_Pulya писал(а):Можно прокачать полк на 50-70 пилотов и это можно сделать даже в одиночку, на поездах например. И где здесь ограничение?
RodgeR писал(а):Не знаю как это технически реализуемо, я бы сделал так, что основа выдавалась пропорционально кол-ву активных пилотов в полку.
-=RFF=-Avva писал(а):А что у красных вдруг суплай перестал поступать на филды? Кризис?
И ЕГ очень странно сегодня ведет...
Эпизод 1.
Днем синие отхватили филд М16. На следующую миссию около него стояло 2 синих танковых колонны и одна красная навстречу, неподалеку от М13. Синие прикрыли свои колонны, побили наполовину красную, не дали ТБхам просаплаить М13, сами даже просаплаили и открыли М16. В общем, сделали почти подвиг)) Довольные содеянным, перебазируемся в М16. А на следующую миссию покоцанная красная колонна победила 2 непокоцанных синие и отхватила М16 назад. Все в шоке.
Эпизод 2.
Красные залезают на хурях в космас (в воздухе из примерно 25 красных ястребов 2/3 были хурями!), нещадно бумзумят синих даже над их родным дромом Н10 и в итоге 4-5 пешек за пару ходок закрывают Н10. Миссия следующая. Н10 закрыт, синие не успевают прикрыть свою колонну в I10, красные ее конечно же сжирают. Встречную красную я так понял никто не трогал, и без нее хватало проблем. На севере красные протаскивают ТБ-3, которая бьет северный полевой склад, пехи бесчинствуют в центре, на севере колонну я так понял синюю также вырезали. Миссия следующая. К10 синий, на севере синие танки также немного продвинулись вперед.
Логики не вижу в обоих случаях...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1