Приношу извинения!

Сообщение Zepp-V » 23 авг 2008, 17:43

Предложение наказать взбесившееся хамло я поддерживаю. Он умудрился обгадить всех. Спускать такие выходки с рук нельзя, наказывать надо показательно и примерно, иначе форум превратится в отхожее место.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Xeynkel177 » 23 авг 2008, 22:10

Ребята давайте жить дружно ! )
Забудем и продолжим летать . 8)
http://www.youtube.com/watch?v=CoNtFYv0qc0
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Voland= » 24 авг 2008, 07:15

BPAT писал(а):
SchwarzFlugel писал(а):
BPAT писал(а):болтовня..
С "верой", не по адрессу обратился...Для меня всё предельно ясно и так...

ну в таком случае трек и лог админам
Удачи, Мазила!

Ктото говорил что в он штатах живёт, точно теперь вижу что имел дело с ПЕНДОСОМ....))))) ибо он ЗНАЯ, ЧТО РЫЛО В ПУХУ ТРЕКА НЕ ВЫЛОЖИЛ, А ПРИВЁЛ СЮДА КУЧУ АДВОКАТОВ - синих братьев по безумию (даже уафа примазали сюда..))) Ржу я с вас убогие.....

П.С. Свои извинение и пожелание читер нехороший, затусуй себе в гудок ...

На многих форумах за выражение «пиндос» банят, ибо приравнивается к нецензурному выражению, типа мата.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 авг 2008, 00:40

BPAT писал(а):
SchwarzFlugel писал(а):
BPAT писал(а):болтовня..
С "верой", не по адрессу обратился...Для меня всё предельно ясно и так...

ну в таком случае трек и лог админам
Удачи, Мазила!

Ктото говорил что в он штатах живёт, точно теперь вижу что имел дело с ПЕНДОСОМ....))))) ибо он ЗНАЯ, ЧТО РЫЛО В ПУХУ ТРЕКА НЕ ВЫЛОЖИЛ, А ПРИВЁЛ СЮДА КУЧУ АДВОКАТОВ - синих братьев по безумию (даже уафа примазали сюда..))) Ржу я с вас убогие.....

П.С. Свои извинение и пожелание читер нехороший, затусуй себе в гудок ...

Гыг))) и это говорит ВРАТ)))) ВРАТ, который еле летает и лагает направо и налев)))
А Винг не трожь, хад))))) :lol: :lol: :lol:
Пацтулом от такого чудика)))) :lol: :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-Korshun » 25 авг 2008, 10:36

Уважаемые пилоты Фокаводы - не будте такими жадными, не пытайтесь сбить любой ценой с первого зохода доворачивая до последнего. Дохнете сами и другим настроение портите.
-=RFF=-Korshun
Новичок
Новичок

Сообщение SchwarzFlugel » 25 авг 2008, 13:20

=Voland= писал(а):На многих форумах за выражение «пиндос» банят, ибо приравнивается к нецензурному выражению, типа мата.

интересно когда наконец-то мы услышим мнение начальника транспортного цеха?
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 25 авг 2008, 13:55

Участник форума BRAT получает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за хамство.
Мдя..стоило уехать на выходные....
Повторяю:
Форум служит для культурного общения пользователей.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение sk16rus » 25 авг 2008, 14:05

=HH=Karl_Bartz писал(а):Форум служит для культурного общения пользователей.
Вроде этого: "Заткнись, пожалуйста, Хью!" (с) к/ф "Человек с Бульвара Капуцинов" ? ;)
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 авг 2008, 14:53

=HH=Karl_Bartz писал(а):Форум служит для культурного общения пользователей.

Видимо это не про ВРАТа)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 25 авг 2008, 18:29

Я так понимаю, что культура поведения заключается также в том, чтобы не задирать друг друга. 159BAG_mendeleev, это к тебе... Zepp-V откуда у тебя право называть Брата "хамлом"? Ну и все остальные с брызгами по монитору... Не задирали бы Брата, такой реакции не последовало бы... Админ оперативно и показательно наказал Брата, но при этом забыл про зачинщика этой истории, если наказывать, надо наказывать справедливо и всех кто замешан в инциденте. Кстати было бы неплохо заодно наказать всех тех, кто здесь под шумок тихонько и не совсем гадил. Но уверен этого не случится.
На этом сервере летает очень много сильных вирпилов, респект и уважуха, но пожалуйста перестаньте подначивать, задирать и подъ*бывать, это не добавляет вам ничуть авторитета. Если у вас технические возможности круче, если вы лучше всех управляетесь с палкой радости, это еще не означает, что вы достигли пупа земли... Давайте быть взаимновежливыми, это все-таки игра а не место где мерятся мужскими достоинствами... ИМХО.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 авг 2008, 21:12

-=RFF/1=-Walker писал(а):Я так понимаю, что культура поведения заключается также в том, чтобы не задирать друг друга. 159BAG_mendeleev, это к тебе... Zepp-V откуда у тебя право называть Брата "хамлом"? Ну и все остальные с брызгами по монитору... Не задирали бы Брата, такой реакции не последовало бы... Админ оперативно и показательно наказал Брата, но при этом забыл про зачинщика этой истории, если наказывать, надо наказывать справедливо и всех кто замешан в инциденте. Кстати было бы неплохо заодно наказать всех тех, кто здесь под шумок тихонько и не совсем гадил. Но уверен этого не случится.
На этом сервере летает очень много сильных вирпилов, респект и уважуха, но пожалуйста перестаньте подначивать, задирать и подъ*бывать, это не добавляет вам ничуть авторитета. Если у вас технические возможности круче, если вы лучше всех управляетесь с палкой радости, это еще не означает, что вы достигли пупа земли... Давайте быть взаимновежливыми, это все-таки игра а не место где мерятся мужскими достоинствами... ИМХО.

Какой авторитет, какой пуп земли?))) Да пускай забанят))) :P
Что значит перестаньте?))) Скучно тады будет))) :lol:
Нашелся тута адвокат, понимаешь))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Zepp-V » 26 авг 2008, 04:26

-=RFF/1=-Walker писал(а):Я так понимаю, что культура поведения заключается также в том, чтобы не задирать друг друга. 159BAG_mendeleev, это к тебе... Zepp-V откуда у тебя право называть Брата "хамлом"? ....ИМХО.

Оттуда же, откуда право называть воду - мокрой, огонь - горячим и т.п., из очевидных фактов.
Возьми, хоть, последний пост сего субъекта :"..теперь вижу что имел дело с ПЕНДОСОМ", "синих братьев по безумию","Ржу я с вас убогие", и отмодерённое ПыСы.
И, напомню, что началось все с извинений Винга, в ответ на которое последовали наезды, трансформировавшиеся, под конец, в откровенное хамство. Предлагаешь наказывать за извинения? :wink:

Не стоит выгораживать такое, Волкер, забудь о цветовой дифференциации штанов :wink:
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 авг 2008, 08:39

Zepp-V писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):Я так понимаю, что культура поведения заключается также в том, чтобы не задирать друг друга. 159BAG_mendeleev, это к тебе... Zepp-V откуда у тебя право называть Брата "хамлом"? ....ИМХО.

Оттуда же, откуда право называть воду - мокрой, огонь - горячим и т.п., из очевидных фактов.
Возьми, хоть, последний пост сего субъекта :"..теперь вижу что имел дело с ПЕНДОСОМ", "синих братьев по безумию","Ржу я с вас убогие", и отмодерённое ПыСы.
И, напомню, что началось все с извинений Винга, в ответ на которое последовали наезды, трансформировавшиеся, под конец, в откровенное хамство. Предлагаешь наказывать за извинения? :wink:

Не стоит выгораживать такое, Волкер, забудь о цветовой дифференциации штанов :wink:

А ещё к взаимоуважению призывает)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Pegas-G1 » 26 авг 2008, 10:54

-=RFF=-Korshun писал(а):Уважаемые пилоты Фокаводы - не будте такими жадными, не пытайтесь сбить любой ценой с первого зохода доворачивая до последнего. Дохнете сами и другим настроение портите.

Я не жадный, просто двое предыдущих улагали из прицела, поэтому тебя хотел завалить любой ценой, а ты не улагал, но ты не переживай - свой р-40 ты разменял на 190а4 :wink:
Pegas-G1
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times

Сообщение -=RFF=-Korshun » 26 авг 2008, 12:56

Pegas-G1 писал(а):
-=RFF=-Korshun писал(а):Уважаемые пилоты Фокаводы - не будте такими жадными, не пытайтесь сбить любой ценой с первого зохода доворачивая до последнего. Дохнете сами и другим настроение портите.

Я не жадный, просто двое предыдущих улагали из прицела, поэтому тебя хотел завалить любой ценой, а ты не улагал, но ты не переживай - свой р-40 ты разменял на 190а4 :wink:

Да я уже не переживаю :wink: Что было то было. Просто обидно - тока стрик и боевые начнешь набирать, то свои собьют приняв за месса, то фока вьедет :roll:
-=RFF=-Korshun
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War