=HH=Karl_Bartz писал(а):-=RFF=-MakapoB писал(а):У меня складывается впечатление, что АДВ превратилось в «синюю» песочницу. В котором Игорь накрутил то, что считал нужным, при этом не дал отчём (в принципе он ведь не админ, нафиг ему писать отчёт о проделанной работе).
Синие плачут,что сервер красный.Красные кричат,что все в пользу синих.Где правда?
А Дестроер это уже похоже бренд,если что-то не нравится-можно валить на него.Хотя единолично он решения с правкой шаблонов не принимает.В обсуждении присутствуют также пилоты с красной и синей стороны.
Правда в том что сказал Аляба. Примерно следующее..".Шли бы Вы все в ж...... что бы я согласовывал свои действия при модернизации проекта,задолбаешься разъяснять....Делал и делать буду.."
Где сейчас Аляба-Вантус мы видим, что из себя представляет человек,кторый все делает САМ мы увидели.
Вот теперь ты Карл задумайся.
А красным я бы посоветовал пока не маршировать стройными колоннами в "запас"." Будем посмотреть" как говорил небезизвестный персонаж. Все ли плохо? А может все же что-то и хорошо?
Пока не будет коллективного органа утверждающего любые изменения в проекте -претензии одной из сторон не кончатся неважно синяя или красная это будет сторона. Конечно Дестролер и К в войне за красных рта не откроют-им уже нельзя,но найдется множество других,кто будет так же высказывать свое недовольство.