Тех предложения и вопросы по войне

Сообщение S.Nikolaich » 28 ноя 2010, 19:18

Бибендум.Если не вник в суть,то не стоит так однозначно высказываться. Я говорил о полевых складах. Ты истребитель и наверное не знаешь,что их ПВО один штурм легко убивает. Филдовые склады другое дело. А по поводу прикрытия филдов-согласен с тобой.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение Bibendum » 28 ноя 2010, 19:25

Я, как истребитель, прекрасно знаю, как вырезать все ПВО в одиночку на полевом складе. Суть как раз в том, что такие объекты должны прикрываться истребителями. Чтоб я не то что один там спокойно мог отработать все зены, а чтоб группе Илов там было жарко. Да, можно понатыкать туда еще больше зениток, чтоб склад сам себя защищал. Следующий шаг - пустить наземку воевать саму с собой. И нафига, вообще, взлетать?
А внизу от штурмов склады прикрыть можно. Очень даже можно. От линейщиков - другой вопрос, но сейчас и не об этом, как говорится...
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 ноя 2010, 19:46

S.Nikolaich писал(а):Бибендум.Если не вник в суть,то не стоит так однозначно высказываться. Я говорил о полевых складах. Ты истребитель и наверное не знаешь,что их ПВО один штурм легко убивает. Филдовые склады другое дело. А по поводу прикрытия филдов-согласен с тобой.

На полевых складах, у зениток, мелкашки которые, убрать ограждение (забыл как оно называется)) и тогда будет не сладко. Просто пример, на 110-ке, вырезая зены на полевых складах, если случайно попадешь в зону обстрела зениток, то они легко поджигают двигатель и приходится сразу же уходить.
По поводу К10, там конечно зенитное прикрытие слабовато, но это полевой филд. Наверное можно добавить по паре зениток или поставить что-то более внушительное...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 29 ноя 2010, 15:22

Не надо ни чего усиливать и усложнять. Усложнили уже на столько, что получается полная фигня.
То что зенитки легко выбиваются на складах, заслуга не зенитчиков, а мастерства пилота. И к тому-же всегда должна оставаться возможность уничтожения цели не одним, а хотя-бы двумя разными способами. Вот паровозы к примеру, защищены такой жуткой вещью, колянами называются. Это делалось для того, чтобы их могли бомбить только с высоты. Но появились умельцы, которые при грамотном подходе к делу, легко расправляются с паровозом на истребителе и при этом умудряются остаться в живых. Честь им за это и хвала, но таких асов единицы. То же самое будет и с филдами если усилить их зенитное прикрытие. Найдутся люди которые научатся бороться с этим злом, что тогда делать будете, опять усиливать? Далеко ходить за примером не нужно. Буквально одну- две войны назад, штурмовики предпочитали не атаковать зенитные ёжики, боялись их страшно, казалось что это просто не возможно. Сейчас же научились и зенитный ёжик уничтожается буквально за одну- две минуты и истребители противника даже спасти свою колонну не могут. В одиночку, особенно если не знаеш что нужно делать, ты филд особенно не завулчиш, а три - четыре грамотных пилота если будут слаженно действовать, легко загасят все зенитки на филде. Так зачем спрашивается, если кто-то не умеет чего то делать, лишать удовольствия делать это тех кто умеет?
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 29 ноя 2010, 15:38

S.Nikolaich писал(а): А вот полевые склады надо прикрыть. "Тупость" зен там давно вызывает удивление. Снять с них бруствера нафиг. Они не защищают их,а наоборот. Полевой склад-легкая добыча,даже в одиночку.

Нет Антип, тут ты не совсем прав. Зенитки один штурм может вырезать, и то если повезёт. Вот тебе недавно я помню не повезло и тупая зенитка одной пулькой тебе двигло задымила и ты попал в плен. Но я о другом, один штурмовик склад не победит, там много домиков на которые у него ху-ху не хо-хо. Посчитай сам, сколько нужно штурмовиков, чтобы вынести хотя-бы один из ресурсов, как минимум 6. А такая команда вынесет любые зенитки. Так что это ни кому не поможет, а только навредит тому кто умеет вырезать зены на складах. Да и вообще если склад уничтожен, или филд завулчен, виновато не зенитное прикрытие, а пилоты. прикрывавшие или не прикрывавшие его.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 29 ноя 2010, 17:56

Вот сейчас на сервере наблюдается эффект от того что со сложностью малость береборщили и у народа пропал интерес. Сначала обе стороны взялись ретиво выбивать ресурсы, друг у друга, резать колонны, ожидая эффекта. Но не тут то было. Отодвинув колонну в центре, до филда противника, желая во что бы то ни стало закрыть этот филд, нещадно бомбился как сам филд Н-10 так и тыловые коммуникации поставляющие ресурсы на него, но эффект нулевой. Не закрывается и всё тут. Чуть не вкакались красные от натуги, но Н-10 стоит непокобелимо и синие не смотря на опустошительные бомбардировки летают от туда как ни в чем не бывало и нет ни какой возможности выбить оттуда врага. Наверное всё таки очень уж большой неубиваемый резерв создан филдах. И наблюдая такую тщетность своих попыток, боевой запал пропал и сейчас на сервере ни кого. Нужно немножко всё таки упростить это дело. Уменьшить не убиваемый резерв на филдах.
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 29 ноя 2010, 20:00

А зены не для антуражу разьве? :o
Предлагаю корабли заменить линкорами или авианосцами, а то эти фины...
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 29 ноя 2010, 21:11

Если сравнить потери то по вагонам они примерно одинаковы.
Н10 вроде несколько раз закрывали, но похоже это происходило слишком поздно для того что бы оставалось время и силы на его захват.

Насколько я помню эту карту выигрывали либо по самолётам либо по филдам.
По идее красные ещё могут по северу ТК провести.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение S.Nikolaich » 29 ноя 2010, 22:01

-=RFF=-Kriuk писал(а):
S.Nikolaich писал(а): А вот полевые склады надо прикрыть. "Тупость" зен там давно вызывает удивление. Снять с них бруствера нафиг. Они не защищают их,а наоборот. Полевой склад-легкая добыча,даже в одиночку.

Нет Антип, тут ты не совсем прав. Зенитки один штурм может вырезать, и то если повезёт. Вот тебе недавно я помню не повезло и тупая зенитка одной пулькой тебе двигло задымила и ты попал в плен. Но я о другом, один штурмовик склад не победит, там много домиков на которые у него ху-ху не хо-хо. Посчитай сам, сколько нужно штурмовиков, чтобы вынести хотя-бы один из ресурсов, как минимум 6. А такая команда вынесет любые зенитки. Так что это ни кому не поможет, а только навредит тому кто умеет вырезать зены на складах. Да и вообще если склад уничтожен, или филд завулчен, виновато не зенитное прикрытие, а пилоты. прикрывавшие или не прикрывавшие его.

Я не говорил-закрыть. Я сказал легкая добыча. А то что зена сбила- я сам виноват,оборзел,расслабился.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 30 ноя 2010, 07:50

Меня тоже вчера зена сбила на полевом складе, одной единственной пулькой отстегнуло крыло. Так что с зенитным прикрытием на полевых складах всё нормально, стоит только чуть расслабиться как зенитчик тут же, из окопа как снайпер бьет зараза.)))
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение Shuxer » 30 ноя 2010, 22:23

RodgeR писал(а):А зены не для антуражу разьве? :o
Предлагаю корабли заменить линкорами или авианосцами, а то эти фины...

Не ну совсем жозкие мега-корабли не нужны, но заменить это дырявое корыто (эсминец тип 7) все же хорошая идея. Уж больно легко они убиваются и не солидно смотрится корабль, который перевозит 30 танков или 50 орудий :)
Нужно поставить что-то более внушительное. Еще лучше если корабли будут разные (так интерестнее). Но если замена корабля приведет к багам, тогда ну их нах... (лучше с прогулочным катером, чем без него :) )
Shuxer
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 30 ноя 2010, 22:30

А вот саплайщиков вооружения лишили зря, теперь лишки и тётки Ю, халява настоящая для истребителей. Верните Тбешки, Б-25 и хенки. Так было гораздо интереснее.
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение TUS_Romeo » 30 ноя 2010, 23:11

-=RFF=-Kriuk писал(а):А вот саплайщиков вооружения лишили зря, теперь лишки и тётки Ю, халява настоящая для истребителей. Верните Тбешки, Б-25 и хенки. Так было гораздо интереснее.

Аха, значит, как на недостижимой для "эмиля" высотной "пешке" лететь и торжествующе писать в общий чат - "правильно, мессер" - это все нормально, а вот как в голову получать - тут же неинтересно? :lol:

Бог не фрайер, Крюк :wink:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 01 дек 2010, 09:08

Да вчера на Фридрихе, один достиг пешки, о чем я думаю пожалел. :D
http://www.adw.alkar.net/sortie/2430/27090/index.html
Так что ты правильно сделал что отвалил, на Эмиле тебе там вовсе не светило. Да и халявы то у меня на пешке нет ни какой. У тебя две пушки, а у меня один лупометик.
Зато потом кто то из ваших, оторвался на беззащитных Ли-2 :wink:
http://www.adw.alkar.net/sortie/3998/27199/index.html
И тоже правильно сделал, перестрелял как куропаток, но халявы быть не должно.
Раз ты по мне стреляеш, значит и я должен иметь возможность тебе ответить. А так я вынужден или прыгать сразу, или ждать когда ты меня укокошиш, это не честно. :wink:
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 01 дек 2010, 10:37

К новой войне постараемся включить оружие сапплайщикам.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War