SerVal писал(а):У кого было такое- Ишак загорелся и через секунду потух и полетел себе дальше?
SDPG_Mihey-GT писал(а):SerVal писал(а):У кого было такое- Ишак загорелся и через секунду потух и полетел себе дальше?
Другие крафты тушил - Ишак никогда...Мож скорость была приличная...?
OLORIN писал(а):ХЗ, я помню еще в первых версиях ЗС проходил компанию на Ленинграде. Там часто посылали штурмовать Сиверскую. А там зениток было ну просто дофуя. Зажигали часто. Так я бывало по 2 раза умудрялся тушить. редко кнешна. И не сказать, что скорость у меня тогда была огромная... обычные 400-450, максимум 500.
Slonovsky писал(а):Описался от страха и весь пажар затопил.
-=RFF=-Zakat писал(а):А кто на ишаке?
Чё за трек? Давайте посмотрим. Из скринов нихрена не понятно.
-=RFF=-Zakat писал(а):А кто на ишаке?
SerVal писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):А кто на ишаке?
На ишаке -=RFFk=-Korshun. Трек имеется куда его залить? Я лично не в притензии потом я его сбил ,меня только удивил тот момент с загоранием-затуханием .Я такого просто никогда не видел)))
SerVal писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):А кто на ишаке?
На ишаке -=RFFk=-Korshun. Трек имеется куда его залить? Я лично не в притензии потом я его сбил ,меня только удивил тот момент с загоранием-затуханием .Я такого просто никогда не видел)))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1