 450 шт
Як-1 - Бф-109Ф2 450 шт - 400 шт
Як-1 - Бф-109Ф2 450 шт - 400 шт
Як-7ПБФ - Бф-109Ф4 500 шт - 400 шт
Ну смотри что вы предлогаете по истребителям на начальный период войны
Синим все то что у них в принципе и было на данном этапе, им нечего улучшать и в призы то ничего не дашь ну только если Ф4 вместо Ф2 . Далее Ф4 уже сам по себе приз (лучший истребитель на данный период войны) ну никто не виноват что у синих кроме месса ничего и не было.
А у красных что в Смоленске и Львове только ишаки пулеметные были,
или дальше что только Як1 и Як7.
А Лагги, а Миги
И согласись полегче воевать на Ф4 когда знаешь что у тебя в соперниках только Як7, можна смело крутица, а че ишаков то нетути наказать некому, можна смело бумзумить, ведь Мигов нет , так что на верху все в порядке :wink:
кто ж виноват что самолетный парк красных более разнообразен
Вот и получается что ты предлогаешь ограничить только красных,
какой же здесь историзм.
Шансов у синих прибавиться красных побольше набить :wink:
А насчет, что войну выиграть я ничего и не говорил, потому как историзм.
Последний раз редактировалось -666- 26 июн 2008, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FX=King » 26 июн 2008, 18:26

mve писал(а):Не гони на феликсов В данный момент действительно баланс вроде как по самолетам и есть, но синие вроде и воюют и все равно как то не очень выходит. один или два выигрыша было и то прсото массово все за синих летали. Вообще к примеру можно было бы не засчитывать в потери одной из сторон технику и ресурсы ну и самолеты, если ее не довезли и погибли. Вернулся на свою территорию живой хорошо обсчет идет, не вернулся, то не только в стат полка не идут результаты но и резульат по линии фронта. И ведь обидно тем кто будет с одной чстороны тем кто вынести мог к примеру танки и вернуться, но леминг какой то вынес их но сдох и на новой карте они снова будут. И по истребителясм так же не считать что потерян глобально одной из сторон самоле елси погиб человек. Тогда всякие тараны размена Лавки на свисток бессмысленны будут. Свисток вернут а лавку нет :)

Чур! Чур!
Делаю вид, что я этого не читал :P
Летай и учись, если повезёт...
=FX=King
Школота
Школота

Сообщение SDPG_Joy_GT » 26 июн 2008, 18:30

=FX=ReD_Lu писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):Брееед... полный бред. Это уже не АДВ будет а хрен знает что. ФХ хотят заточить сервер под себя. Если вы хорошо летаете, это не значит что надо переделывать сервер под Вас БОГОВ (4-6 человек)

Выскажи пжлста, что конкретно тебе не понравилось?? где ты увидет заточку под ФХ??

Во-первых, имхо это будет совершенно другой проект, совершенно другая игра и совершенно не тот АДВ. Утеряется концепция АДВ, которая многих привлекает. Не будет какой-либо свободы выбора, тускловато будет.... Я бы даже сказал, что будет смахивать на ВЗФ.
Во-вторых, это как ,знаете, в стране увеличить разрыв между бедными и богатыми в несколько раз. Тоесть 95 процентов летающих отсекается в нижнюю группу. Привелегирование хорошими самолетами из без того самых лучших пилотов сделает их недосягаемыми и малоуязвимыми.. Взять лычку очень многим не под силу. А ежели пытаться снизить планку получения лычки, дабы у простого люда было больше возможности ее заработать, то это приведет к аналогии квалификации...
Да и вообще мне не нравится эта идея..
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 26 июн 2008, 18:37

=FX=King писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):
=FX=Wolf-13 писал(а):Повторяю... я предлагаю компромис историчности с балансом...

А выглядит предложение, как компенсация нехватки синих пилотов и нежелания ими летать путём ослабления красной стороны.

Ах ну как же как же! Привилегии у краснючков отобрать!
Скажи лучше честно, что мол да, я обделался летать не на уберах, а на самолётах для простых смертных... Что учиться надо будет энЕргию беречь, манёвры изучать разные... А то нах оно мне надо это АДВ, если красные не будут бесусловно побеждать!? :P

Всё сбалансированно более-менее. И скажу честно, (как ты просил), что летаю последние недели крайне редко, т.к. синие "...обделались летать не на уберах...". Много мы видим за время войны Хенков, Жуж??? Единицы пилотов. Зато процветает синий догфайт в погоне за бомберами, штурмовиками, стриком. Как же, конечно интереснее сорвать халавку, нежели прикрывать своих бомберов. Но и этого мало, дайте Мк-108, чтобы долго не париться. А ты много летаешь на самолётах для простых смертных? И просишь при этом ещё более усилить крафты.
И потом я не истребитель, т.ч. про энергию и манёвры - не по-адресу. и войну я начинал не на Бостонах, а на Чайках, потом полвойны на Пешках. Многие же синие "штурмовики" брали линейки с Фоками далеко не для штурмовки. Поэтому не надо сказок Венского леса про красные привилегии.
А следующую войну я собираюсь летать за синих бомберов, независимо от соотношения кворума.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FX=Wolf-13 » 26 июн 2008, 18:48

Хорошо... обещаю, что первую войну по моему предложению ФХ летает за красных!!!!! :wink: чтобы не говорили, что это даёт преимущества синим...
СДПГ... секрет лычек прост - надо меньше умирать, а следовательно планировать вылеты, а не ка вы по одиночке умирать ходите...
АДВ - это господство в воздухе... и следовательно концепция проэкта - это организованная командная работа, а не любой ценой в одну сторону :)
=FX=Wolf-13
Школота
Школота

Сообщение -666- » 26 июн 2008, 18:52

=FX=Wolf-13 писал(а):Хорошо... обещаю, что первую войну по моему предложению ФХ летает за красных!!!!! :wink: чтобы не говорили, что это даёт преимущества синим...
СДПГ... секрет лычек прост - надо меньше умирать, а следовательно планировать вылеты, а не ка вы по одиночке умирать ходите...
АДВ - это господство в воздухе... и следовательно концепция проэкта - это организованная командная работа, а не любой ценой в одну сторону :)

Да не будет войны по твоему предложению.
Ни первой ни второй, никакой, потому как фихня все это :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 26 июн 2008, 18:54

По порядку и со вкусом :
-666- писал(а):...
Ну смотри что вы предлогаете по истребителям на начальный период войны
Синим все то что у них в принципе и было на данном этапе, им нечего улучшать и в призы то ничего не дашь ну только если Ф4 вместо Ф2 . Далее Ф4 уже сам по себе приз (лучший истребитель на данный период войны) ну никто не виноват что у синих кроме месса ничего и не было.
...

Подход интересный. Самолет 41-го года для синих считать призом. С другой стороны самолет 45-46 года для красных считать основой. Что-то в этом есть :)
Нормально(по-моему) - это Ф4 основа, а приз Г2.
Переделав одну фразу скажу: "это вам не 45й!" :)

ЗЫ. А если подходить по красному методу "ЯК9УТ", то сами догадайтесь, шо должно быть в основе у синих в 41-м. Немного пофантазируем :)

=SA=TRASSER писал(а):Много мы видим за время войны Хенков, Жуж??? Единицы пилотов. Зато процветает синий догфайт в погоне за бомберами, штурмовиками, стриком. Как же, конечно интереснее сорвать халавку, нежели прикрывать своих бомберов. Но и этого мало, дайте Мк-108, чтобы долго не париться.

Отвечаю.
Как там у Вас со стратегией, вообще? Могу напомнить старое правило :
наступательные самолеты - штурмы, бомберы, поднимаются при перевесе в воздухе. И наоборот, когда сторона в меньшинстве, то она поднимает в небо самолеты обороны - истребители.

Что ж тебя удивляет, Трассер? Что у красных почти всегда перевес, и потому они атакуют, а синие - обороняются? Что бои при этом идут при атаке синими истребителями красных бомберов, для защиты наземки?
Будет синих втрое больше чем красных, будут красные, в основном, атаковать синих бомберов, которые пошли в атаку :)
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 26 июн 2008, 18:54

=FX=Wolf-13 писал(а):Хорошо... обещаю, что первую войну по моему предложению ФХ летает за красных!!!!! :wink: чтобы не говорили, что это даёт преимущества синим...

Секрет СДПГ еще проще - мы не за лычки летаем... :wink: И ягеры наши кроют не только Олорина на 7000, но пару штукарей у земли, возле красного филда..., ежли карта того требует... :D

Интересы у нас разные... :wink: Трудно теплое с мягким сравнивать... :D
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 26 июн 2008, 18:58

=FX=King писал(а):
BELKA_ писал(а):Очень прошу , так сказать местную мафию , со следующей войны добавить данную линейку.
И-16 тип24 - до Прохоровки
ЯК-9Т - до конца войны

Як-9Т нах в призы! Как и Як-9К и кобры D-1, D-2 (а лучше вообще убрать, оставив начиная с N-1).

ПС. Я недоумеваю как краснюки обарзели от своих привилегий в линейках! Просто как власть имущая каста не хочет равенства в правах с простым людом! Стыд вам и позор! :evil:

Пиздец (прошу прощения)Кинг у тебя совсем плохо с головой?
ЯК-9Т на фронте с марта 1943.
Цитирую .....за 1943-й "яковлевых-9" (как в первоначальном варианте, так и главным образом в выпускавшихся с марта 1943г. модификациях ЯК-9Д и ЯК-9Т) было построено 2493.
Это только за 1943 год, не считая 44 и 45-й.

з.ы. Кинг ты хочешь сказать что это уберная линейка?????????
И-16 тип24 - до Прохоровки
ЯК-9Т - до конца войны
:o .....или она исторически не соответствует?????? :o

з.ы. Кстати Ишаки даже были в 1943-м, в некоторых полках.
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Zepp-V » 26 июн 2008, 19:17

У меня есть еще одно предложение по линейкам - оставить все как есть, и пускай красные летают сами. Им, ведь, нравится.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War