Kosoii писал(а):S.Nikolaich писал(а):Ты бы себя рядом с Андигором не ставил. Андигор-мужик. Он желчью плеваться не будет.
Ну раз ты уже высказался по основным проблемам,то что тебе тут надо? Джага убрать себя поставить? Валяй. Думаю Джаг порадуется помощи. А мы оценим опыт и мудрость ветерана.[b].....
Великолепно! Очень конструктивный стиль общения у тебя.
Мне надо, чтоб Жаг и тебе подобные не убивали игру безотвенственными действиями.
-=RedS=-Jag писал(а):Добавил пару пунктов в планы.
Что касается пропавших поездов\кораблей, то уже объяснялось не раз - у нас по сути новый ЕГ!
Но за то его мы можем править и вносить требуемые изменения.
Код ЕГ очень старый, отсюда и всплывшие проблемы с линейками и поездами\кораблями.
S.Nikolaich писал(а):Ну а насчет что кто-то по твоему мнению убивает игру-не торопись. В школе учил? Если у кого-то убудет,то другому прибудет. Закон однако....
andygor76 писал(а):S.Nikolaich писал(а):Ну а насчет что кто-то по твоему мнению убивает игру-не торопись. В школе учил? Если у кого-то убудет,то другому прибудет. Закон однако....
в танках прибыло, Сергей Николаичь ты исчо не с нами?
S.Nikolaich писал(а):Джаг. Пункты понравились. Особенно чат!!!!! Хочу над Андигорычем покуражиться.
andygor76 писал(а):S.Nikolaich писал(а):Джаг. Пункты понравились. Особенно чат!!!!! Хочу над Андигорычем покуражиться.
тебе тс мало что ли?
S.Nikolaich писал(а):andygor76 писал(а):S.Nikolaich писал(а):Джаг. Пункты понравились. Особенно чат!!!!! Хочу над Андигорычем покуражиться.
тебе тс мало что ли?
Так ты же которую войну против норовишь полетать. Или тебе чат уже не нужен?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1