Фсе, конец войне...
Пока народ не поймет, что такое "динамический предел прочности" и что так долго, собственно, строили-строили и наконец построили ДТ - можно вешать табличку - "закрыто на переучет".
TUS_Prapor писал(а):Сам стрелять с ЛаГГа научись сначала, мазила![]()
![]()
Правда, я из солидарности с тобой, об ВПП потом убился
VPK_CARTOON писал(а):Есть предложение создать инициативную группу быстрого реагирования в количестве 15 человек. Это те синие и красные которые "упертые" и летают при любом раскладе. Вот эти 15 будут летать первую часть войны за красных, а вторую за синих, своими мордами компенсируя миграцию той подавляющей части "летчиков", которым не нужен стресс в виде противников на самолетах, с сопоставимыми ТТХ. )))
Omar писал(а):Фсе, конец войне...
Пока народ не поймет, что такое "динамический предел прочности" и что так долго, собственно, строили-строили и наконец построили ДТ - можно вешать табличку - "закрыто на переучет".
VPK_CARTOON писал(а):Есть предложение создать инициативную группу быстрого реагирования в количестве 15 человек. Это те синие и красные которые "упертые" и летают при любом раскладе. Вот эти 15 будут летать первую часть войны за красных, а вторую за синих, своими мордами компенсируя миграцию той подавляющей части "летчиков", которым не нужен стресс в виде противников на самолетах, с сопоставимыми ТТХ. )))
TUS_Prapor писал(а):Флудятелы!
Летать кто-нить буит ваще?
А то тока я собрался слетать не по графику - и никого![]()
чО, бухают чтоль все?![]()
Химик! Иде мое пиво?![]()
Omar писал(а):нет, Отряд Мазохидзе
TUS_Romeo писал(а):С начала ау, а как люлей получить при кворуме 16/4 в пользу красных, дык сразу читаем в чате: "FW190 fly like P39! You are cheater!" Чу... чу... (чую, глаз следит) - чудесный гражданин ДЗР Рустико много лишнего в чате глаголит
![]()
Джаг, Андигор, огульные обвинения в читерстве на форуме и в чате преследуются? Оно веселит, каэшна, но в момент прочтения в общем чате хочется чОнить... в тряпку стрельнуть, к примеруВисит же, падла, и строчит хрень всякую, я уже с "хеншеля" хотел дрыном его в литсо
TUS_Romeo писал(а):Не, ты недавно палачествуешь, в прошлую войну чудесные граждане на форуме экивоки в нашу сторону допускали, на чудоязычном форуме.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1