Претензия к синим.

Сообщение Destroyer_ » 10 ноя 2009, 18:50

а ты можешь КОНСТРУКТИВНО возразить?

в чем грех пилота?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 10 ноя 2009, 18:51

Destroyer_ писал(а):а ты можешь КОНСТРУКТИВНО возразить?

в чем грех пилота?

смотри выше

специально для тебя цитирую
а я историю расскажу.
летит 1/KG601_Alterchen на хенке огородами, выходит на цель над целью чисто... а перехватчики (МакароВ и Анндрей обыскались его). бомбит и ч-з 3 минуты макар ловит его. Садится 1/KG601_Alterchen на верхнего стрелка, и стреляет (шнайпер) ловит ПК на месте стрелка.
теперь у него два выхода:
1. Быть адекватным пилотом - дождаться пока его не кикнет
2. Самому нажать на отсоеденится.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 10 ноя 2009, 18:53

-=RFF=-MakapoB писал(а):
Destroyer_ писал(а):1. Тебе надо цель прикрыть или кила заиметь? ты уж разберись, кто ты - Пикачу или нормальный пилот
2. Тому же Андрею килл дали
3. Это БАГ командера. человек ничего незаконного не делал
4. Ты обвинил его в смертных грехах, которые он не делал.
5. дабы ты сначала думал, прежде чем очернять человека на форуме, ты должен получить то наказание, которое хотел дать человеку
6. в интернете очень легко человека обозвать негодяем. Нужны доказательства. В реальной жизни за такую клевету можно и схлопотать по фейсу.

Игорь, ты читаешь что я написал? или ты делаешь вид?
Непогрешимостью балуешся? Прям компартия СССР в одном лице.
или в админы полез?
Но пока ты не админ, а решать именно им все спорные ситуации.

и очень надеюсь что он им не станет , ибо админ должен быть нормальным пилотом, а не неоднократно выловленым читером с хорошим послужным списком банов.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Shuxer » 10 ноя 2009, 18:58

Какой плохой Дёстроёр :lol:
Shuxer
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 10 ноя 2009, 19:03

Пикачу, специально повторяю для тебя: я не использовал читы. Я использовал стандартные функции ила. При этом я не скрывал факт этого ибо:

- считал и считаю, что когда бомберы массово летают без крыши - это нарушает атмосферность проекта
- считаю, что это повышало игровой интерес всем. Нудная бомбежка без перехвата не интересна как прикрышке, так и истребителям противника. Простой редактор в помощь.
- я никогда не был против использования этим методов против нас. И у меня есть куча косвенных и в некоторых случаях прямых фактов, доказывающих, что мои оппоненты использовали тоже самое, но в тихую . Но мы никогда не ныли. В случае успешного перехватом противника проводили дополнительные тренировки на тему "отражение атаки перехватчиков", и вносили соответсвующие коррективы. Иногда, кончено, у нас были и провалы. Но были и звездные часы в отражении атак.
- с этой помощью корректировал перекосы в балансе. К сожалению Карл не озабочен проблемой баланса в стратегической сфере.

На этом закончил
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 10 ноя 2009, 19:05

-=RFF=-MakapoB писал(а):
Destroyer_ писал(а):а ты можешь КОНСТРУКТИВНО возразить?

в чем грех пилота?

смотри выше

специально для тебя цитирую
а я историю расскажу.
летит 1/KG601_Alterchen на хенке огородами, выходит на цель над целью чисто... а перехватчики (МакароВ и Анндрей обыскались его). бомбит и ч-з 3 минуты макар ловит его. Садится 1/KG601_Alterchen на верхнего стрелка, и стреляет (шнайпер) ловит ПК на месте стрелка.

на основании того, что представлено нет никаких оснований говорить о диско. Т.к. конструктивно ты не хочешь говорить, разговор закончил, ибо бессмысленно
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 10 ноя 2009, 19:07

Destroyer_ извини но я тебе не верю. коэфицент доверия к таким людям как Авва, Дестроер и небуду продолжать у меня стремится к нулю........ а насчет разъяснений , если мне чтонибудь понадобится я сам спрошу. не утруждай себя :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 11 ноя 2009, 13:52

-=RFF=-MakapoB писал(а):
RodgeR писал(а):Так за что его в бане мыть?

а я историю расскажу.

Господин Макаров.Отвечаю лично вам.За все свои диско по вине провайдера готов также отвечать .И ежели вы меня подозреваете в нечистой игре,то это легко проверить по моему пингу.Это первое.Пусть проверит админы(это
легко проверяется)Мне уже очень много лет и не в моих правилах играть нечестно.А за ваши слова можно и .....
Дальше сами знаете.С вашей стороны -это хамство и думаю элементарная зависть,что мой полк хорошо летает.
А после ваших хамских слов я попрашу адиминов проверить все мои диско.
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 11 ноя 2009, 14:15

72AG_Antip. писал(а):Макарычь не трогай пацана ,прости несмысленыша. А нам не трудно. Нам весело.

Антир.Ежели вам за 70,то я пацан.Мне 51 год.И уже давно дед.))
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_Juk » 11 ноя 2009, 14:23

Destroyer_ писал(а):это СТАНДАРТНАЯ БАГА командера ГТ. На Г1 еще так было. Очень часто пилота в причинах смерти пилота бомбера не было "автора". Соответственно у истребителя тоже не было записано, кого он сбил. Но в графе сбитые был указан сбитый бомбардировщик. Сейчас тоже самое на ЗвО.

ты думаешь мне тебя постоянно записывали? Бывало что ты шел просто в виде циферки 1 сбитый. И все.

Так что лучше извинись перед человеком за левый наезд

Может и мне тогда извиниться за мои притензии к бомберу в этой теме,
viewtopic.php?f=114&t=186828&start=165
может и я человека напрасно в чем-то обвинил, когда он в тот же миг после попадания по самолету пропал из прицела? Это бага???
Может быть и перед CA_Nikita
http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/2057 ... index.html вот за этот дисконект, час назад, на глазах у меня, Прохора, Андрея, Блек Винга и =WS=TiMbl4, нам всем тоже стоит извиниться, ведь он случайно пропал из прицела, атакуемый тремя Яками и ЛААГом над нашей территорией!
Вы мне объясните что это за баги такие и что я не прав и я извинюсь, честно!!!
Но пока я вижу только как БЕЗНАКАЗАННО и УМЫШЛЕННО многие продолжают жать диско.
72AG_Juk
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 11 ноя 2009, 14:30

с CA_NIKITA все ясно как белай день (неясно только Карлу) - классическое диско после повреждения

а вот с финнами ничего не ясно. В логе записано - "погиб". И бездоказательно обвинять пилота не стоит. К тому же даже запись трека не помогла бы. Так как доказательств нет - то надо извинится с ним. Пока я вижу багу командера. Не более. Обратного ты доказать не можешь, следовательно, твои обвинения бездоказательны, следовательно ты - клеветник, за что в нормальном обществе отвечают
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 11 ноя 2009, 14:30

72AG_Juk писал(а):
Destroyer_ писал(а):это СТАНДАРТНАЯ БАГА командера ГТ. На Г1 еще так было. Очень часто пилота в причинах смерти пилота бомбера не было "автора". Соответственно у истребителя тоже не было записано, кого он сбил. Но в графе сбитые был указан сбитый бомбардировщик. Сейчас тоже самое на ЗвО.

ты думаешь мне тебя постоянно записывали? Бывало что ты шел просто в виде циферки 1 сбитый. И все.

Так что лучше извинись перед человеком за левый наезд

Может и мне тогда извиниться за мои притензии к бомберу в этой теме,
viewtopic.php?f=114&t=186828&start=165
может и я человека напрасно в чем-то обвинил, когда он в тот же миг после попадания по самолету пропал из прицела? Это бага???
Может быть и перед CA_Nikita
http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/2057 ... index.html вот за этот дисконект, час назад, на глазах у меня, Прохора, Андрея, Блек Винга и =WS=TiMbl4, нам всем тоже стоит извиниться, ведь он случайно пропал из прицела, атакуемый тремя Яками и ЛААГом над нашей территорией!
Вы мне объясните что это за баги такие и что я не прав и я извинюсь, честно!!!
Но пока я вижу только как БЕЗНАКАЗАННО и УМЫШЛЕННО многие продолжают жать диско.
Вашу ругань в чате видел.Это не ко мне ,а опять же к админам.С уважением.
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 ноя 2009, 14:31

короче жуж, хенков и всяких бомберов надо взрывать, а не ПКшить
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 11 ноя 2009, 14:31

я вот, например, помню, что пару раз у меня было после ПК запись Поврежден+Диско. При этом никаких диско я не делал
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 11 ноя 2009, 14:33

andygor76 писал(а):короче жуж, хенков и всяких бомберов надо взрывать, а не ПКшить

ну если ты жадный как Пикачу, и тебе обязательно нужен килл - то да, надо их сбивать, а не ПКашить. А если ты играешь в команде и на карту, то тебе должно быть пофиг. Противник потерял бомбера - и замечательно! Я лично так отношусь к самолетам противника (особенно к бомберам)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War