К красным сквадам

Сообщение 159BAG_mendeleev » 23 авг 2008, 09:45

MK.Mr.X писал(а):
Xeynkel177 писал(а):У меня вопрос к Андреасу .
Как ты нашел наши два хенка ( я и HQ + ARS) ?
Я просмотрел трек по - которому ясно видно как ты летишь именно в наш квадрат..
Я не говарю квадрат здесь чтоб не было в дальнейшем засад...
Вот меня интересует как ты нашел наши хенки , по треку ясно видно как ты изначально шел в данный квадрат ?

Какой ты наивный :-?
Давным давно всем уже известно про RFF всё...Самый крутой писарь треков у них АВВА,так что не парься просто летай :wink:

А Андрес второй после Аввы, ученик его)))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение sk16rus » 23 авг 2008, 11:36

Хенк, ты смотрел фильм "Айболит-66"?
Там песенка классная есть: "Нормальные герои всегда идут в обход!"
Вас поймали там, где можно найти почти 50% бомберов, летящих на Сталинград.
ИМХО, в данном случае никаких треков не надо было.
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeynkel177 » 24 авг 2008, 00:23

Авва и Андреас вы позорники !
---------------------------
Эти слова единственные которые я мог , здесь , про вас написать ибо остальные надо запикивать.....
-----------------
Все я согласен давайте введем скины !
То что я здесь не могу написать про авву и андреаса я напишу на крыльях своего хенка !
Сколько можно то по-трекам летать а красные !!!?????
У меня пока только два трека , но буду еще писать
Предупреждаю еще пару таких вылетов и вас ждет бан !
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeynkel177 » 24 авг 2008, 00:24

sk16rus писал(а):
Хенк, ты смотрел фильм "Айболит-66"?
Там песенка классная есть: "Нормальные герои всегда идут в обход!"
Вас поймали там, где можно найти почти 50% бомберов, летящих на Сталинград.
ИМХО, в данном случае никаких треков не надо было.

Нет нет ! Я щас перепроверил и несомневаюсь .
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 24 авг 2008, 01:11

Друзья! Посмотрел я статистику вылетов синих бомберских полков, пописал немного треки - и в полном недоумении. Очень уж много вылетов у них заканчиваются успешно, без встреч с нашими истребителями, разве что зена случайно убьёт. Такое ощущение, что жужи с хенкелями вообще никому не интересны) Нормально так, бомбанул склад, выбил N тонн ресурсов и пяток зениток для личного стата, довисел до конца карты, и так раз за разом. При этом не сказать, чтобы были какие-то ужасные проблемы сбить их! Ходят парой или тройкой, в космос на инверсию не лезут, маршруты предсказуемые - за краем карты или вдоль него с доворотом 90 на цель, крыши негусто. Не говоря уже о том, что на высотах 5-6 км. пара или даже четвёрка ястребов могут изображать "расчистку воздуха", но быстро придти на помощь своим подопечным они в случае чего не могут.

Ну ведь не сложно подежурить над филдовым или полевым складом минут 20-30! Я поясняю, бомберской основы в их полках такое количество, что если 72АГ собирается хорошим составом, с крышей, 4-5 жуж, все дела, то этот каток уже остановить крайне сложно. Нужно выбивать их основу заранее, с самого начала карты, как только они рискнули взлететь без серьёзной крыши! Кроме того, попустительство в отношении синих бомберов позволяет им накапливать огромный "запас" успешных вылетов, который потом обеспечивает быстрое и беспроблемное возвращение основы. Наконец, именно бомберы - это основная ударная сила синих, позволяющая им двигать ЛФ и выигрывать карты. Ну не штуки же несчастные и не 110-ки с дрынами, в самом деле)) Ну нельзя же так, если мы хоти карты выигрывать!!
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение =Voland= » 24 авг 2008, 07:31

Xeynkel177 писал(а):Авва и Андреас вы позорники !
---
Эти слова единственные которые я мог , здесь , про вас написать ибо остальные надо запикивать.....
-----------------
Все я согласен давайте введем скины !
То что я здесь не могу написать про авву и андреаса я напишу на крыльях своего хенка !
Сколько можно то по-трекам летать а красные !!!?????
У меня пока только два трека , но буду еще писать

Ох… Если забанить всех логчитер и трекчитеров то боюсь придется забанить 90% всех истребителей как синих так и красных. Но ещё нюанс, доказать использование трека или лога не возможно.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение =Voland= » 24 авг 2008, 07:35

SDPG_SPAD-GT писал(а):Друзья! Посмотрел я статистику вылетов синих бомберских полков, пописал немного треки - и в полном недоумении. Очень уж много вылетов у них заканчиваются успешно, без встреч с нашими истребителями, разве что зена случайно убьёт. Такое ощущение, что жужи с хенкелями вообще никому не интересны) Нормально так, бомбанул склад, выбил N тонн ресурсов и пяток зениток для личного стата, довисел до конца карты, и так раз за разом. При этом не сказать, чтобы были какие-то ужасные проблемы сбить их! Ходят парой или тройкой, в космос на инверсию не лезут, маршруты предсказуемые - за краем карты или вдоль него с доворотом 90 на цель, крыши негусто. Не говоря уже о том, что на высотах 5-6 км. пара или даже четвёрка ястребов могут изображать "расчистку воздуха", но быстро придти на помощь своим подопечным они в случае чего не могут.

Ну ведь не сложно подежурить над филдовым или полевым складом минут 20-30! Я поясняю, бомберской основы в их полках такое количество, что если 72АГ собирается хорошим составом, с крышей, 4-5 жуж, все дела, то этот каток уже остановить крайне сложно. Нужно выбивать их основу заранее, с самого начала карты, как только они рискнули взлететь без серьёзной крыши! Кроме того, попустительство в отношении синих бомберов позволяет им накапливать огромный "запас" успешных вылетов, который потом обеспечивает быстрое и беспроблемное возвращение основы. Наконец, именно бомберы - это основная ударная сила синих, позволяющая им двигать ЛФ и выигрывать карты. Ну не штуки же несчастные и не 110-ки с дрынами, в самом деле)) Ну нельзя же так, если мы хоти карты выигрывать!!

Согласен.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 24 авг 2008, 10:52

Я в свое время ловил когда это было кретично. На последней карте Стллинград-зима они не сильно мешали основной задаче - продвижение наземки, поетому и не ловил.
А так проблема в том, что красных обычно меньше икак следствие просто не разорваться - либо колонну кроешь либо бомберов ждешь =(
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =SA=ARS » 24 авг 2008, 12:30

Прикольненько все тут изложено, только нет сомнения что господин АВВА пишет трек и потом докладывает.... давича был случай, выходит, вышеупомянутый господин, мы на двух компах жмем кнопочку "запись".... маршрут и цель были не предсказуемы, небыло там ничего, что могло сильно заинтересовать двух Хенков, тут через минуток пять, кобра меняет курс и истерически ищет цель, заходит господин АВВА и на своем миге берет абсурдный курс, прямо на Хенков.... ток кобра раньше нашла! Господин АВВА! Не теряй своего лица! Это просто игра! Играй ЧЕСТНО! По логу нас не найдешь, научились не давать инфы... В чем была не логичность полета этих двух Хенков? Все очень просто! Филды в этой стороне были пусты, а пошли мы туда в надежде найти поезд, а его небыло... вот и весь ответ как нас нашли.... Только глупый чел посмотрев треки, будет доказывать что нас нашли не по треку!!!!
=SA=ARS
Новичок
Новичок

Сообщение Zepp-V » 24 авг 2008, 13:50

SDPG_SPAD-GT писал(а):...

Мнэ-э... жужи союзников всегда к услугам 72-х :wink:
Если и их не хватит, то проведем тотальную мобилизацию, создадим новые полки, пройдем квалю, жужами обеспечим.
Все, так сказать, для рейха, все для победы :lol:
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 24 авг 2008, 14:42

Zepp-V писал(а):Мнэ-э... жужи союзников всегда к услугам 72-х :wink:
Если и их не хватит, то проведем тотальную мобилизацию, создадим новые полки, пройдем квалю, жужами обеспечим.

[тук-тук] Здравствуйте, это транспортная инспекция. Скажите, а прокатная лицензия на жужи у вас есть? Нет? Ну как же так! Тогда заполните пожалуйста форму П--039-Н-1....
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение sk16rus » 24 авг 2008, 14:49

SDPG_SPAD-GT писал(а):...Тогда заполните пожалуйста форму П--039-Н-1....
Свинцом заполнить? ;)
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение Zepp-V » 24 авг 2008, 14:51

SDPG_SPAD-GT писал(а):
Zepp-V писал(а):Мнэ-э... жужи союзников всегда к услугам 72-х :wink:

[тук-тук] Здравствуйте, это транспортная инспекция. Скажите, а прокатная лицензия на жужи у вас есть? Нет? Ну как же так! Тогда заполните пожалуйста форму П--039-Н-1....

Н-да...вот потому-то на Восточном фронте "транспортная инспекция" не жила долго. Особо занудных крючкотворов направляли в длительную ( или нет - как выйдет) командировку в окопы, под "сталинские органы". :wink:
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Eagle » 24 авг 2008, 19:20

Xeynkel177 писал(а):...

Что, попу пороть будете? Но ведь это не наш метод! :D
В целом, не то чтобы мне нравились писатели треков (сам писал только один раз две войны назад, каюсь...), но ведь в правилах, насколько я помню, это не запрещено. Да и запрещать смысла большого нету, потому как труднодоказуемо.
NON SOLUS / б.н. 42
SDPG_Eagle
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 авг 2008, 00:22

SDPG_SPAD-GT писал(а):Ну ведь не сложно подежурить над филдовым или полевым складом минут 20-30! Я поясняю, бомберской основы в их полках такое количество, что если 72АГ собирается хорошим составом, с крышей, 4-5 жуж, все дела, то этот каток уже остановить крайне сложно. Нужно выбивать их основу заранее, с самого начала карты, как только они рискнули взлететь без серьёзной крыши! Кроме того, попустительство в отношении синих бомберов позволяет им накапливать огромный "запас" успешных вылетов, который потом обеспечивает быстрое и беспроблемное возвращение основы. Наконец, именно бомберы - это основная ударная сила синих, позволяющая им двигать ЛФ и выигрывать карты. Ну не штуки же несчастные и не 110-ки с дрынами, в самом деле)) Ну нельзя же так, если мы хоти карты выигрывать!!

А чем 110-ки не нравятся?))) На них можно славно порезвиться))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War