Обращение к красным.

Сообщение BELKA_ » 27 окт 2009, 16:22

andygor76 писал(а):а что есть дымящий? дымящий не есть труп, а есть подранок. кому не нравится что воруют, стреляйте наверняка.
а то ща по любому поводу вонь будет стоять.
килокрадство это когда по горящему или безкрылому - тут согласен.

в остальном ваши проблемы, что вы не зажгли, крыло не оторвали, не затарнили :lol:

...не об этом речь, речь о том что ....например ты задымил ЧЕРНЫМ дымом меса (он уже не боец)....переключаешься на другого (т.к. по одному месы редко летают) ....и тут какая-то с.ка , вместо того чтобы помочь со вторым бежит добить дымного...ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМОЙ?
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение RodgeR » 27 окт 2009, 16:31

Загоняли в 8 рыл одну чаечку над Лиозно, она бухнулась на аварийку, ну думаю, ща кил сворую, а тут сзади уже её полевают из всех дудок, и кил не дали украсть и сам чуть без крыла не остался. Ворьё растёт. :evil:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -666- » 27 окт 2009, 16:39

Дымящий черным и дымящий сереньким две разные вещи.
Первый это практически уже чей то килл, а второй, на карте Смоленск нет, а вот на карте Львов даже серенький дым это почти 100% килл :wink:
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 окт 2009, 17:13

72AG_Wecker писал(а):
-666- писал(а):Дымящий черным и дымящий сереньким две разные вещи.
Первый это практически уже чей то килл, а второй, на карте Смоленск нет, а вот на карте Львов даже серенький дым это почти 100% килл :wink:

В общем все зависит от сознания того, кто сидит в кабине.. :lol:

Меня тоже неоднократно другие добивали ))) даже когда с остановленным движком и черным дымом )))) и над вражеской территорией !!! Один раз еще и паратрупера расстреляли .. :P И ни чего-смешно просто, как кто то себя ассом считает через такие вот действия. Наверное кто то еще не утвердился . :wink:

Да не, круто бывает спереть килл))) Кто-то пыхтит, крутится, а ты бывает подойдешь и с одного захода срубаешь))) Или у тебя также своруют))) Но настроение не очень, бывало пару раз своего "помощничка" и наказывал)))) :lol:
А по трупперам стрелять - милое дело, а нефих висеть, небо засорять))))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение rmb » 27 окт 2009, 17:39

andygor76 писал(а):а что есть дымящий? дымящий не есть труп, а есть подранок. кому не нравится что воруют, стреляйте наверняка.

в остальном ваши проблемы, что вы не зажгли, крыло не оторвали, не затарнили :lol:

согласен.

Когда вокруг ОДНИ ишаки: не станешь добивать, пожалеешь ишака, а этот дымящий месс спокойно долетит до своего филда (либо сядет на своей территории). -добивать нужно обязательно, соблюдая очередь. Как минимум надо особо отличившимся в отстреле своих штрафные очки давать (достало в чате: "Йа белко его задымил не трожь").
Ввести бы ещё диско за уничтожение своего, за столкновение (обоим участникам), вынуждены бы были вести себя более джентельменски.

Слова о том что ишаки тыря киллы самоутверждаются - ерунда. Просто тихоходные хотят побыстрее пройти квалификацию.

"мой килл - не трожь!" - фигня. Кто последний тот и папа (с). Хотите чтобы киллы не тырили - летайте группой в общем ТС.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 27 окт 2009, 17:47

Дымного надо добивать, долетают скотобазы до гэ13, а вот горящих моветон.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение rmb » 27 окт 2009, 17:53

72AG_Wecker писал(а):Да сколько же можно квалю проходить то ? В ТС сидеть надо.

- надо! и организованно, по разным каналам.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Strike » 27 окт 2009, 18:15

-=RFF/1=-Walker писал(а):Помидоры! Более мерзкой публики чем вы на АДВ я еще не встречал ни на одном сервере. Вы просто омерзительны в своем поведении. Как тырить киллы, так вы тут как тут. Как пострелять по дымящему или даже уже горящему это завсегда пожалуйста, как помощь нужна, вы сразу слепые, глухие и немощные. Желаю вам чтобы синяя команда вас отымела как следует. Как это делает каждый день, час и секунду. Продолжайте себя вести также омерзительно. Молодцы, дальше просто некуда!

Посмотри в зеркало....
Нада договариваться в ТСЕ или зарание, я бы прикрыл если бы был в зоне досягаемости....и я тебе это пытался обьсянить....хам...
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 27 окт 2009, 18:21

BELKA_ писал(а):

...не об этом речь, речь о том что ....например ты задымил ЧЕРНЫМ дымом меса (он уже не боец)....переключаешься на другого (т.к. по одному месы редко летают) ....и тут какая-то с.ка , вместо того чтобы помочь со вторым бежит добить дымного...ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО НОРМОЙ?

Нормой считаю помочь - прикрыть - подсказать (но вам сложно вы в отдельном ТС), дымного чЁрным - бить не буду, сизым добью обязательно ибо нефиГ
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение BELKA_ » 27 окт 2009, 18:24

andygor76 писал(а):
BELKA_ писал(а):

Нормой считаю помочь - прикрыть - подсказать (но вам сложно вы в отдельном ТС), дымного чЁрным - бить не буду, сизым добью обязательно ибо нефиГ

....тык а я про шо... :o
...или в чате так писать ? Дымящего ЧОООРНЫМ не трогать!!!! :)
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 27 окт 2009, 18:31

да не пиши ты, добивай просто и вапросов не будет. всё от ЖАДНОСТИ :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 27 окт 2009, 18:48

Белка, следующие разы максимально четко описывай свою жертву
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF=-Zakat » 27 окт 2009, 19:39

Нельзя стрелять :
1. По развалившемуся самолёту противника.
2. По горящему, но продолжающему летать.
3. По беспилотному(при условии что ты увидел этот прыжок. Бывают разные случаи)
4. По дымящему ЧЁРНЫМ густым дымом, при условии что до своего филда ему лететь хотя бы минут 5. Если действие происходит рядом с его филдом и товарищ задымивший его не в состоянии добить- убивать не раздумывая.
5. По явно беспомощному, втыкающемуся в землю.
---------
п.с. мелко дымящий противник способен преодолеть большие расстояния, поэтому тут по обстоятельствам.
п.с.2 Хотя всегда стараюсь не попадать в ситуации 1-5, но иногда случается.Или не увидишь что прыгнет, или одновременно стреляете или ещё что.. Но,...Мужики..... откровенно расстреливать обломки это уже через чур!! Я уже вынужден своих полумёртвых, горящих провожать до земли и тупо тратить на них БК, потому что иначе стырят!!
п.с.3 Каждый для себя выставляет приоритеты по своему. Кому важнее очко а кому своё доброе имя. Я лично переживаю за второе, чего и остальным советую.
Чем почувствовать себя никчёмным шакалом с шкурой в активе, лучше оставаться благородным пилотом без шкурки))) чесслово. :lol:
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение sk16rus » 27 окт 2009, 19:42

-=RFF=-Zakat писал(а):Нельзя стрелять :
...
2. По горящему, но продолжающему летать.
Все слышали? Будет гореть Жужа или 110-ка - не стрелять! :lol:
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 27 окт 2009, 19:49

=RedS=Strike писал(а):Посмотри в зеркало....
Нада договариваться в ТСЕ или зарание, я бы прикрыл если бы был в зоне досягаемости....и я тебе это пытался обьсянить....хам...

Страйк, причем тут договариваться? Я про другое если ты не понял. В ТС такой шум и гам что после 5 минут голова трещит... Если ты про вчерашнее, то я в чате просил прикрыть и не раз. Сказали некому. На сервере 30 человек красных и некому. После этого минут пять отбивался от пары мессов, по ним уже коляны с филда лупили. Не долетел до филда 500 метров всего. Ты хочешь сказать что никто не видел как прессуют ТБ-ху и я был в зоне недосягаемости?

АДВ это командная игра. Сколько не летал за красных, а летаю я на АДВ с 2005 года, ни разу не видел чтобы красные между собой взаимодействовали хоть как-то. Зато синяки молодцы. Респект им за это.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War