S.Nikolaich писал(а):Бибендум.Если не вник в суть,то не стоит так однозначно высказываться. Я говорил о полевых складах. Ты истребитель и наверное не знаешь,что их ПВО один штурм легко убивает. Филдовые склады другое дело. А по поводу прикрытия филдов-согласен с тобой.
S.Nikolaich писал(а): А вот полевые склады надо прикрыть. "Тупость" зен там давно вызывает удивление. Снять с них бруствера нафиг. Они не защищают их,а наоборот. Полевой склад-легкая добыча,даже в одиночку.
-=RFF=-Kriuk писал(а):S.Nikolaich писал(а): А вот полевые склады надо прикрыть. "Тупость" зен там давно вызывает удивление. Снять с них бруствера нафиг. Они не защищают их,а наоборот. Полевой склад-легкая добыча,даже в одиночку.
Нет Антип, тут ты не совсем прав. Зенитки один штурм может вырезать, и то если повезёт. Вот тебе недавно я помню не повезло и тупая зенитка одной пулькой тебе двигло задымила и ты попал в плен. Но я о другом, один штурмовик склад не победит, там много домиков на которые у него ху-ху не хо-хо. Посчитай сам, сколько нужно штурмовиков, чтобы вынести хотя-бы один из ресурсов, как минимум 6. А такая команда вынесет любые зенитки. Так что это ни кому не поможет, а только навредит тому кто умеет вырезать зены на складах. Да и вообще если склад уничтожен, или филд завулчен, виновато не зенитное прикрытие, а пилоты. прикрывавшие или не прикрывавшие его.
RodgeR писал(а):А зены не для антуражу разьве?
Предлагаю корабли заменить линкорами или авианосцами, а то эти фины...
-=RFF=-Kriuk писал(а):А вот саплайщиков вооружения лишили зря, теперь лишки и тётки Ю, халява настоящая для истребителей. Верните Тбешки, Б-25 и хенки. Так было гораздо интереснее.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11