По поводу бана всего полка FA

Сообщение 72AG_Antip. » 03 дек 2009, 15:56

Жаг держись!!! Мы в тебя верим. И красные и синие. Пора наводить порядок.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =YeS=Jedi_I » 03 дек 2009, 16:08

OMG

Drama :lol:
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение P_Anaguma » 03 дек 2009, 16:17

+FA+Catfish писал(а):Меня мало волнует твое произношение и понимание транскрипции.
Друзья могут звать меня как угодно.

А оппонент, ратующий за строгое соблюдение правил и создающий "прецеденты", обязан придерживаться правил общения принятых на форуме и в игре.

Это не моё понимание, это правила транскрипции, которых он придерживался. Поэтому, свои претензии по поводу несоответствия произношения ника по твоим внутренним правилам - предъявляй своим друзьям, Катфишь. =)
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+Catfish » 03 дек 2009, 17:56

P_Anaguma писал(а):Это не моё понимание, это правила транскрипции, которых он придерживался. Поэтому, свои претензии по поводу несоответствия произношения ника по твоим внутренним правилам - предъявляй своим друзьям, Катфишь. =)

Eще один пример намеренного искажения моего ника. Я - сatfish. По английски пишется именно так. Любое другое написание - искажение. Требую применения наказания к этому неуважаемому мной пилоту.

Хотя сомневаюсь, что ему будет наказание. Он же теперь красный. Это синих нынче банят на право и не лево.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение +FA+57 » 03 дек 2009, 17:59

Привет всем. Я один из пилотов известного сквада +FA+, летаю под никами +FA+B57 за бомбера и +FA+JG57 за истребителя. На форуме не регистрировался до этого момента - не видел необходимости. Однако из-за бана полка, который привел к нарушению правил АДВ самой администрацией пришлось это сделать. Я хочу летать. Почему я не могу этого сделать ?! Даже если Catfish и дисканул (хотя у меня нет причин ему не доверять).
Пожалуйста ! Дайте доступ на мой логин !!!
+FA+57
Школота
Школота

Сообщение +FA+Catfish » 03 дек 2009, 18:01

72AG_Antip. писал(а):Жаг держись!!! Мы в тебя верим. И красные и синие. Пора наводить порядок.

Еще бы!! Радость то какая для красных. Забанили один из самых результативных полков синих. Да еще с двумя лычками = призами.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение BELKA_ » 03 дек 2009, 18:03

+FA+Catfish писал(а):
72AG_Antip. писал(а):Жаг держись!!! Мы в тебя верим. И красные и синие. Пора наводить порядок.

Еще бы!! Радость то какая для красных. Забанили один из самых результативных полков синих. Да еще с двумя лычками = призами.

...Чему же радоваться ...в кого стрелять?
Фиш тебе просто не повезло....
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение RodgeR » 03 дек 2009, 18:21

Аще тварят незнамо что!
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение P_Anaguma » 03 дек 2009, 18:23

+FA+Catfish писал(а):
P_Anaguma писал(а):Это не моё понимание, это правила транскрипции, которых он придерживался. Поэтому, свои претензии по поводу несоответствия произношения ника по твоим внутренним правилам - предъявляй своим друзьям, Катфишь. =)

Eще один пример намеренного искажения моего ника. Я - сatfish. По английски пишется именно так. Любое другое написание - искажение. Требую применения наказания к этому неуважаемому мной пилоту.

Хотя сомневаюсь, что ему будет наказание. Он же теперь красный. Это синих нынче банят на право и не лево.

1. Мы не на английском форуме и будем писать в русской транскрипции, свои правила применяй к своим друзьям.
2. Пренебрежительное отношение к тебе основано на твоём поведении во время известного конфликта.
3. Посмотри в теме о банах, сколько там красных ников.
4. Бан твоего полка, по моему мнению - необоснованный и я не вижу как тебе поможет в разрешении этой проблемы - споры о "намеренном" искажении твоего ника.
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+Catfish » 03 дек 2009, 18:36

BELKA_ писал(а):
+FA+Catfish писал(а):

...Чему же радоваться ...в кого стрелять?
Фиш тебе просто не повезло....

Да, неповезло, что человек призваный следить за соблюдением правил, нарушает их, забанив за диско не 1 ник, как это утверждают правила, а целый полк.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 дек 2009, 18:37

может у тебя просто бан по ИП?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Slonovsky » 03 дек 2009, 18:39

Та неее, с ип у него в шоколаде)
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение +FA+Catfish » 03 дек 2009, 19:35

andygor76 писал(а):может у тебя просто бан по ИП?

Ну за истребителей летаю - все пучком. У меня бан на бомберов. На всех. просто за бомберов я 10-х истребителей стОю. А у красных дела то на нынешней войне - не очень себе. Вот и получил бан на весь бомберский полк вместо бана на 1 ник как положено по правилам. Админ всегда прав!!! Имя админа, забанившего весь полк вместо 1 ника - -=RedS=-Jag.

Any questions else?

P/S/ Реально за 57-го и за Puma обидно. Puma на крокодиле все призы у -=RedS=-перерестреляет если теперь успеет. Бостоны будут регуляно биться мордой об ландскейп

А 57-й с прикрышкой и с его скурпулезностью не оставит ни одного красного склада в живых на Бетти
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение -=RedS=-Jag » 03 дек 2009, 20:01

Надеюсь ты не думаешь, что я тут буду с тобой полемику дискутировать!? :D
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Slonovsky » 03 дек 2009, 20:03

У тебя 3 компа чтоли?))))))

Вообще банить нужно все ники одного провинившегося пилота во всех его полках, а в случае захода с другим айпи за другой ник банить полк или дивизию. Пилот же нарушает правила как личность, а не как ник с приставкой одного полка.
Slonovsky
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War