+FA+Catfish писал(а):Меня мало волнует твое произношение и понимание транскрипции.
Друзья могут звать меня как угодно.
А оппонент, ратующий за строгое соблюдение правил и создающий "прецеденты", обязан придерживаться правил общения принятых на форуме и в игре.
P_Anaguma писал(а):Это не моё понимание, это правила транскрипции, которых он придерживался. Поэтому, свои претензии по поводу несоответствия произношения ника по твоим внутренним правилам - предъявляй своим друзьям, Катфишь. =)
72AG_Antip. писал(а):Жаг держись!!! Мы в тебя верим. И красные и синие. Пора наводить порядок.
+FA+Catfish писал(а):72AG_Antip. писал(а):Жаг держись!!! Мы в тебя верим. И красные и синие. Пора наводить порядок.
Еще бы!! Радость то какая для красных. Забанили один из самых результативных полков синих. Да еще с двумя лычками = призами.
+FA+Catfish писал(а):P_Anaguma писал(а):Это не моё понимание, это правила транскрипции, которых он придерживался. Поэтому, свои претензии по поводу несоответствия произношения ника по твоим внутренним правилам - предъявляй своим друзьям, Катфишь. =)
Eще один пример намеренного искажения моего ника. Я - сatfish. По английски пишется именно так. Любое другое написание - искажение. Требую применения наказания к этому неуважаемому мной пилоту.
Хотя сомневаюсь, что ему будет наказание. Он же теперь красный. Это синих нынче банят на право и не лево.
BELKA_ писал(а):+FA+Catfish писал(а):72AG_Antip. писал(а):Жаг держись!!! Мы в тебя верим. И красные и синие. Пора наводить порядок.
Еще бы!! Радость то какая для красных. Забанили один из самых результативных полков синих. Да еще с двумя лычками = призами.
...Чему же радоваться ...в кого стрелять?
Фиш тебе просто не повезло....
andygor76 писал(а):может у тебя просто бан по ИП?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1