Destroyer_ писал(а):а ты можешь КОНСТРУКТИВНО возразить?
в чем грех пилота?
-=RFF=-MakapoB писал(а):Destroyer_ писал(а):1. Тебе надо цель прикрыть или кила заиметь? ты уж разберись, кто ты - Пикачу или нормальный пилот
2. Тому же Андрею килл дали
3. Это БАГ командера. человек ничего незаконного не делал
4. Ты обвинил его в смертных грехах, которые он не делал.
5. дабы ты сначала думал, прежде чем очернять человека на форуме, ты должен получить то наказание, которое хотел дать человеку
6. в интернете очень легко человека обозвать негодяем. Нужны доказательства. В реальной жизни за такую клевету можно и схлопотать по фейсу.
Игорь, ты читаешь что я написал? или ты делаешь вид?
Непогрешимостью балуешся? Прям компартия СССР в одном лице.
или в админы полез?
Но пока ты не админ, а решать именно им все спорные ситуации.
-=RFF=-MakapoB писал(а):Destroyer_ писал(а):а ты можешь КОНСТРУКТИВНО возразить?
в чем грех пилота?
смотри выше
специально для тебя цитирую
а я историю расскажу.
летит 1/KG601_Alterchen на хенке огородами, выходит на цель над целью чисто... а перехватчики (МакароВ и Анндрей обыскались его). бомбит и ч-з 3 минуты макар ловит его. Садится 1/KG601_Alterchen на верхнего стрелка, и стреляет (шнайпер) ловит ПК на месте стрелка.
теперь у него два выхода:
1. Быть адекватным пилотом - дождаться пока его не кикнет
2. Самому нажать на отсоеденится.
-=RFF=-MakapoB писал(а):RodgeR писал(а):Так за что его в бане мыть?
а я историю расскажу.
летит 1/KG601_Alterchen на хенке огородами, выходит на цель над целью чисто... а перехватчики (МакароВ и Анндрей обыскались его). бомбит и ч-з 3 минуты макар ловит его. Садится 1/KG601_Alterchen на верхнего стрелка, и стреляет (шнайпер) ловит ПК на месте стрелка.
теперь у него два выхода:
1. Быть адекватным пилотом - дождаться пока его не кикнет
2. Самому нажать на отсоеденится.
72AG_Antip. писал(а):Макарычь не трогай пацана ,прости несмысленыша. А нам не трудно. Нам весело.
Destroyer_ писал(а):это СТАНДАРТНАЯ БАГА командера ГТ. На Г1 еще так было. Очень часто пилота в причинах смерти пилота бомбера не было "автора". Соответственно у истребителя тоже не было записано, кого он сбил. Но в графе сбитые был указан сбитый бомбардировщик. Сейчас тоже самое на ЗвО.
ты думаешь мне тебя постоянно записывали? Бывало что ты шел просто в виде циферки 1 сбитый. И все.
Так что лучше извинись перед человеком за левый наезд
Вашу ругань в чате видел.Это не ко мне ,а опять же к админам.С уважением.72AG_Juk писал(а):Destroyer_ писал(а):это СТАНДАРТНАЯ БАГА командера ГТ. На Г1 еще так было. Очень часто пилота в причинах смерти пилота бомбера не было "автора". Соответственно у истребителя тоже не было записано, кого он сбил. Но в графе сбитые был указан сбитый бомбардировщик. Сейчас тоже самое на ЗвО.
ты думаешь мне тебя постоянно записывали? Бывало что ты шел просто в виде циферки 1 сбитый. И все.
Так что лучше извинись перед человеком за левый наезд
Может и мне тогда извиниться за мои притензии к бомберу в этой теме,
viewtopic.php?f=114&t=186828&start=165
может и я человека напрасно в чем-то обвинил, когда он в тот же миг после попадания по самолету пропал из прицела? Это бага???
Может быть и перед CA_Nikita
http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/2057 ... index.html вот за этот дисконект, час назад, на глазах у меня, Прохора, Андрея, Блек Винга и =WS=TiMbl4, нам всем тоже стоит извиниться, ведь он случайно пропал из прицела, атакуемый тремя Яками и ЛААГом над нашей территорией!
Вы мне объясните что это за баги такие и что я не прав и я извинюсь, честно!!!
Но пока я вижу только как БЕЗНАКАЗАННО и УМЫШЛЕННО многие продолжают жать диско.
andygor76 писал(а):короче жуж, хенков и всяких бомберов надо взрывать, а не ПКшить
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2