Админы у нас непредвзятые - зло обычно было наказано

159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):Кто сбивал - знает кого и на чем, остальным этого можно и не знать, а те кто летает ради статистики ( хотя раньше кричали другое) залезай на первую страницу и все будут тебя лицезреть![]()
То что правила нарушают, я считаю должно быть наказание неотвратимым, и не надо треков и всего прочего, подтверждение 2 -3 пилотов и давать время подумать, так недельки две
А кто поверит этим пилотом?
Чихать я хотел на их мнение))))
+FA+Catfish писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):Кто сбивал - знает кого и на чем, остальным этого можно и не знать, а те кто летает ради статистики ( хотя раньше кричали другое) залезай на первую страницу и все будут тебя лицезреть![]()
То что правила нарушают, я считаю должно быть наказание неотвратимым, и не надо треков и всего прочего, подтверждение 2 -3 пилотов и давать время подумать, так недельки две
А кто поверит этим пилотом?
Чихать я хотел на их мнение))))
Есть вероятность сговора нескольких пилотов. Возьмут, сговорятся да и оговорят "ум,честь и совесть" нашего АДВ, страшно сказать - самого Дестроера!!!! ))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1