Сколько будем мучить Львов?

Сообщение fajg » 11 фев 2011, 12:58

Андигор, не иди по скользкому пути предшественников, у которых вместо решения проблем было универсальное средство - бан.

Массовый уход с проекта налицо. Жаговский туман повлиял на этот процесс катастрофически. Вместо выравнивания шансов для играющих сторон, туманом окончательно прибили геймплей для команд.
Летать статистом с предрешенным результатом никому не надо.
За синих нет смысла - все равно проиграют.
За красных нет смысла - все равно выиграют.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 фев 2011, 13:01

kurk ну так вышло, что я как то оказался вовлечён в проект на уровне администрации.
ситуацию знаю, вижу и свои мысли есть на этот счёт.
Тебя лично не посылал.
Если себя уважаешь и проект тебе НЕ интересен, то зачем сюда ходишь ? форум читаешь? иди тогда уже где интересней, а ВОТ если всё таки где то интересно и хочется что то изменить, то велком, предложения будут рассмотрены в перерыве м/у войнами и применены по возможности.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Pervert » 11 фев 2011, 13:03

Фронтовое небо например.... Меня АДВ стало утомлять когда стали моды, да еще на 4.08.. столько лишних движение приходиться делать, ради того что бы зайти на сервер где 3 на 4 режутся... скучно...
Pervert
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 фев 2011, 13:04

fajg писал(а):Андигор, не иди по скользкому пути предшественников, у которых вместо решения проблем было универсальное средство - бан.

Массовый уход с проекта налицо. Жаговский туман повлиял на этот процесс катастрофически. Вместо выравнивания шансов для играющих сторон, туманом окончательно прибили геймплей для команд.
Летать статистом с предрешенным результатом никому не надо.
За синих нет смысла - все равно проиграют.
За красных нет смысла - все равно выиграют.

Кетфиш при чём тут бан? и туман войны?
есть правила - соблюдай - не соблюдаешь - извини. Я их не придумывал, поменять их будет можно, но это через КС. (как минимум)

Я был, есть и буду противником тумана. Если читать внимательно форум, то это видно.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение fajg » 11 фев 2011, 13:20

=HH=Andygor76 писал(а):Кетфиш при чём тут бан? и туман войны?
есть правила - соблюдай - не соблюдаешь - извини. Я их не придумывал, поменять их будет можно, но это через КС. (как минимум)

Я был, есть и буду противником тумана. Если читать внимательно форум, то это видно.

Правила - правилами, а применять их можно по разному. Например, Перверта забанить за рекламу стороннего ресурса. Формально, меня за это забанили.

Уже 44-й год. Пора обьявлять твою программу по привлечению пилотов. А то в след войне и в 41-м кворум не соберешь.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 11 фев 2011, 13:23

TUS_Romeo писал(а):Курк, красиво пишешь.

Ответь на два вопроса.

1. Куда ушли организованные команды, где каждый вечер какой-нибудь сквад выставляет от 10 пилотов.
2. (следствие первого) Назови масштабный проект, превосходящий даже нынешний АДВ по количеству сквадов и налету.

Жёлтые и мы тута...
По 30-35 челов каждый день
http://il2.is74.ru/airwar/statistic/pilots?ARMY=Red
http://il2.is74.ru/airwar/statistic/pilots?ARMY=Blue

з.ы. ....иногда тянет на АДВ ..но при виде 10 человек на сервере жму "нуеёнах".

з.ы. К стати сори за рекламу....
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение TUS_Romeo » 11 фев 2011, 13:34

Белка ( и Перверт) - это ваши личные уже пристрастия, я по стате и по именам и количеству пилотов не увидел какого-то преимущество этих серваков над АДВ. Мы здесь больше любим летать, на других серваках так, расколбас.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение S.Nikolaich » 11 фев 2011, 13:39

Тем кто ушел в глубокое подполье после обЪявления их "нежелательными персонами для участия в проекте"(партийные псевдонимы нет времени раскрывать) отвечаю.

Джаг сделал главное-остановил тот беспредел что Вы "взлетевшие выше солнца" проводили в отношении других участников проекта. Спокойно съесть факт что Вы более не "паханы" у Вас не получилось. Началось "говнометание". Результат- Все Вы вне игры.
А рассказывать о том как Вы хотели все хорошо сделать,а Джаг Вам не дал-эту песенку спойте тем кто Ваших "подвигов" не видел. Мы сыты по горло.

Это главное почему Вас несет. Но и в этом есть польза. Проект Вы знаете. Много дельных аналитических заключений.

Но очень надеюсь что и в дальнейшем у руля проекта таких "заслуженных" как Вы, я не увижу.

А проблема проекта в основном в трех вещах:
1. Сам Ил слегка застоялся и нет новизны и увлеченности ( ты внутрь сквадов загляни-много там пилотов сейчас летает?)
2. Проект АДВ в результате " сшибания вершков на скорую руку" превратился в сплошной БАГ и непредсказуемую реакцию ЕГ на действия участников игры.
3. Отсутствие Руководства проектом. Не форумом и сервером,а проектом.

И тут не Джаг ,не Джекман,не Карл виноваты,что жизнь им диктует другие задачи: зарабатывать на жизнь, заниматься семьей и детьми. Ни для одного их них он не может быть хобби,которому они посвятят все свое время. У них нет не времени или желания, у них нет такого дохода,чтобы заниматься только проектом.

Фронтовое небо? Летал. И ушел. Вышибает каждый час раза по два-виснет сервер. Народу много? Да. Есть смысл от вылета и более менее организованы. Таков же Война за филды. Но такой динамики как на АДВ нигде нет и вряд ли будет в ближайшем будующем.
Потому или доигрываем без кворума для проверки Багов(если они кому то нужны) или можете выключать тумблер,пока не решится вопрос с "3" пунктом.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение kurk » 11 фев 2011, 13:46

TUS_Romeo писал(а):Курк, красиво пишешь.

Спасибо :lol: , можно предположить что бессонная ночь обостряет писательский инстинкт
TUS_Romeo писал(а):Ответь на два вопроса.

буду пробовать,
TUS_Romeo писал(а):1. Куда ушли организованные команды, где каждый вечер какой-нибудь сквад выставляет от 10 пилотов.

куда ушли команды не знаю к сожалению.
но обратимся к истории. Весник Баклажании сохранил для нас
подшивку с итогами 8 войны (ничего свежее у меня нет)
http://2gvshad.ru/forum/files/172_12624 ... pg_133.jpg

наибольшее количество самолето вылетов (более 1500)
имели
72AG - 3164
=RedS= - 2734
2GvShad - 2134
=RFF= - 2042
LeR(фины) - 1912
601 - 1865
159BAG - 1694

ну вот у каждого сквада можно поинтересоваться почему мол не летают,
что бы хотели поменять, поправить
как то так...
если кому то не в лом занимать для начала вполне
чтобы понять что почем
TUS_Romeo писал(а):2. (следствие первого) Назови масштабный проект, превосходящий даже нынешний АДВ по количеству сквадов и налету.

нет ответа. но истину думаю легко хоть в частной беседе хоть в виде опроса
задать тему в каких проектах летаете?
что нужно/хотелось бы изменит в АДВ чтобы вы в него начали/продолжили летать.
Андигор у тя есть штурвал или ты только на форуме банишь?
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение fajg » 11 фев 2011, 13:50

S.Nikolaich писал(а):Тем кто ушел в глубокое подполье после обЪявления их "нежелательными персонами для участия в проекте"(партийные псевдонимы нет времени раскрывать) отвечаю. ...Бла бла бла.......

Редкостный набор глупостей и чуши. Особенно про "паханов". Мне нафиг не сдалось рулить АДВ. А ты щас продемонстрировал чисто Жаговский подход к проекту: - "Будет как я сказал и хоть трава не расти. А кто имеет другую точку зрения, тот - "нежелательная персона".
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Romeo » 11 фев 2011, 13:56

Не, не, не, Курк, то что было раньше - понятно.
Тебе говорят о том, что сейчас ни на одном серваке такой массовости не найдешь - налетались люди. Все более-менее действующие серваки наш сквад знает, и я сам в свое время агитировал наших массово полетать на Фронтовом небе. Но он просто вырубил своей связью, ушли через день.

Я к чему веду разговор. Зачем там анкеты какие-то, вот ты конкретно, насколько я понимаю - баран? Ну и чО не летают Лофт, Кгач, Викс? Джаг виноват? ;)
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение TUS_Prapor » 11 фев 2011, 14:09

kurk писал(а):...
ну вот у каждого сквада можно поинтересоваться почему мол не летают,
что бы хотели поменять, поправить
как то так...
если кому то не в лом занимать для начала вполне
чтобы понять что почем
TUS_Romeo писал(а):2. (следствие первого) Назови масштабный проект, превосходящий даже нынешний АДВ по количеству сквадов и налету.

нет ответа. но истину думаю легко хоть в частной беседе хоть в виде опроса
задать тему в каких проектах летаете?
что нужно/хотелось бы изменит в АДВ чтобы вы в него начали/продолжили летать.
Андигор у тя есть штурвал или ты только на форуме банишь?

Это все - НУЖНО НА ПЕРСПЕКТИВУ.

Я СЕЙЧАС ЛЕТАТЬ ХОЧУ.
Заметьте, подавляющее большинство тех, кто летает СЕЙЧАС, просят - уменьшите кворум! НЕТ НАРОДА на кворум 10:0!
А тех, кто не летает, проблема решения СЕЙЧАС не интересует.
Интересует только ПЕРСПЕКТИВА.

Решать нужно и проблему СЕЙЧАС и проблему ПЕРСПЕКТИВЫ.

И проблему СЕЙЧАС можно решить исключительно кворумом.

Анди, махни палкой КС-у. По копчику. Да побольнее.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение fajg » 11 фев 2011, 14:09

TUS_Romeo писал(а):Не, не, не, Курк, то что было раньше - понятно.
Тебе говорят о том, что сейчас ни на одном серваке такой массовости не найдешь - налетались люди.

Вот прям щас зашел на один сервак. Там 14х12 колбасятся. Видать не налетались еще.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение kurk » 11 фев 2011, 14:14

Антип ты политработником в СА не был часом...
набор бессмысленных штампов противоречащих друг другу

S.Nikolaich писал(а):Тем кто ушел в глубокое подполье после обЪявления их "нежелательными персонами для участия в проекте"(партийные псевдонимы нет времени раскрывать) отвечаю.

по странному стечению обстоятельств все "нежелательные персоны" критиковали
действия администрации :lol:

S.Nikolaich писал(а):Джаг сделал главное-остановил тот беспредел что Вы "взлетевшие выше солнца" проводили в отношении других участников проекта.

до меня смысл сей фразы непонятен... :o
кто проводил беспредел? :o
в чем он состоял? :o
против кого был направлен? :o
И в чем заслуга Жага конкретно? как он его остановил?
Может Жага уже за его подвиги пока канонизировать? :?:
Пусть жертвы моего беспредела бросят в этой ветке в меня камень
с указание причины...

S.Nikolaich писал(а):Спокойно съесть факт что Вы более не "паханы" у Вас не получилось.

не вдомек мне о чем спич. Тут что зона? Или ты сам сидел?
Кто такие "паханы" на АДВ и какова их социальная роль?
S.Nikolaich писал(а): Результат - Все Вы вне игры.

я бы сказал по другому - Результат - Все кто летал и пытается сейчас летать на АДВ вне игры.
S.Nikolaich писал(а): А рассказывать о том как Вы хотели все хорошо сделать,а Джаг Вам не дал-эту песенку спойте тем кто Ваших "подвигов" не видел. Мы сыты по горло.

А мы и не хотели все хорошо сделать, БЫЛО ВСЕ ХОРОШО на тот момент.
МЫ ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЛИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ из лобируемого Жагом ибо НЕ НАВРЕДИ,
и обьясняли ПОЧЕМУ мы так считаем.

S.Nikolaich писал(а): Но очень надеюсь что и в дальнейшем у руля проекта таких "заслуженных" как Вы, я не увижу.

ну это та как раз понятно, спасибо Жагу что "остановил тот беспредел" и тд и тп

S.Nikolaich писал(а):3. Отсутствие Руководства проектом. Не форумом и сервером,а проектом.

S.Nikolaich писал(а): И тут не Джаг ,не Джекман,не Карл виноваты

А кто виноват в том что у руля те кто не рулит??? Я ?? ты?? Андигор?? или звезды не так легли?
S.Nikolaich писал(а):
жизнь им диктует другие задачи: зарабатывать на жизнь, заниматься семьей и детьми. Ни для одного их них он не может быть хобби,которому они посвятят все свое время. У них нет не времени или желания, у них нет такого дохода,чтобы заниматься только проектом.

ды пусть занимаются и семьей и детьми и заработком. почему мы та должны страдать от бездействия/безвластия. Устал, утомился - седь в сторонку, посиди подумай, водички попей, отдохни. Не мешай процессу

Заипало, повторяю еще раз - прошлые заслуги были, пусть будут, вон зал тронной славы пусть мутят для админов. НО если ща люди не рулят и не вяжут то они должны уйти.
Последний раз редактировалось kurk 11 фев 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение BELKA_ » 11 фев 2011, 14:23

TUS_Romeo писал(а):Белка ( и Перверт) - это ваши личные уже пристрастия, я по стате и по именам и количеству пилотов не увидел какого-то преимущество этих серваков над АДВ. Мы здесь больше любим летать, на других серваках так, расколбас.

Там на стат никто не летает...в том то и дело (движение карты основной мотив)
Большинство ников "левые", все пилоты старая гвардия (адв,нуль,гроза).
....а АДВ умирает (((( ...мой первый коннект на АДВ был в далеком 2005-м и тем больнее смотреть на всё это (((
Реанимировать тяжело но можно, но кто ? ...и как ?
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War