Баланс

Сообщение OLORIN » 26 окт 2009, 12:53

Слоня, тебе и Су-25 на АДВ не поможет :lol: :D

Су-2 - это Су-2. Кстати совсем забыл - у него бомбоприцел есть и пикировать ему совсем необязательно.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2009, 12:54

Slonovsky писал(а):Да чего вы там рассказываете)) штука круче чайки и как штурмовик и как джекичанобомбер. А то, что нет у нее такой маневренности, так это вредно для синих пилотов, нельзя привыкать к хорошему. Кстати не знаю чего там Мендель горбатого лепит, но д3 штука к примеру от чайки уходит.

Су2 эт у которого кабина от мига чтоли?

Д3 появляется тогда, когда уже Илы в резерве.
И чем же Штука круче чайки как штурмовик?)))
Так что Слоня, гуляй лесом))) Мало вчера до что ли?)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 26 окт 2009, 12:58

ну вообще-то при работе по ежикам в одиночку - Штука лучше. При работе группой - лучше чайка за счет своих Шкассов. Про уклонение от истребителей даже сравнивать бесполезно.
Так что по совокупности чайка существенно лучший штурм, чем штука
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение sk16rus » 26 окт 2009, 13:12

Destroyer_ писал(а):Так что по совокупности чайка существенно лучший штурм, чем штука
Это наверно потому, что Чайка - это все-таки штурмовик, а Штука - пикирующий бомбардировщик! ;)
А так как квалю обычно на колоннах делают (что быстрее и эффективнее), то и ....
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение =373= » 26 окт 2009, 13:18

sk16rus писал(а):
=373= писал(а):Да дайте красным чайки пулеметные до конца войны пусть нах летаю, а то разлетались тут на лаггах, илах, бостонах :evil:
Андрей, ну зачем передергивать?
Разговор ведь не об основе идет...
Синие тоже на пулеметных Штуках летают, причем даже тогда, когда красные уже на Илов пересаживаются (это я все про резерв говорю).
А если сравнивать Штуку и Чайку, то, ИМХО, сравнение это не в пользу Штуки будет, особенно при использовании в качестве штурмовика. В качестве бомбера - да, неплохой пикировщик, но только вот 40 минут климбиться и тащиться к цели, чтобы сбросить одну СЦ500 и потом еще попытаться удрать, кайфу мало, уж поверь мне.

Скай накуй сравнивать 2 совсем разных самолета????
В игре ни один самолет нельзя сравнивать, только если однотипные но с разными вариантами подвески, а вы хотите подвести под какую ту черту, не понятную только под какую
Вы разберитесь чего хотите, а то до 43 года вам надо историчности, а с 43 играбельности :evil:
Еще раз говорю почему синии не ноют что на месах и фоках нескончаемый боезапас в отличии красных крафтов???
Почему ни кто не жалуется из них когда пушечные емили воюют с пулеметными чайками???
Почему когда против них начинают стрелять пушки сразу преподает играбельность для синих??
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 26 окт 2009, 13:21

Ну я бы так не сказал. При квалифицированных действиях персонала кваля на Штуке проходится быстрее.
Ибо Штука не намного медленнее Чайки, т.е. подлетное время при условии равновесия на фронте у них примерно одинаковое.
Далее Штука за вылет привезет до 3 танков, а также машинки и демаги, если дадут.
КРоме этого она может поработать по поездам и складам (уж точно с бОльшей эфективностью, чем И-153).

При этом чайка может и с Штуками воевать и от Мессеров отбиваться.
ИМХО все же баш на баш. Где-то одни лучше, где-то другие.
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 26 окт 2009, 13:29

Андрей, ты смотришь однобоко из-за своей зашоренности. Отлетай пару войн за синих (можно неофициально), и ты узнаешь много интересного. Особенно рекомендую полетать против пушечных яков, когда на них летают мастера. Бурю эмоций обещаю :wink:
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение sk16rus » 26 окт 2009, 13:30

=373= писал(а):
sk16rus писал(а):
=373= писал(а):Да дайте красным чайки пулеметные до конца войны пусть нах летаю, а то разлетались тут на лаггах, илах, бостонах :evil:
Андрей, ну зачем передергивать?
Разговор ведь не об основе идет...

Скай накуй сравнивать 2 совсем разных самолета????
В игре ни один самолет нельзя сравнивать, только если однотипные но с разными вариантами подвески, а вы хотите подвести под какую ту черту, не понятную только под какую
Вы разберитесь чего хотите, а то до 43 года вам надо историчности, а с 43 играбельности :evil:
Еще раз говорю почему синии не ноют что на месах и фоках нескончаемый боезапас в отличии красных крафтов???
Почему ни кто не жалуется из них когда пушечные емили воюют с пулеметными чайками???
Почему когда против них начинают стрелять пушки сразу преподает играбельность для синих??
1. Андрей, я сравниваю не два разных самолета, а резервный тип штурмобомбера для синих и для красных.
2. Никто никакую черту не подводит, о чем это ты?
3. Про историчность и играбельность я вообще молчу...
4. Нескончаемого боезапаса нет, он несколько больше, но ты ведь сам пишешь, что все самолеты разные...
5. Про Эмили&Чайки процитирую тебя: "накуй сравнивать 2 совсем разных самолета???"
6. Про пушки и играбельность непонятно...

С уважением
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 26 окт 2009, 13:32

72AG_Wecker писал(а):Люди вы читать умеете ?
,Синии штуки и так сейчас имеют преимущество перед чайками как бомбардировщики
При чем тут кто сколько танков убивает и как крутиться !!!! ???

вся суть в том, что основная цель резервных штук - это колонны. Склады - второстепенная цель.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 26 окт 2009, 13:36

только их не используют как бомбардировщики :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =373= » 26 окт 2009, 13:36

Destroyer_ писал(а):Андрей, ты смотришь однобоко из-за своей зашоренности. Отлетай пару войн за синих (можно неофициально), и ты узнаешь много интересного. Особенно рекомендую полетать против пушечных яков, когда на них летают мастера. Бурю эмоций обещаю :wink:

не хачу показаться грубым но шли бы ВЫ ........, мне за красных хорошо, и плевал что ты думаешь что я не знаю ТТХ синих кравтов и ни когда на них не летал, на АДВ я как летал за красных так и буду. Я знаю одно, синии как ныли так и ноют уже третью войну, вначале выплакали, им дали в резерв пушечные штуки, потом выплакали у красных забрали пушечные ишаки, я думаю на следующую войну заберут еще что нибудь.
Еще раз повторяю, как синии исчезнут в 43 году ,сразу признавать поражение и на этом заканчивать карту.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 26 окт 2009, 13:38

Андрей, Вы неисправимы...

но все таки полетайте за синих в условиях АДВ против мастеров
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение OLORIN » 26 окт 2009, 13:40

Я щас начну ругаться матом. (да простят меня Ктулхи)

Векер, на АДВ штуки используются по большей части как штурмовики, ходя на колонны. Да, она лучше работает по складам и по поездам, но в основном - именно танки и именно над "полем боя", как "самолет непосредственной поддержки".
А здесь с чайкой у них паритет.

Опять же я просто фигею от вас. Красные бомберы на этой войне первыми квалю прошли, сев на Пехи и при этом утверждают, что Чайка - суксЪ.

АААА, ГРРРРРРРРРРР :evil:
OLORIN
Местный
Местный

Сообщение =RedS=Strike » 26 окт 2009, 13:42

Нордические хомяки, появляешься на филде над тобой пролетает горящая Штука, поней все в перемешку стреляет, зены, чайки, ишаки Месы, который по чайкам с ишакам стреляют попадают в штуку...там еще коляны мочят - в общем как сказал Гитлер "Охуевайтунг!" я токого давненько не видел :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w
Последний раз редактировалось =RedS=Strike 26 окт 2009, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение =RedS=Strike » 26 окт 2009, 13:43

OLORIN писал(а):

Я щас начну ругаться матом. (да простят меня Ктулхи)

Векер, на АДВ штуки используются по большей части как штурмовики, ходя на колонны. Да, она лучше работает по складам и по поездам, но в основном - именно танки и именно над "полем боя", как "самолет непосредственной поддержки".
А здесь с чайкой у них паритет.

Опять же я просто фигею от вас. Красные бомберы на этой войне первыми квалю прошли, сев на Пехи и при этом утверждают, что Чайка - суксЪ.

АААА, ГРРРРРРРРРРР :evil:

Может я не внимательно читаю, но про чайку, что она дерьмо - никто не говоил, ПЫСЫ меня чайка в полне устраивает...
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War