P_PikaCHuu писал(а):объединится с другими проэктами в рамках игры ил2 на мой взгляд нереально.
людей просто нет на мой взгляд. Плюс проталкивание своих идей - принятие чужих ( тех проэктов) это тоже сложно.
Я всетаки думаю что надо готовить проэкт под новый сим.
И первое что надо сделать это просто провести перекличку людей програмеров, дизайнеров и так далее . Имеющих время и возможности в создании нового проэкта.
После создания команды , выявится нехватка тех или инных спецов.
Например скорее всего тут достаточно людей для того чтобы создать сайт. базу данных. статистику и прочее прочее. Но скорее всего нужны будут люди которые создадут командер. Тоесть прослойку между игрой и сайтом.
так вот после набора команды. Надо будет начать обсуждение проэкта. собрать с комюнити все хотелки. разложить их по полочкам. Разжевать хорошенько чтоб четко все было.
Узнать сколько это будет стоить. РАЗОВЫЙ заказ.
собрать с комюнити в благотворительном порядке сумму. получить продукт. протестировать на предмет багов. расплатиться с программерами при этом оставить опцион на дольнейщую доработку софта по новым требованиям за более умеренную плату.
Както так.....
Но повторюсь. Лучше все это делать под БОБ. И если собраться всем миром и сделать чтото качественное то весело всем будет вразы больше. Так как и проэкт будет конфетка, и людей будет море.
Крутой сайт
крутой форум
много модеров и админов чтоб следить за порядком и беседовать с комюнити.
крутая красивая статистика
современный командер
множество фич в самом проэкте делающих его на порядок выше всего того что было...
И много много народу . Преимущественно на сервере а не на форуме
И тогда будет также прикольно как было когдато во времена VEF и гиперлобби.
ShtrafAP_Sam писал(а): Остальным вопрос остается Туман войны- это?
Hornisse писал(а):"Туман войны" -это когда группка определённых людей мутит с проектом что-то, а остальные не в курсе. Как ёжики в тумане.
Hornisse писал(а):В общем надо кардинально пересматривать организацию проекта.
kurk писал(а):ShtrafAP_Sam писал(а): Остальным вопрос остается Туман войны- это?
Это все комплекс мер которые должны симулировать реалистичность.
- клавиша S в игре (не показывает крафты противника что на сервере)
- закрытые логи
- закрытые треки
- отсутствии на странице стата АДВ информации о пилотах в данный момент подключенных к серверу (только количество )
- отсутствие любой информации о состоянии наземных целей
(только примерное расположение на карте на главной странице АДВ)
Есть несколько мнений
- одно что весь этот туман войны вносит в игру фан и пусть будет
- второе что из за слишком сложного гейм плея и багов многие пилоты которых и так мало покинули сервер. И на нем летают последнии из могикан.
- что это естественный процесс падения интереса к илу и ничего тут уже не поделать.
ShtrafAP_Sam писал(а):Вот не вижу чем перечисленное мешает летать? .
Hornisse писал(а):Интерес к Ил2 конечно упал, но не на столько что можно говорить о его смерти. Сервер Spitfier vs Messer(на данный час) 42 игрока из 100, ВИНИ 39 из 46, Сибирский фронт 25 из 64, IL2_Samaradom.ru 13 из 48 и это только то, что я знаю. А сколько таких серверов ещё? Просто на АДВ так всё усложнили по сравнению с 2х летней давностью вот народ и свалил на проекты попроще.
BELKA_ писал(а):P_PikaCHuu писал(а):...
Я всетаки думаю что надо готовить проэкт под новый сим.
И первое что надо сделать это просто провести перекличку людей програмеров, дизайнеров и так далее . Имеющих время и возможности в создании нового проэкта.
....
Первое что нужно сделать при переходе АДВ на БоБ.... это написать командер, т.к. в релизе командера не будет ((( ..... и ГТ больше нет ((( ....так шо надеяться остается на буржуев
TUS_Prapor писал(а):ShtrafAP_Sam писал(а):Вот не вижу чем перечисленное мешает летать? .
Да никак оно не мешает летать.
Мое мнение:
1) Баги пофиксить
2) Неубиваемые остатки на складах ваще убрать. Вот прям насовсем. Умерла, так умерла. И пусть знают все - бомбанут 4 бобра - каюк складу/филду.
3) Треки наэрна все-таки убрать. Без прикрышки кто ходит - и так помрет. Но пусть хотя б пытаются
fajg писал(а):
1. Анриал похоже. Песню про пофиксеные баги я слышал несколько лет. Меньше не стало.
2. Jag всем уже обьяснил, сразу после ваших экспериментов на Кубани - типа никаких остатков нет, УНВП.
3. Треки то выключают, то включают - бред какой-то. Хотя я скорее склонен выключить.
Bibendum писал(а):Нет, Hornisse, сложнее не стало по сравнению с 3-4 годичной давностью. Даже наоборот, потому что большинство сильных игроков ушло. Но багов добавилось очень много. Причем на ровном месте. Ладно, хрен с ними, с МКхами - тут понятно, не дотумкали, что ковыряние в линейках тянет за собой довольно длинную цепочку. Но как, скажите мне, пожалуйста, надо было насрать в РАБОТАЮЩИЙ код, чтобы склады на всей карте уехали на 60 км в сторону?! Я понимаю, что это не по злому умыслу было сделано. Но взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Еще раз говорю: надоели бесконечные баги - потому и не летает никто
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2