С такими союзниками врагов не надо.

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 03 ноя 2009, 15:11

Для непонятливых повторяю: мессер идущий в лоб чайке имеет прокладку в виде дебила. Имея лучшую скорость, скороподъемность и оружие, ходить в лоб имея высокий шанс получить пулю из ШКАСлазергана в лоб может только конченный дебил. Резковато сказано, но зато точно. МЕССЫ НЕ ХОДИТЕ ЧАЙКАМ В ЛОБ!
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение =YeS=Jedi_I » 03 ноя 2009, 16:07

-=RFF/1=-Walker писал(а):Для непонятливых повторяю: мессер идущий в лоб чайке имеет прокладку в виде дебила. Имея лучшую скорость, скороподъемность и оружие, ходить в лоб имея высокий шанс получить пулю из ШКАСлазергана в лоб может только конченный дебил. Резковато сказано, но зато точно. МЕССЫ НЕ ХОДИТЕ ЧАЙКАМ В ЛОБ!

Йя дебил - конченый :lol:
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 03 ноя 2009, 16:19

=YeS=Jedi_I писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):Для непонятливых повторяю: мессер идущий в лоб чайке имеет прокладку в виде дебила. Имея лучшую скорость, скороподъемность и оружие, ходить в лоб имея высокий шанс получить пулю из ШКАСлазергана в лоб может только конченный дебил. Резковато сказано, но зато точно. МЕССЫ НЕ ХОДИТЕ ЧАЙКАМ В ЛОБ!

:lol: :lol: :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Have thanks: 0 time

Сообщение 72AGs_Stron » 03 ноя 2009, 17:26

=YeS=Jedi_I писал(а):

так а ты вроде за красных или в тихую за синих "таранщиком"? :lol:
Кваля!

Как много в нашей жизни играет случай (с)
72AGs_Stron
Новичок
Новичок

Сообщение Hornisse » 03 ноя 2009, 17:57

Сдаётся мне, что это пялоты "Чайки" ходят в лоб мессам, а не наоборот. Месс не может так быстро развернуться и зайти в лобовую, а вот краснюки это практикуют часто пользуясь слабостью моторов месса и маневренностью своих крафтов. Красные-не ходите в лобовую на месссов иначе будет большой Ба-Бах!!!! :lol: Хотя можете ходить когда появятся на карте FW190 :wink:
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 03 ноя 2009, 19:30

Хорнис, хорош острить. У чайки других вариантов нет. Зато у месса море.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение III./ZG26_Aless » 04 ноя 2009, 01:20

Вариантов масса, конечно :) . Уходишь из под атаки пары ишаков, разворот, а там чайка. Варианты: застрелиться самому( в игре не предусмотрели такой возможности), прыгнуть, чтобы тебя застрелили реды (в лом такие подарки делать), стать дебилом и развалить чайку из MG FF в лоб. Лично я склоняюсь к последнему варианту, дебил, наверное. Walker, подскажи кучу вариантов в такой ситуации сирым и убогим, у мя фантазии не хватает.
Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
III./ZG26_Aless
Школота
Школота

Сообщение Hornisse » 04 ноя 2009, 01:33

Да он просто угорает над нами. :lol: Представил ситуацию; атакую И-16. Он разворотом заходит мне в лоб. Я ухожу полого вверх с разворотом для новой атаки. Разворачиваюсь. И-16 снова заходит в лоб. И так до бесконечности или до тех пор пока 109Е не потеряет энергию в конец и его на горке не догонит И-16. И это бой при условии 1:1. Шутники вы однако. :wink:
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 04 ноя 2009, 02:30

Острословы прям... Ситуация когда два ишака атакуют один эмиль сейчас почти из области фантастики. А вот когда пять мессов, включая пару Ф-2 или Ф-4 прессуют одну чайку 10 минут, а потом в конце концов в нее просто тупо втыкаются, это почти в каждом третьем вылете.
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 04 ноя 2009, 03:25

-=RFF/1=-Walker писал(а):Острословы прям... Ситуация когда два ишака атакуют один эмиль сейчас почти из области фантастики. А вот когда пять мессов, включая пару Ф-2 или Ф-4 прессуют одну чайку 10 минут, а потом в конце концов в нее просто тупо втыкаются, это почти в каждом третьем вылете.

Жалко время)))А чайке-Респект и Уважуха,ежели столько времени продержалась.Молодца!!!))))) :wink:
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 04 ноя 2009, 03:29

А как вам ситуация,когда один старый хенк -и чайка с мигарем десять минут гоняют его ? А затем как все БК истрачено и весь израненный Хенк садиться на вынужденную на косу без элеронов и рулей высоты,и без движков.))))То ж молодцы красные пилоты )))) :P
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение III./ZG26_Aless » 04 ноя 2009, 05:21

-=RFF/1=-Walker писал(а):Острословы прям... Ситуация когда два ишака атакуют один эмиль сейчас почти из области фантастики. А вот когда пять мессов, включая пару Ф-2 или Ф-4 прессуют одну чайку 10 минут, а потом в конце концов в нее просто тупо втыкаются, это почти в каждом третьем вылете.

Подсказать где и когда эти фантастические бои проходили? Подскажу, AQ11,AR11, каюсь соврал, ишаков было не 2, а 5(высота 4-5,5км)+ 2 беззащитные Чайки на нулях, которые плющили наземку. В этот момент туда подходил одинокий убер( он же мегаубер, так?) Е4/В, с прокладкой в виде дебила (тут ты прав, зачем я туда пошел) с 4SC50 на высоте 3км. Внимание вопрос, что стало с убером и кто пошел на него в лоб, когда его прессовали 2 ишака? Наверное я с перебитыми рулями, пробитым маслорадиатором и похожими на дуршлаг крыльями представлял огромную опасность для чайки и не оставил ей выбора (видимо по мнению ее пилота в идущих за мной ишаках ламеры сидели, куда им сбить то что от Месса осталось).От лобовой я ушел, ишаки меня естественно добили, но в памяти остался скромный подвиг пилота чайки, самоотверженно бросившейся наперерез недобитку...
Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
III./ZG26_Aless
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 04 ноя 2009, 10:36

III./ZG26_Aless писал(а):

Подсказать где и когда эти фантастические бои проходили? Подскажу, AQ11,AR11, каюсь соврал, ишаков было не 2, а 5(высота 4-5,5км)+ 2 беззащитные Чайки на нулях, которые плющили наземку. В этот момент туда подходил одинокий убер( он же мегаубер, так?) Е4/В, с прокладкой в виде дебила (тут ты прав, зачем я туда пошел) с 4SC50 на высоте 3км. Внимание вопрос, что стало с убером и кто пошел на него в лоб, когда его прессовали 2 ишака? Наверное я с перебитыми рулями, пробитым маслорадиатором и похожими на дуршлаг крыльями представлял огромную опасность для чайки и не оставил ей выбора (видимо по мнению ее пилота в идущих за мной ишаках ламеры сидели, куда им сбить то что от Месса осталось).От лобовой я ушел, ишаки меня естественно добили, но в памяти остался скромный подвиг пилота чайки, самоотверженно бросившейся наперерез недобитку...

Ну нефих лезть в такую толпу)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =RedS=Strike » 04 ноя 2009, 14:59

1/KG601_Alterchen писал(а):А как вам ситуация,когда один старый хенк -и чайка с мигарем десять минут гоняют его ? А затем как все БК истрачено и весь израненный Хенк садиться на вынужденную на косу без элеронов и рулей высоты,и без движков.))))То ж молодцы красные пилоты )))) :P

Твой старенький Хенк так взрывается от РСов :))))
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение +FA+Catfish » 04 ноя 2009, 15:08

-=RFF/1=-Walker писал(а):... А вот когда пять мессов, включая пару Ф-2 или Ф-4 прессуют одну чайку 10 минут, а потом в конце концов в нее просто тупо втыкаются, это почти в каждом третьем вылете.

Чайка вертлявая как вошь и удар держит неимоверно долго. Из Ф2 можно потратить весь боекомплект и все-таки она выживет. Потому и возятся по 10 мин.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War