Антип ты политработником в СА не был часом...
набор бессмысленных штампов противоречащих друг другу
S.Nikolaich писал(а):Тем кто ушел в глубокое подполье после обЪявления их "нежелательными персонами для участия в проекте"(партийные псевдонимы нет времени раскрывать) отвечаю.
по странному стечению обстоятельств все "нежелательные персоны" критиковали
действия администрации
S.Nikolaich писал(а):Джаг сделал главное-остановил тот беспредел что Вы "взлетевшие выше солнца" проводили в отношении других участников проекта.
до меня смысл сей фразы непонятен...
кто проводил беспредел?
в чем он состоял?
против кого был направлен?
И в чем заслуга Жага конкретно? как он его остановил?
Может Жага уже за его подвиги пока канонизировать?
Пусть жертвы моего беспредела бросят в этой ветке в меня камень
с указание причины...
S.Nikolaich писал(а):Спокойно съесть факт что Вы более не "паханы" у Вас не получилось.
не вдомек мне о чем спич. Тут что зона? Или ты сам сидел?
Кто такие "паханы" на АДВ и какова их социальная роль?
S.Nikolaich писал(а): Результат - Все Вы вне игры.
я бы сказал по другому - Результат - Все кто летал и пытается сейчас летать на АДВ вне игры.
S.Nikolaich писал(а): А рассказывать о том как Вы хотели все хорошо сделать,а Джаг Вам не дал-эту песенку спойте тем кто Ваших "подвигов" не видел. Мы сыты по горло.
А мы и не хотели все хорошо сделать, БЫЛО ВСЕ ХОРОШО на тот момент.
МЫ ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЛИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ из лобируемого Жагом ибо НЕ НАВРЕДИ,
и обьясняли ПОЧЕМУ мы так считаем.
S.Nikolaich писал(а): Но очень надеюсь что и в дальнейшем у руля проекта таких "заслуженных" как Вы, я не увижу.
ну это та как раз понятно, спасибо Жагу что "остановил тот беспредел" и тд и тп
S.Nikolaich писал(а):3. Отсутствие Руководства проектом. Не форумом и сервером,а проектом.
S.Nikolaich писал(а): И тут не Джаг ,не Джекман,не Карл виноваты
А кто виноват в том что у руля те кто не рулит??? Я ?? ты?? Андигор?? или звезды не так легли?
S.Nikolaich писал(а):
жизнь им диктует другие задачи: зарабатывать на жизнь, заниматься семьей и детьми. Ни для одного их них он не может быть хобби,которому они посвятят все свое время. У них нет не времени или желания, у них нет такого дохода,чтобы заниматься только проектом.
ды пусть занимаются и семьей и детьми и заработком. почему мы та должны страдать от бездействия/безвластия. Устал, утомился - седь в сторонку, посиди подумай, водички попей, отдохни. Не мешай процессу
Заипало, повторяю еще раз - прошлые заслуги были, пусть будут, вон зал тронной славы пусть мутят для админов. НО если ща люди не рулят и не вяжут то
они должны уйти.