bivalov писал(а):як9м для чего сделали? швак-нс37-нс45-вя23 ... думаю хоть где то вяшка ставилась ...
темпеста действительно вообще в принципе не было ... а немного кингкобр все таки было ... тем более на том адв она вроде была ...
-666- писал(а):Zepp-V писал(а):Кста - зарезать количество яков со всякого рода дрынами, куда ни плюнь - везде 37-45 мм, ни одного просто Як-9 или Як-9Д не вижу!
Я ничего прокомментировать не забыл?![]()
![]()
Жжешьна Як9м всего один полк Белкин летает ,
На Як9к 1полк RFF и 1REDs штурмовые, куда меньше
Может проще забанить Белку, Авву, Андреса и Jaga
=FX=Wolf-13 писал(а):По крайней мере будет баланс и историзм, а самое главное свобода выбора призовых самолётов для тех, кто этого заслужил...
Zepp-V писал(а):-666- писал(а):Zepp-V писал(а):Кста - зарезать количество яков со всякого рода дрынами, куда ни плюнь - везде 37-45 мм, ни одного просто Як-9 или Як-9Д не вижу!
Я ничего прокомментировать не забыл?![]()
![]()
Жжешьна Як9м всего один полк Белкин летает ,
На Як9к 1полк RFF и 1REDs штурмовые, куда меньше
Может проще забанить Белку, Авву, Андреса и Jaga
Я не жгу, я отжигаю в ответ на враждебные происки:)
Так вот, ты Равшан мне якорские полки, более-менее летающие на карте, перечислил, так скажи мне честно, сколько из этих летающих якорей не дрыновые? Отож!
Имеем : все яки поголовно с дрынами, а кто не с дрыном, тот на Ла7 или Ла5ФН.... это нормально?
"Фок много" - их не много, их мало, те у кого они есть - те и летают, а у кого мессы, тех в этот беспредел не тянет.
Ил2 на этой карте токо у тех, кто квалю не прошел до сих пор, или побил свои пехи/бостоны - остальные Ил-10 поголовно... это нормально?
А20C у красных бомберов поголовно, исключения: стрелок-извращенец Михалыч на своем Б-25, и венгры-испанцы, которые еще не вкурили, что за читолет А-20С. Это нормально?
Зарежьте общее кол-во доступных самолетов на карту!
Ил10 исторично? А20С исторично? Як9М и К исторично? Ла-7 исторично? Х.. с ними, пускай летают. Но не поголовно же!
Кто первый прошел квалю, тот и забрал, для остальных "линейка недоступна". И не по бесконечные 20 шт в одни руки - летайте на илах, или на том, что осталось.
Zepp-V писал(а):Кто первый прошел квалю, тот и забрал, для остальных "линейка недоступна". И не по бесконечные 20 шт в одни руки - летайте на илах, или на том, что осталось.
=FX=Wolf-13 писал(а):Повторяю... я предлагаю компромис историчности с балансом...
-=RedS=-Jag писал(а):С фоки вон вообще целиться не надо, но это не повод поднимать крик.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2