SerVal писал(а):Белка тоже выбыл. Надо Отто подключать к КС)))))
kurk писал(а):Только очень важно чтобы они САМИ выбрали такого представителя,
а не как уже произошло " был сформирован КС"
-=RedS=-Jag писал(а):Курк, согласен с некоторыми твоими замечаниями.
Могу объяснить текущую ситуацию.
Народ в КС перестал быть активным. В течении недели состав КСа будет уточнен и почищен.
После отведенной недели будет видно что и как делать дальше.
По этим причинам не создана вышеуказанная тема. Хотя отдельные обсуждения и ведутся, но кворума так сказать пока нет...
Про англоговорящих товарищей полностью согласный.
Но нам нужен адекватный человек который бы непосредственно занимался английской частью форума. Меня на всё не хватит...
=RedS=Strike писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Курк, согласен с некоторыми твоими замечаниями.
Народ в КС перестал быть активным. В течении недели состав КСа будет уточнен и почищен.
По этим причинам не создана вышеуказанная тема. Хотя отдельные обсуждения и ведутся, но кворума так сказать пока нет...
Но нам нужен адекватный человек который бы непосредственно занимался английской частью форума. Меня на всё не хватит...
*Скромно предлагаю свою кандидатуру*, но эту и след неделю времени перечитать, что там у буржуев накипело нету
andygor76 писал(а):=RedS=Strike писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Курк, согласен с некоторыми твоими замечаниями.
*Скромно предлагаю свою кандидатуру*, но эту и след неделю времени перечитать, что там у буржуев накипело нету
тебе нельзя, ты не афроамереканец
=RedS=Strike писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Курк, согласен с некоторыми твоими замечаниями.
Novotni писал(а):Так называемый убер Кондор,является переделкой транспортного самолета.Немцы использовали его за неимением другого как морской разведчик,тихоходная и уязвимая машина.Пе 8-тоже больная машина.Уж лучше Ju-188.Которого было построено много.Зачем коверкать историю
Так как 188-го нет в модах,значит и ничего делать не стоит.Хватит и Бетти,который хуже чем До-217.Ваще как будто после 41 года у синих бомберы перестали проектировать.
Особенность постройки этого самолёта ,строили как пассажирский с расчетом возможности переделать в бомбер так как вроде немцам был запрет на разработки в этом классе . использовался в основном в океане для поиска конвоев и бомжки так как радиус полёта будет поболее чем у Хенкеля или Жужи и истребители не могли там летать. хоть в игре от дальности толку нетуNovotni писал(а):Так называемый убер Кондор,является переделкой транспортного самолета.Немцы использовали его за неимением другого как морской разведчик,тихоходная и уязвимая машина.
Пе 8-тоже больная машина.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4