-=RFF/1=-Walker писал(а):Для непонятливых повторяю: мессер идущий в лоб чайке имеет прокладку в виде дебила. Имея лучшую скорость, скороподъемность и оружие, ходить в лоб имея высокий шанс получить пулю из ШКАСлазергана в лоб может только конченный дебил. Резковато сказано, но зато точно. МЕССЫ НЕ ХОДИТЕ ЧАЙКАМ В ЛОБ!
=YeS=Jedi_I писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Для непонятливых повторяю: мессер идущий в лоб чайке имеет прокладку в виде дебила. Имея лучшую скорость, скороподъемность и оружие, ходить в лоб имея высокий шанс получить пулю из ШКАСлазергана в лоб может только конченный дебил. Резковато сказано, но зато точно. МЕССЫ НЕ ХОДИТЕ ЧАЙКАМ В ЛОБ!
Йя дебил - конченый
=YeS=Jedi_I писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Для непонятливых повторяю: мессер идущий в лоб чайке имеет прокладку в виде дебила. Имея лучшую скорость, скороподъемность и оружие, ходить в лоб имея высокий шанс получить пулю из ШКАСлазергана в лоб может только конченный дебил. Резковато сказано, но зато точно. МЕССЫ НЕ ХОДИТЕ ЧАЙКАМ В ЛОБ!
Йя дебил - конченый
-=RFF/1=-Walker писал(а):Острословы прям... Ситуация когда два ишака атакуют один эмиль сейчас почти из области фантастики. А вот когда пять мессов, включая пару Ф-2 или Ф-4 прессуют одну чайку 10 минут, а потом в конце концов в нее просто тупо втыкаются, это почти в каждом третьем вылете.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Острословы прям... Ситуация когда два ишака атакуют один эмиль сейчас почти из области фантастики. А вот когда пять мессов, включая пару Ф-2 или Ф-4 прессуют одну чайку 10 минут, а потом в конце концов в нее просто тупо втыкаются, это почти в каждом третьем вылете.
III./ZG26_Aless писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Острословы прям... Ситуация когда два ишака атакуют один эмиль сейчас почти из области фантастики. А вот когда пять мессов, включая пару Ф-2 или Ф-4 прессуют одну чайку 10 минут, а потом в конце концов в нее просто тупо втыкаются, это почти в каждом третьем вылете.
Подсказать где и когда эти фантастические бои проходили? Подскажу, AQ11,AR11, каюсь соврал, ишаков было не 2, а 5(высота 4-5,5км)+ 2 беззащитные Чайки на нулях, которые плющили наземку. В этот момент туда подходил одинокий убер( он же мегаубер, так?) Е4/В, с прокладкой в виде дебила (тут ты прав, зачем я туда пошел) с 4SC50 на высоте 3км. Внимание вопрос, что стало с убером и кто пошел на него в лоб, когда его прессовали 2 ишака? Наверное я с перебитыми рулями, пробитым маслорадиатором и похожими на дуршлаг крыльями представлял огромную опасность для чайки и не оставил ей выбора (видимо по мнению ее пилота в идущих за мной ишаках ламеры сидели, куда им сбить то что от Месса осталось).От лобовой я ушел, ишаки меня естественно добили, но в памяти остался скромный подвиг пилота чайки, самоотверженно бросившейся наперерез недобитку...
1/KG601_Alterchen писал(а):А как вам ситуация,когда один старый хенк -и чайка с мигарем десять минут гоняют его ? А затем как все БК истрачено и весь израненный Хенк садиться на вынужденную на косу без элеронов и рулей высоты,и без движков.))))То ж молодцы красные пилоты ))))
-=RFF/1=-Walker писал(а):... А вот когда пять мессов, включая пару Ф-2 или Ф-4 прессуют одну чайку 10 минут, а потом в конце концов в нее просто тупо втыкаются, это почти в каждом третьем вылете.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1