весь обед на этот форум потратил))))
У меня подруга за обед успевает сходить на занятия Йогой.
А я тут)))

-=RFF=-Zakat писал(а):8. Хорнису за предыдущий пост -10000!! Прочитав его я с уверенностью мог бы вынести ему какой-то диагноз. Касается и других "горячих парней".
kurk писал(а):Начинаю ждать следуйщей войны за красных чтобы на своей шкуре так сказать ощутить всю печаль перекосов проекта в синюю сторону.
andygor76 писал(а):kurk писал(а):Начинаю ждать следуйщей войны за красных чтобы на своей шкуре так сказать ощутить всю печаль перекосов проекта в синюю сторону.
кстати зря ждёшь, фины летать будут с вами? если да то расклад, опять односторонний.
допустим Шады + финики + 159 идут за красных + Редс (они принципиально за синих не летають) активности РФФ за красных не наблюдается как и 72.
интересно кто будет за синих против вас летать?
опять плохо... вам вечно не угодишь.andygor76 писал(а):интересно кто будет за синих против вас летать?
kurk писал(а):опять плохо... вам вечно не угодишь.andygor76 писал(а):интересно кто будет за синих против вас летать?![]()
Красные ща жалуются мол кворум, мол самолеты и тд карты и войну выйграть не возможно. Не смотря на то что еще не настал перелом в войне и у красных впереди карты с лавками/кобрами/а20 морально красные готовы войну слить.
если какие-то сквады принципиально чего то не делают это опять наша проблема?![]()
Хочу ужЁ следующей войны.
=UAi=Small_Bee писал(а):Мне объясняют, что летать в такой ситуации вообще не надо
=UAi=Small_Bee писал(а):Да нас если кто и перехватывает, то исключительно шады, или шады + еще кто-то.![]()
Hornisse писал(а):Красные, срочно к психиатру!!! У вас маниакальная депрессия началась с признаками шизофрении. Это надо лечить.
А вообще я придумал определение для такого рецидива-"Синдром проигравшего". Такие приступы случаются у обеих сторон периодически. В результате того, что сейчас красные оказались не способны к ведению организованной войны, они сливают одну карту за другой. Это их бесит и они пытаются обвинить синих в нечестной игре, затачивание войны под синих, лучшими крафтами синих. В общем стандартный набор ламерских обвинений оправдывающих свою недееспособность (у синих такое тоже бывает).
Кто в этом виноват? Мне думается Дестроер.
Какой выход есть из данного кризиса?
1) Забанить Дестроера на ADW пожизненно, а в реале просто замочить за все грехи(только кто будет играть роль козла отпущения потом?).
2) Сделать у синих склады одной секцией для более удобного уничтожения красными.
Танковые колонны синих оставить без зениток и по 3 танка в колонне.
Запретить синим организовывать совместные полёты с финами и вообще организованные полёты как таковые.
Запретить синим собираться в группу больше 3-х
Запретить синим вылеты при численном преимуществе.
Думаю вот такие нововведения на первом этапе полностью удовлетворят красных и они наконец то смогут выиграть карту.
А если серьёзно-прекращайте ныть и начинайте организованно летать. Не надо искать крайних и виноватых в своей недееспособности.
И оставьте Дестроера в покое в конце то концов. Он может и "химик", но не на столько, что красные не могут собраться в кучку для нормальной войны.
Дестроер не есть Кашпировский и не может внушать противнику не способность к адекватным действиям.
kurk писал(а):Ты видишь то что хочешь видеть. я лишь сказал что задача в вылете должна быть поставлено выполнимая и адекватная текущему состоянию карты и кворума на сервере.
kurk писал(а):перед каждым вылетом на пешке думай об этом
-=RedS=-Jag писал(а):Джеди, это просто по трындеть (эхх раньше и трава зеленее и небо голубее) или хотим помочь Администрации в наведении порядка?=YeS=Jedi_I писал(а):Очень нравится "подгонка" правил сервера под, какое либо происшествие.... а не разбор происшествия по правилам.
Если первое, то прошу впредь указывать факты, а если второе, вэлком в Л.С.
Мат, ругань, разжигание розни и т.п.- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
7. ЗАПРЕЩАЕТСЯ преднамеренное, целенаправление уничтожение техники и ресурсов своей стороны. -НАКАЗАНИЕ
=RedS=Strike писал(а):**********
ПЫСЫ: и Это говорит про ламерков про убер Ишаки и Чайки....
спасибо за теплые слова, скупая слеза упала на клаву...=UAi=Small_Bee писал(а):Больше думать практически не о ком.
kurk писал(а):спасибо за теплые слова, скупая слеза упала на клаву...=UAi=Small_Bee писал(а):Больше думать практически не о ком.
Пчелка, айда к нам. Выдадим тебе хошь жужу, хошь хенка.
Кормят/платят хорошо. И Демонан АДВ за нас.
Прежде чем писать, не плохо бы разобраться=YeS=Jedi_I писал(а):Легко:
...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2