BPAT писал(а):SchwarzFlugel писал(а):BPAT писал(а):болтовня..
С "верой", не по адрессу обратился...Для меня всё предельно ясно и так...
ну в таком случае трек и лог админам
Удачи, Мазила!
Ктото говорил что в он штатах живёт, точно теперь вижу что имел дело с ПЕНДОСОМ....))))) ибо он ЗНАЯ, ЧТО РЫЛО В ПУХУ ТРЕКА НЕ ВЫЛОЖИЛ, А ПРИВЁЛ СЮДА КУЧУ АДВОКАТОВ - синих братьев по безумию (даже уафа примазали сюда..))) Ржу я с вас убогие.....
П.С. Свои извинение и пожелание читер нехороший, затусуй себе в гудок ...
ну в таком случае трек и лог админам
Удачи, Мазила!
Ктото говорил что в он штатах живёт, точно теперь вижу что имел дело с ПЕНДОСОМ....))))) ибо он ЗНАЯ, ЧТО РЫЛО В ПУХУ ТРЕКА НЕ ВЫЛОЖИЛ, А ПРИВЁЛ СЮДА КУЧУ АДВОКАТОВ - синих братьев по безумию (даже уафа примазали сюда..))) Ржу я с вас убогие.....
П.С. Свои извинение и пожелание читер нехороший, затусуй себе в гудок ...
=HH=Karl_Bartz писал(а):Форум служит для культурного общения пользователей.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Я так понимаю, что культура поведения заключается также в том, чтобы не задирать друг друга. 159BAG_mendeleev, это к тебе... Zepp-V откуда у тебя право называть Брата "хамлом"? Ну и все остальные с брызгами по монитору... Не задирали бы Брата, такой реакции не последовало бы... Админ оперативно и показательно наказал Брата, но при этом забыл про зачинщика этой истории, если наказывать, надо наказывать справедливо и всех кто замешан в инциденте. Кстати было бы неплохо заодно наказать всех тех, кто здесь под шумок тихонько и не совсем гадил. Но уверен этого не случится.
На этом сервере летает очень много сильных вирпилов, респект и уважуха, но пожалуйста перестаньте подначивать, задирать и подъ*бывать, это не добавляет вам ничуть авторитета. Если у вас технические возможности круче, если вы лучше всех управляетесь с палкой радости, это еще не означает, что вы достигли пупа земли... Давайте быть взаимновежливыми, это все-таки игра а не место где мерятся мужскими достоинствами... ИМХО.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Я так понимаю, что культура поведения заключается также в том, чтобы не задирать друг друга. 159BAG_mendeleev, это к тебе... Zepp-V откуда у тебя право называть Брата "хамлом"? ....ИМХО.
Zepp-V писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Я так понимаю, что культура поведения заключается также в том, чтобы не задирать друг друга. 159BAG_mendeleev, это к тебе... Zepp-V откуда у тебя право называть Брата "хамлом"? ....ИМХО.
Оттуда же, откуда право называть воду - мокрой, огонь - горячим и т.п., из очевидных фактов.
Возьми, хоть, последний пост сего субъекта :"..теперь вижу что имел дело с ПЕНДОСОМ", "синих братьев по безумию","Ржу я с вас убогие", и отмодерённое ПыСы.
И, напомню, что началось все с извинений Винга, в ответ на которое последовали наезды, трансформировавшиеся, под конец, в откровенное хамство. Предлагаешь наказывать за извинения?![]()
Не стоит выгораживать такое, Волкер, забудь о цветовой дифференциации штанов
-=RFF=-Korshun писал(а):Уважаемые пилоты Фокаводы - не будте такими жадными, не пытайтесь сбить любой ценой с первого зохода доворачивая до последнего. Дохнете сами и другим настроение портите.
Pegas-G1 писал(а):-=RFF=-Korshun писал(а):Уважаемые пилоты Фокаводы - не будте такими жадными, не пытайтесь сбить любой ценой с первого зохода доворачивая до последнего. Дохнете сами и другим настроение портите.
Я не жадный, просто двое предыдущих улагали из прицела, поэтому тебя хотел завалить любой ценой, а ты не улагал, но ты не переживай - свой р-40 ты разменял на 190а4
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6