bivalov писал(а):мерси, очень полезная штука ...
ну-с - все как и раньше - куча красных, касманавты и все такое ... прямо как никуда и не уходили
Killred писал(а):всё понятно АДВ не закрылся, вот он! фактически он просто переместился сюда. он был, есть и будет есть .....
интересно а кто в этой войне победит на сей раз?! интрига та ещё!!!
Samodelkin писал(а):Здравствуйте все! Аватар и все такое рисовать не стал, зашел спросить, можно ли учавствовать в вашем замесе при отсутствии джойстика? Есть возможность поставить игрулю на 21 комп, Реальные замесы были бы... Вот сижу и думаю, Lineage за 3 года тупого кача надоела, TF2? - пальцы ломит от нее, контра устарела, хочется чегото нового. Рылся в нете, нашел вас... Вернусь к вопросу. Можно ли играть на клаве (Джойстики на 21 машину? Ну нереал это
)...
SDPG_Mihey-GT писал(а):Samodelkin писал(а):Здравствуйте все! Аватар и все такое рисовать не стал, зашел спросить, можно ли учавствовать в вашем замесе при отсутствии джойстика? Есть возможность поставить игрулю на 21 комп, Реальные замесы были бы... Вот сижу и думаю, Lineage за 3 года тупого кача надоела, TF2? - пальцы ломит от нее, контра устарела, хочется чегото нового. Рылся в нете, нашел вас... Вернусь к вопросу. Можно ли играть на клаве (Джойстики на 21 машину? Ну нереал это
)...
Самоделкин... без джоев фана не будет...Отвечаю!
Плюнешь, и снесешь со всех компов... Еще и Мэддокса обругаешь... Либо вкладывайся, либо забей - мой тебе совет...
bivalov писал(а):народ - как объединять полки в дивизию? создал ее в управлении одним из полков, а теперь объединить нужно в управлении дивизией?
Samodelkin писал(а):Здравствуйте все! Аватар и все такое рисовать не стал, зашел спросить, можно ли учавствовать в вашем замесе при отсутствии джойстика? Есть возможность поставить игрулю на 21 комп, Реальные замесы были бы... Вот сижу и думаю, Lineage за 3 года тупого кача надоела, TF2? - пальцы ломит от нее, контра устарела, хочется чегото нового. Рылся в нете, нашел вас... Вернусь к вопросу. Можно ли играть на клаве (Джойстики на 21 машину? Ну нереал это
)...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19