+FA+Catfish писал(а):Против 6ДОФ
Каккава причина против ? Не читал, но осуждаю ?
rmb писал(а):Есть предложение не рассматривать предложения от пилотов не отлетавших пару войн ADW.![]()
По 6DOF обсуждали много раз. Тех кто против было больше.
Правда, тогда ни о каких модах на сервере речи быть не могло.
Наверное, обсуждения надо создавать в отдельной теме, а сюда уже после писать...
Мая седая борода топорщится в негодовании.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Black_Plunger писал(а):-=RFF=-Kriuk писал(а):Что тебе это даст? Кроме возможности посмотреть на свой капот. Нафиг это не нужно.
Ты пользовался 6дофом и трекиром ?
А как можно пользоваться 6дофом без трекира? С трекиром пользовался, но не нашел особой в этом необходимости, тем более у многих трекиров нет и они будут в проигрышной ситуации.
Есть 6доф для мыши. У меня монитор 22дума и педали, после твоих слов мне стало очень стыдно за то что они у меня есть, а у кого то их нет. Ведь те у кого их нет в проигрышной ситуации !!!
Достаточно дурацкий аргумент привел ты.
Люди без трекиров можете сюда не писать на тему 6 дофов ! Пользоваться один фиг не сможете ,а нафлудите гору всякой чуши и предрассудков.
Нет публики более закоснелой и слегка больной на бошку, чем АДВ-фаги. Везде происки аццкава Сотоны (одно из воплощений Дестроер). Везде читы. Любое предложение обосрать, при этом особо не вникая в суть вопроса - святое дело. Собсно для тех кто в танке, госспода виртуальные пилоты без трекиров или их заменителей, а также тех кто не пробовал и не будет пробовать полеты с 6доф - я не к вам обращался и не просил вашего мнения по данному вопросу.