Следующая, 8-я война.

Сообщение =373= » 10 окт 2009, 09:23

OLORIN писал(а):
RodgeR писал(а):Да вместо б-25 не прикрутить Ли-2 какие нафих дисантыыы, я не спорил что это круто (хотя не бред).
Лично для меня дико звучит, что ФАБ500 сброшенная с 5000м сносится ветром так, что "некоторые особо одарённые асы только вот-вот научились куда-то попадать".
Кароч главное разобратся c наболевшем, а голых зенитчиц потом обязательно нада прикрутиь!!!!

Привыкли к халяве на своих А-20 и прочих Ю-88.
С 5000 не попасть... легко! Интересно, зачем союзники на Германию слали десятки и сотни Крепостей (у которых загруз в 4 раза больше), если можно было одного Роджера послать?

При том что попасть в круг радиусом в 1 милю от цели - уже считалось неплохим результатом.

А с атмосферным модом у нас может наконец А-20 слезут из космоса.
Это если подумать... Такое сделать можно!
Например моя вековая мечта - избавиться от фантастических калибров в 1000кг, передав их фунции 500кам, при этом, наконец, уровняв их в правах.

Ты в начале сгони ястребов из ближайшего космоса, а бомберы сами слезут, скажи кому в кайф набирать где то в стороне 8000 м и потом идти к цели????
Атмосферный мод - это хорошо, но жалко что влияет только на бомбы, а ведь все боеприпасы имеют баллистику и значит подвержены влиянию ветра, дождя, снега но и т.д. (даже биатлонисты при ветре мажут, хотя вес пули там всего 4 гр)
=373=
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 10 окт 2009, 10:49

D!M()N писал(а):
OLORIN писал(а):
RodgeR писал(а):Да вместо б-25 не прикрутить Ли-2 какие нафих дисантыыы, я не спорил что это круто (хотя не бред).
Лично для меня дико звучит, что ФАБ500 сброшенная с 5000м сносится ветром так, что "некоторые особо одарённые асы только вот-вот научились куда-то попадать".
Кароч главное разобратся c наболевшем, а голых зенитчиц потом обязательно нада прикрутиь!!!!

С 5000 не попасть... легко! Интересно, зачем союзники на Германию слали десятки и сотни Крепостей (у которых загруз в 4 раза больше), если можно было одного Роджера послать?

При том что попасть в круг радиусом в 1 милю от цели - уже считалось неплохим результатом.

Например моя вековая мечта - избавиться от фантастических калибров в 1000кг, передав их фунции 500кам, при этом, наконец, уровняв их в правах.

Ну ну и вам убрать G4M с бомбой 600 кг и тогда все будит в поряде,Да и вообще убрать призы вообще!!!!А зачем они давайте пользоваться тем что есть.НЕТ ФОКАМ И ЛАВКАМ 42-ом. Олорин что не почитаю твой пост так ты всё ноеш и всем недоволен!!!! Посмотреть так ты и 87 недоволе типа не чесно что красные на илах летают и квалю сдают знаёшь что я с Макаровым на 87-х за вечер квалю прошли в двоём главное правильно бомбить! А именно с высоты а не ползать по низам.

Ну да, я недоволен... привычсное АДВе приелось. Хочется новизны. И на 87 квалю я проходил тоже за вечер. Так чта не нада ля ля :)
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 10 окт 2009, 12:29

для новизны.
1. покрась монитор в цвет хаки
2. специально поломай джой (дабы колбасило как при атмосферном моде)
3. выкинь клаву, дабы на форуме наших админов в блуд не вводить (поставь это, и это и это тоже хочу и побольше)
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =RedS=Strike » 10 окт 2009, 12:30

OLORIN писал(а):

А у меня другая мечта - чтобы бомбили не сверх редкими калибрами типа Фаб - 500 или СЦ-1000, а массовым боеприпасом ФАБ-100, и СЦ-250/70/50
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение OLORIN » 10 окт 2009, 13:23

=RedS=Strike писал(а):А у меня другая мечта - чтобы бомбили не сверх редкими калибрами типа Фаб - 500 или СЦ-1000, а массовым боеприпасом ФАБ-100, и СЦ-250/70/50

+1. Только еще бы тогда мессо-фокам-ишакам-якам открутить такие бомбы.

2 юморным товарищам. Вежливо предлагаю пойти в пень. :wink:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение Raub » 10 окт 2009, 13:46

=373= писал(а):Атмосферный мод - это хорошо, но жалко что влияет только на бомбы, а ведь все боеприпасы имеют баллистику и значит подвержены влиянию ветра, дождя, снега но и т.д. (даже биатлонисты при ветре мажут, хотя вес пули там всего 4 гр)

на всё влияет. и РС криво летит, и снаряды отклоняются
Raub
Школота
Школота

Сообщение RodgeR » 10 окт 2009, 15:24

А я хочу рейды торпелоносцев на АДВ!
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF=-jet » 10 окт 2009, 15:59

Интересно, есть возможность пересмотреть шаблоны складов так, чтобы для их полного закрытия требовалось больше бомберов чем сейчас? И было бы неплохо заточить шаблон под более историчные калибры бомб.

Даёшь массовость налётов! Одиночкам не место на АДВ :wink:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение =373= » 10 окт 2009, 16:13

Сделайте нижний край сплошной облачности на уровне 3500, вот вам и будет и историзм и массовость и вообще все прелести игры Ил2 Забытые сражения :wink:
А то одним не нравиться что бомберы в космосе, другим не нравится что фоки как торпеды. :)
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-jet » 10 окт 2009, 16:20

Так вроде с прошлой войны не только ясная погода - облачка вроде появились. Это только в плюс. Хватит ориентироваться на результат, надо ориентироваться на процесс 8)
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение Otto » 10 окт 2009, 19:28

As I understand there is some discussion about mods in this thread. I prefer this mod which is compatible with AAA (I just simply get better framerates with this one):

http://il2ultrapack.net46.net/
Otto
Новичок
Новичок

Сообщение [BBC]Kapral » 10 окт 2009, 20:23

Карл так когда начало ВОЙНЫ????????
[BBC]Kapral
Новичок
Новичок

Сообщение =373= » 12 окт 2009, 05:33

2GvShAD_Drone писал(а):
RodgeR писал(а):Ну и кто здесь теперь против подвесов на G2? :P

Вот - он. Есть чего возразить? :wink:

Грош цена такому патчу, если с молчаливого согласия влезают в аэродинамику полета самолета, там можно Ила под себя забабахать по полной :oops:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 12 окт 2009, 07:41

[BBC]Kapral писал(а):Карл так когда начало ВОЙНЫ???

Думаю в пятницу.
Хочу сам попробовать ,что получилось с модом,
почитать про 4.09(и все что с ним связано),все же попробовать поставить его на адв .Прогнать войну в тестовом режиме на соответствие шаблонов (1 день).
Ну и пообщаться с Жа,Аляской и Джекманом о состоянии дел.
Так что в пятницу.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение VPK_CARTOON » 12 окт 2009, 09:17

Так это ты будешь в пятницу на нас испытывать или до пятницы на себе ???
VPK_CARTOON
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War