=Bb=WhiteFox писал(а):72-м надо бы научить своих некоторых пилотов различать самоли, коль они сейчас за синих лётают. А то вчера меня один их мессер в лоб мою штуку протаранил когда я от ишака уворачивался.
он по тебе стрелял? значит силуэт различил, а ты в след раз уворачивайся так, чтобы в лоб никому не влететь...а то от него ишака отгоняют а он еще и недоволен=Bb=WhiteFox писал(а):72-м надо бы научить своих некоторых пилотов различать самоли, коль они сейчас за синих лётают. А то вчера меня один их мессер в лоб мою штуку протаранил когда я от ишака уворачивался.
Гыыыы))) Слушай, ты хоть подумай прежде чем писать. Не знаешь же нифига а ляпаешь тут.Xeynkel177 писал(а):
Жалко Макарова ... говарят он бывший бомбер , щас летает на истребителе . Жалко потому что ну прсто не везет человеку .
Его по-моему вообще еще не сбивали , все его потери дело рук стрелков
-=RFF=-Zakat писал(а):Xeynkel177 писал(а):
Жалко Макарова ... говарят он бывший бомбер , щас летает на истребителе . Жалко потому что ну прсто не везет человеку .
Его по-моему вообще еще не сбивали , все его потери дело рук стрелков
Макаров, к твоему сведению, изначально ИСТРЕБИТЕЛЬ, и при чём не плохой. В бомберы он недавно подался, так сказать разнообразить игру. И бомбит он не хуже любого из вас.
А то что он щас истребительствывает, доказыывает то что у него мозги ещё шевеляться. При раскладе 5 к 1 в пользу синих, вылетать и бомбить, НА ЧАЙКЕ, у земли, в тылу врага...... сам попробуй.
=SA=Phenix писал(а):Та я сам вчера с сознаием дела начал строить заход на..месса. Потом уж сообразил что сам то такой же
72AG_CRusadeR писал(а):Да, хорошо летает, респект!
Один от двух мессов на чайке отбивался, ещё и штук щипал между уклонениями. Ток потом потянулся за кем-то... и рашн, шнайпер чёртов, тут макарова и грохнул
=Bb=WhiteFox писал(а):72-м надо бы научить своих некоторых пилотов различать самоли, коль они сейчас за синих лётают. А то вчера меня один их мессер в лоб мою штуку протаранил когда я от ишака уворачивался.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1