OLORIN писал(а):RodgeR писал(а):Да вместо б-25 не прикрутить Ли-2 какие нафих дисантыыы, я не спорил что это круто (хотя не бред).
Лично для меня дико звучит, что ФАБ500 сброшенная с 5000м сносится ветром так, что "некоторые особо одарённые асы только вот-вот научились куда-то попадать".
Кароч главное разобратся c наболевшем, а голых зенитчиц потом обязательно нада прикрутиь!!!!
Привыкли к халяве на своих А-20 и прочих Ю-88.
С 5000 не попасть... легко! Интересно, зачем союзники на Германию слали десятки и сотни Крепостей (у которых загруз в 4 раза больше), если можно было одного Роджера послать?
При том что попасть в круг радиусом в 1 милю от цели - уже считалось неплохим результатом.
А с атмосферным модом у нас может наконец А-20 слезут из космоса.
Это если подумать... Такое сделать можно!
Например моя вековая мечта - избавиться от фантастических калибров в 1000кг, передав их фунции 500кам, при этом, наконец, уровняв их в правах.
Ты в начале сгони ястребов из ближайшего космоса, а бомберы сами слезут, скажи кому в кайф набирать где то в стороне 8000 м и потом идти к цели????
Атмосферный мод - это хорошо, но жалко что влияет только на бомбы, а ведь все боеприпасы имеют баллистику и значит подвержены влиянию ветра, дождя, снега но и т.д. (даже биатлонисты при ветре мажут, хотя вес пули там всего 4 гр)