Закат, где ключи достать к программам?
Короче, походу это всё видеокарта глючит. Дома очень жарко, к тому же давно не чистил комп от пыли. Начну пока с этого.
-=RFF=-jet писал(а):По-моему, АДВ коммьюнити должно просвещать Чиманова. Нужно научить его русскому мату, заставить прочитать Незнайку на Луне и просмотреть фильм "В бой идут одни старики"![]()
Короче, походу это всё видеокарта глючит. Дома очень жарко, к тому же давно не чистил комп от пыли. Начну пока с этого.
-=RFF=-jet писал(а):По-моему, АДВ коммьюнити должно просвещать Чиманова. Нужно научить его русскому мату, заставить прочитать Незнайку на Луне и просмотреть фильм "В бой идут одни старики"![]()
-=RFF=-jet писал(а):По-моему, АДВ коммьюнити должно просвещать Чиманова. Нужно научить его русскому мату, .....
andygor76 писал(а):-=RFF=-jet писал(а):По-моему, АДВ коммьюнити должно просвещать Чиманова. Нужно научить его русскому мату, заставить прочитать Незнайку на Луне и просмотреть фильм "В бой идут одни старики"![]()
иди покупай новую)))
Hornisse писал(а):Может я с пилотом ошибся? Просто когда я над филдом в горке всадил пару хороших очередей в Ил-2, он дисканул и появилась надпись =RedS=Andrey вышел из игры.
Hornisse писал(а):*RedS*Andrey ну и что за хуна с DISCO в миссии 7_8_20 ????!!!!! Летал на Ил2 и вулчил наш филд в С11. Я взлетел на Bf109-F2, сбил у филда =RedS=Jag, затем взялся за летающего тут же Ил-2. Всадил в него на горке несколько очередей и он дисканул. В стате у него висит посадка.
Подобные DISCO с его стороны неоднократны(поведали синии в TS).
Что уже погибнуть достойно мужества не хватает или это официальная позиция этого пилота????
Может поделишься никами тех, кто тебе это сказал?Hornisse писал(а):Подобные DISCO с его стороны неоднократны(поведали синии в TS).
=373= писал(а):Hornisse писал(а):*RedS*Andrey ну и что за хуна с DISCO в миссии 7_8_20 ????!!!!! Летал на Ил2 и вулчил наш филд в С11. Я взлетел на Bf109-F2, сбил у филда =RedS=Jag, затем взялся за летающего тут же Ил-2. Всадил в него на горке несколько очередей и он дисканул. В стате у него висит посадка.
Подобные DISCO с его стороны неоднократны(поведали синии в TS).
Что уже погибнуть достойно мужества не хватает или это официальная позиция этого пилота????
Все кто поведал, если они мужчины пусть напишут здесь про это.
Посмотри мой весь стат, и будешь удивлен очень сильно, у меня диско всего 1 за всю войну, так что не однократно быть не может![]()
![]()
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СВОЮ ПРОСЬБУ - НАКАЗАТЬ ПИЛОТА хорниса ЗА КЛЕВЕТУ :oops:
нарушение пункта правил №1
viewtopic.php?f=114&t=138597
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2