*stealth* писал(а):andygor76, туман плох тем, что во время его своих тоже не видно О_о
в президенты
кстати я надеюсь за ником Снарк нет длинного ряда других ников типа вантуса , или ченить еще ? Какой твой родной сквад можно узнать ? Тоесть если ты сейчас в Гвшаде то где ты был до этого ?
*stealth* писал(а):andygor76, туман плох тем, что во время его своих тоже не видно О_о
1/KG601_Alterchen писал(а):P.S Кстати,Дестроер договариваться умеет.
72AG_Wecker писал(а):Я за думающих, умеющих сдерживать свои имоции людей в КС и против любых фанатов!! От них в конечном случаи одни убытки ....
-=RFF=-jet писал(а):Если Дестроер собирается использовать доверие, высказанное ему с помощью этого опроса для того, чтобы отменить последние нововведения ("туман" и т. п.), то категорически против.
Ты кнопку Ы пробовал нажимать?*stealth* писал(а):andygor76, туман плох тем, что во время его своих тоже не видно О_о
Выражение его мнения в итоге свидеться к искажению и перевиранию фактов с жесточайшим усилием перетягивания всего на себя. Именно так он поступал на своем форуме в тех случаях когда с ним не соглашались или факты противоречили его утверждениям.bivalov писал(а):Так что в рамках КС Дестроер может выражать своё собственное мнение...мнение сформулированное Шадовцами и мнение тех кто в результате обсуждения согласится с мнением самого Дестроера...
72AG_Antip. писал(а):КС-это я думаю коллегиальный орган вырабатывающий согласованное решение в интересах всех участников проекта .Деловая,спокойная ,рабочая обстановка,без эмоций и наездов-такие черты должны преобладать в КС.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1