Су-2 - это Су-2. Кстати совсем забыл - у него бомбоприцел есть и пикировать ему совсем необязательно.
Slonovsky писал(а):Да чего вы там рассказываете)) штука круче чайки и как штурмовик и как джекичанобомбер. А то, что нет у нее такой маневренности, так это вредно для синих пилотов, нельзя привыкать к хорошему. Кстати не знаю чего там Мендель горбатого лепит, но д3 штука к примеру от чайки уходит.
Су2 эт у которого кабина от мига чтоли?
Это наверно потому, что Чайка - это все-таки штурмовик, а Штука - пикирующий бомбардировщик!Destroyer_ писал(а):Так что по совокупности чайка существенно лучший штурм, чем штука
sk16rus писал(а):Андрей, ну зачем передергивать?=373= писал(а):Да дайте красным чайки пулеметные до конца войны пусть нах летаю, а то разлетались тут на лаггах, илах, бостонах
Разговор ведь не об основе идет...
Синие тоже на пулеметных Штуках летают, причем даже тогда, когда красные уже на Илов пересаживаются (это я все про резерв говорю).
А если сравнивать Штуку и Чайку, то, ИМХО, сравнение это не в пользу Штуки будет, особенно при использовании в качестве штурмовика. В качестве бомбера - да, неплохой пикировщик, но только вот 40 минут климбиться и тащиться к цели, чтобы сбросить одну СЦ500 и потом еще попытаться удрать, кайфу мало, уж поверь мне.
1. Андрей, я сравниваю не два разных самолета, а резервный тип штурмобомбера для синих и для красных.=373= писал(а):sk16rus писал(а):Андрей, ну зачем передергивать?=373= писал(а):Да дайте красным чайки пулеметные до конца войны пусть нах летаю, а то разлетались тут на лаггах, илах, бостонах
Разговор ведь не об основе идет...
Скай накуй сравнивать 2 совсем разных самолета????
В игре ни один самолет нельзя сравнивать, только если однотипные но с разными вариантами подвески, а вы хотите подвести под какую ту черту, не понятную только под какую
Вы разберитесь чего хотите, а то до 43 года вам надо историчности, а с 43 играбельности![]()
Еще раз говорю почему синии не ноют что на месах и фоках нескончаемый боезапас в отличии красных крафтов???
Почему ни кто не жалуется из них когда пушечные емили воюют с пулеметными чайками???
Почему когда против них начинают стрелять пушки сразу преподает играбельность для синих??
72AG_Wecker писал(а):Люди вы читать умеете ?
,Синии штуки и так сейчас имеют преимущество перед чайками как бомбардировщики
При чем тут кто сколько танков убивает и как крутиться !!!! ???
Destroyer_ писал(а):Андрей, ты смотришь однобоко из-за своей зашоренности. Отлетай пару войн за синих (можно неофициально), и ты узнаешь много интересного. Особенно рекомендую полетать против пушечных яков, когда на них летают мастера. Бурю эмоций обещаю
72AG_Wecker писал(а):Люди вы читать умеете ?
OLORIN писал(а):72AG_Wecker писал(а):Люди вы читать умеете ?
Я щас начну ругаться матом. (да простят меня Ктулхи)
Векер, на АДВ штуки используются по большей части как штурмовики, ходя на колонны. Да, она лучше работает по складам и по поездам, но в основном - именно танки и именно над "полем боя", как "самолет непосредственной поддержки".
А здесь с чайкой у них паритет.
Опять же я просто фигею от вас. Красные бомберы на этой войне первыми квалю прошли, сев на Пехи и при этом утверждают, что Чайка - суксЪ.
АААА, ГРРРРРРРРРРР
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5