Предложения по линейкам

Сообщение =FX=King » 26 июн 2008, 15:11

Всё верно. Только потребуется убрать две кнопки в меню управления полком "Доступные линейки" и "Сбросить линейку", что конечноже упростит, а следовательно улучшит интерфейс.
Летай и учись, если повезёт...
=FX=King
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 26 июн 2008, 15:11

bivalov писал(а):як9м для чего сделали? швак-нс37-нс45-вя23 ... думаю хоть где то вяшка ставилась ...

темпеста действительно вообще в принципе не было ... а немного кингкобр все таки было ... тем более на том адв она вроде была ...

Як-9М - это сборная солянка фюзеляжа Як-9Т с крыльями Як-9Д.
Если абстрагироваться от индекса М, то можно назвать его Як-9Д поздних серий.

НС-37 на Як-9М в заводских условиях (то бишь так же, как U - модификации у немцев) можно было поставить, но фактически самолетов Як-9М с НС-37 выпущено не было.
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/34/12.htm

Серийно ВЯ в больших количествах не ставилась ни на один истребитель.

А самолеты союзников можно было бы добавить для имитации их налетов. В Венгрию то они ведь летали и над Берлином наши встерчались с ними.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 2 times

Сообщение Zepp-V » 26 июн 2008, 15:46

-666- писал(а):
Zepp-V писал(а):Кста - зарезать количество яков со всякого рода дрынами, куда ни плюнь - везде 37-45 мм, ни одного просто Як-9 или Як-9Д не вижу!
Я ничего прокомментировать не забыл? :lol: :lol: :lol:

Жжешь :D на Як9м всего один полк Белкин летает ,
На Як9к 1полк RFF и 1REDs штурмовые, куда меньше
Может проще забанить Белку, Авву, Андреса и Jaga
:wink:

Я не жгу, я отжигаю в ответ на враждебные происки:)
Так вот, ты Равшан мне якорские полки, более-менее летающие на карте, перечислил, так скажи мне честно, сколько из этих летающих якорей не дрыновые? Отож!
Имеем : все яки поголовно с дрынами, а кто не с дрыном, тот на Ла7 или Ла5ФН.... это нормально?

"Фок много" - их не много, их мало, те у кого они есть - те и летают, а у кого мессы, тех в этот беспредел не тянет. Отсюда и видимость их "огромного количества". Порежем фоки, получит их еще меньше - летать бует еще меньше. Се-ля-ви :evil:

Да, на этот ПЯ о фоках есть еще такой ответ: а какого 70% красных не летают под Балатоном-Берлином на Як1Б, Як-7Б,просто Як9, как это и было на самом деле?

Ил2 на этой карте токо у тех, кто квалю не прошел до сих пор, или побил свои пехи/бостоны - остальные Ил-10 поголовно... это нормально?

А20C у красных бомберов поголовно, исключения: стрелок-извращенец Михалыч на своем Б-25, и венгры-испанцы, которые еще не вкурили, что за читолет А-20С. Это нормально?

Зарежьте общее кол-во доступных самолетов на карту!
Ил10 исторично? А20С исторично? Як9М и К исторично? Ла-7 исторично? Х.. с ними, пускай летают. Но не поголовно же!

Кто первый прошел квалю, тот и забрал, для остальных "линейка недоступна". И не по бесконечные 20 шт в одни руки - летайте на илах, или на том, что осталось.

О синих призах я уже в курилке писал. Када глянул на выбор - долго и истерично смеялся. Жутко интересно, а что предлагают ща красным?
Последний раз редактировалось Zepp-V 26 июн 2008, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Zepp-V
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 26 июн 2008, 15:51

=FX=Wolf-13 писал(а):По крайней мере будет баланс и историзм, а самое главное свобода выбора призовых самолётов для тех, кто этого заслужил... :wink:

Да не будет ни хрена хорошего, получится такой междусобойчик, только тех кто лычки может наработать
люди новые ни красные ни синие не придут, ты же практически предлогаешь, чтобы взять нормальный самолет, заместо квалификации
в три очка на пилота, заработать на полк лычку(а это немножко больше чем 3-очка), оставляя без шансов тех, кто недавно играет в эту игру.
С таким же успехом можно просто отменить призы, внести изменения в резерв, сделать квалю по 20 очков на рыло (при чем за определенное кол-во вылетов)
А по прохождении квали, можно выбрать линейку 2-3раза.
При этом самолеты не должны восстанавливаться ни за 10вылетов ни за 100, поипал все, выбрал еще раз, и очки для квали копятся все время.
При этом кто раньше набрал на приз или основу (не важно как это называться будет) получает еще большее преимущество в зарабатывании и дальше очков, а соответственно у противника да еще не опытного шансы заработать на его приз стремятся вообще к нулю.
Если крутить войну с 41г в сторону 45г, шансов у синих еще больше
Красным труднее заработать на лычку в начальный период войны.
Вот поэтому нифига из этого не выйдет :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 26 июн 2008, 15:52

Zepp-V писал(а):
-666- писал(а):
Zepp-V писал(а):Кста - зарезать количество яков со всякого рода дрынами, куда ни плюнь - везде 37-45 мм, ни одного просто Як-9 или Як-9Д не вижу!
Я ничего прокомментировать не забыл? :lol: :lol: :lol:

Жжешь :D на Як9м всего один полк Белкин летает ,
На Як9к 1полк RFF и 1REDs штурмовые, куда меньше
Может проще забанить Белку, Авву, Андреса и Jaga
:wink:

Я не жгу, я отжигаю в ответ на враждебные происки:)
Так вот, ты Равшан мне якорские полки, более-менее летающие на карте, перечислил, так скажи мне честно, сколько из этих летающих якорей не дрыновые? Отож!
Имеем : все яки поголовно с дрынами, а кто не с дрыном, тот на Ла7 или Ла5ФН.... это нормально?

"Фок много" - их не много, их мало, те у кого они есть - те и летают, а у кого мессы, тех в этот беспредел не тянет.

Ил2 на этой карте токо у тех, кто квалю не прошел до сих пор, или побил свои пехи/бостоны - остальные Ил-10 поголовно... это нормально?

А20C у красных бомберов поголовно, исключения: стрелок-извращенец Михалыч на своем Б-25, и венгры-испанцы, которые еще не вкурили, что за читолет А-20С. Это нормально?

Зарежьте общее кол-во доступных самолетов на карту!
Ил10 исторично? А20С исторично? Як9М и К исторично? Ла-7 исторично? Х.. с ними, пускай летают. Но не поголовно же!

Кто первый прошел квалю, тот и забрал, для остальных "линейка недоступна". И не по бесконечные 20 шт в одни руки - летайте на илах, или на том, что осталось.

Из того что ты тута понаписал, согласен только с тем, что кто первый встал того и тапки:D
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение OLORIN » 26 июн 2008, 15:53

может эта, все таки менее кардинальные варианты рассмотрим?
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 2 times

Сообщение -666- » 26 июн 2008, 15:59

Zepp-V писал(а):Кто первый прошел квалю, тот и забрал, для остальных "линейка недоступна". И не по бесконечные 20 шт в одни руки - летайте на илах, или на том, что осталось.

Так оно и есть, просто в текущей войне присутствует баг с клонированием бесконечной основы.
Ну и кол-во самолетов что у синих , что у красных расчитано на большее кол-во вирпилов участвующих в проекте :-?
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FX=Wolf-13 » 26 июн 2008, 16:30

Не понимаю... зачем кого-то привлекать из-за бугра????? иностранцы летать не умеют... нафик они нужны???? или не хватает слабых синих.... по моиму и так нордических хомячков хоть отбавляй...
Пы.Сы. Моё предложение - это не выпрашивание благ и привелегий для себя (как многие в этой ветке делают), а попытка привести всё к одному знаменателю... с другой стороны проэкт - это своего рода соревнование сквадов... и стартовые условия у всех одинаковые.... так зачем отбирать у одних, чтобы отдать другим???? основной закон природы - выживает сильнейший и смысл войны тот же... я предлагаю честное соревнование... :wink:
Пы.Пы.Сы. Равшан... про какие шансы синих ты говориш, что их будет ещё больше????? Сколько войн выиграли синие за всю историю АДВ???? Одну.... или они всегда должны проигрывать...
Повторяю... я предлагаю компромис историчности с балансом...
=FX=Wolf-13
Школота
Школота

Сообщение SDPG_Joy_GT » 26 июн 2008, 16:40

Брееед... полный бред. Это уже не АДВ будет а хрен знает что. ФХ хотят заточить сервер под себя. Если вы хорошо летаете, это не значит что надо переделывать сервер под Вас БОГОВ (4-6 человек)
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=TRASSER » 26 июн 2008, 16:47

=FX=Wolf-13 писал(а):Повторяю... я предлагаю компромис историчности с балансом...

А выглядит предложение, как компенсация нехватки синих пилотов и нежелания ими летать путём ослабления красной стороны.
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение mve » 26 июн 2008, 16:48

Не гони на феликсов В данный момент действительно баланс вроде как по самолетам и есть, но синие вроде и воюют и все равно как то не очень выходит. один или два выигрыша было и то прсото массово все за синих летали. Вообще к примеру можно было бы не засчитывать в потери одной из сторон технику и ресурсы ну и самолеты, если ее не довезли и погибли. Вернулся на свою территорию живой хорошо обсчет идет, не вернулся, то не только в стат полка не идут результаты но и резульат по линии фронта. И ведь обидно тем кто будет с одной чстороны тем кто вынести мог к примеру танки и вернуться, но леминг какой то вынес их но сдох и на новой карте они снова будут. И по истребителясм так же не считать что потерян глобально одной из сторон самоле елси погиб человек. Тогда всякие тараны размена Лавки на свисток бессмысленны будут. Свисток вернут а лавку нет :)
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 26 июн 2008, 17:19

Почитал посмотрел и одного не понял - причем тут дрыны на яках?
Ситуация начинает напоминать Алю с Б-25, только теперь вместа Али -Белка, а вместо Б-25 Як-9М с НС-37.

Вы господа ополоумили? Где вы видили ПОГОЛОВНО красных на яко дрынах? Да из них стрелять по истребителям умеют 2,5 человека! И пользуется этими линейками, как равшан отметил 2-3 сквада, мы и то ради пробы взяли... имхо СИЛЬНО на любителя такая линейка.
Я уж не говорю, что попробывал 9к в качестве перехватчика дважды:
1. Жужа сожрала 2 снаряда, поставила мне двигло и ушла, хорошо в ТС народ был - встретил.
2. Жужа сожрала три снаряда, её потом 9Д доели.

Так чего вы тут раскричались, как дети малые???

С фоки вон вообще целиться не надо, но это не повод поднимать крик.

А что до разговоров - они вон все поголовно на Ил-10, так прошлую войну 90% было на Дорах и ничего...летали...поудивлялись конечно, но что делать?
У всех СВОИ преимущества в тот или иной момент времни, но есть одно преимущество которое рулит ВСЕГДА - организация!
Сюда и зрите, а не в линейки!

Да изменения нужны. Но в первую голову давайтека БАГи поправим, а во вторую чательно подумаем, что и как менять.

Если по плейнсету, то на мой взгляд надо немного линейки разнообразить - уже интересней.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение mve » 26 июн 2008, 17:26

Вместо призовых самолетов можно было бы в зависимости от лычки добавлять наборы линеек. Лучку заработали, сбросили линейку прошли квалю и взяли что то из вновь появившегося. Данная мера позволило бы поднять и ценность лычки и избежать багов с клонированием. Ну и главное про что тут говорилось - избежать засилие лучшими линейками! Вопрос насколько реально это подправить было бы?
DedМ
mve
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 26 июн 2008, 17:41

конкретно объясните чем вам не нравится предложение вольфа ... без эмоций ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FX=ReD_Lu » 26 июн 2008, 17:41

-=RedS=-Jag писал(а):С фоки вон вообще целиться не надо, но это не повод поднимать крик.

Угу,да, конечно не надо! и летает она сама... и враги падают от одного взгяда... Пора запретить, как убер пепелац.
=FX=ReD_Lu
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War