+FA+Catfish писал(а):Destroyer_ писал(а):...Одновременно с этим народ перестанет регить бесчисленное количество полков + одиночкам ЭКОНОМИЧЕСКИ будет выгодно вливаться в состав полков, и вследствие этого летать более организованно.
Наивное заблуждение. Организованность никаким образом не связана ни с деньгами, ни даже со сквадом.
Destroyer_ писал(а):по поводу риска: у меня складывается впечатление, что на этапе создания деньги будут не нужны. Вроде бы достаточно большое количество людей объявили желание помочь сделать отдельные модули (например АВС, SL, аляска). Но вот дальше, на этапе отладки и эксплуатации, предвижу что нужен будет человек плотно загруженный для устранения багов/ зависаний и т.п.
kurk писал(а):Речь пока не идет о конкретной сумме, просто принцып готов/не готов платить
Не открою америки если скажу что за удовольствия нужно платить.
Так что против платности проекта ничего не имею.
Но я привик платить за то что мне нравиться. И если развитие проэкта пойдет по пути который мне перестанет нравиться я платить перестану. Думаю что так же поступят все разумные люди.
предвижу следующие риски:
риск первый
раз все планируется делать с нуля то платить нужно сначала, пользоваться потом
(для того чтобы брать за что-то деньги нужно это что-то иметь) сейчас пока пользователям предложить нечего. Это сильно меняет постановку вопроса:
а готовы ли мы инвестировать в развитие проэкта (причем не с целью получение прибыли как коммерческая инвестиция а в качестве меценатов без каких либо гарантий)
риск второй
любой денежный ручеек рано или позно привлекает внимание налоговых органов.
а почему собственно? Этот вопрос даже не готов комментировать.
готов еще накидать с десяток, но думаю пока и этого хватит.
проголосовал ЗА
Destroyer_ писал(а):например в случае, если большинство будет за платный проект, то можно оставить и бесплатные варианты: полеты только на резерве. Либо существенно более сложную квалю. И бан за смерть - 15 минут. За тараны - сурьезные баны на сервере
+FA+Catfish писал(а):Риск №1 - Я еще не видел ни одной игры, где бы предлагалось сначала заплатить, а потом подождать "две недели"....
В Эстонии+FA+Catfish писал(а):Риск №2 .... - "Ты в какой стране живешь?" (с) Особенности.... ))))))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1