Moscow - summer

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 июн 2009, 18:11

Обеими руками за!!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =RedS=Strike » 18 июн 2009, 19:51

Это ладно Хурей 47 штук, вот потом 9т будет стока же )))))))))
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение _Pulya » 18 июн 2009, 20:58

Дело не в хурях, яках-Т или фоках, можно и так летать, Но мне кажется, что с ограниченной основой будет интереснее.
_Pulya
Школота
Школота

Сообщение RodgeR » 18 июн 2009, 21:35

Ограничение основы есть вроде как, или по типам самолётов хотите ещё?
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение _Pulya » 18 июн 2009, 21:43

Можно прокачать полк на 50-70 пилотов и это можно сделать даже в одиночку, на поездах например. И где здесь ограничение?
_Pulya
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 18 июн 2009, 21:50

1. наш полк прокачен на самолетах
2. у нас самый многочисленный полк на АДВ
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение _Pulya » 18 июн 2009, 22:00

Я ни о ком конкретно не говорю. Мы тоже втроем прокачали себе полк на 16 жуж, здесь все в рамках правил. Я предлагаю изменить систему расчета основы. Сейчас на АДВ летают опытные вирпилы и небольшое усложнение может сделать полеты интереснее.
_Pulya
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 18 июн 2009, 22:05

..
Последний раз редактировалось Destroyer_ 18 июн 2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 18 июн 2009, 22:14

_Pulya писал(а):Можно прокачать полк на 50-70 пилотов и это можно сделать даже в одиночку, на поездах например. И где здесь ограничение?

Я имел ввиду следующее: в прошлую войну было так, что синии просрали все самоли основы и чтобы ни делали основу не вернуть, все дружно летали на г6.
А может ЕГ просто переглючило.
По поводу полков на 50-70 самолей или 5-7 полков по 10 самолей, конечно неправильно как-то.
Не знаю как это технически реализуемо, я бы сделал так, что основа выдавалась пропорционально кол-ву активных пилотов в полку.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение *stealth* » 18 июн 2009, 22:25

йййоооптель моптель ... вот началось в колхозе утро ...
я вам одно скажу - если вас дрючат значит вы этого достойны, а на хурях это делают или на ишаках это уже особого значения не имеет ...
я вообще в первый раз слышу чтоб люди летая на ф4 ныли за то что их хури фигачат .. :D
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение _Pulya » 18 июн 2009, 23:06

RodgeR писал(а):Не знаю как это технически реализуемо, я бы сделал так, что основа выдавалась пропорционально кол-ву активных пилотов в полку.

В этом и заключается мое предложение.

Йо-о. Стелс, ты не правильно понял предложение, ни о каких колхозах речи не шло. Оо. :)
_Pulya
Школота
Школота

Сообщение *stealth* » 19 июн 2009, 00:04

и так всё порционно сделано !
кто сколько хотел тот столько себе и наквалил ...
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RFF=-Avva » 19 июн 2009, 00:37

А что у красных вдруг суплай перестал поступать на филды? Кризис?

И ЕГ очень странно сегодня ведет...
Эпизод 1.
Днем синие отхватили филд М16. На следующую миссию около него стояло 2 синих танковых колонны и одна красная навстречу, неподалеку от М13. Синие прикрыли свои колонны, побили наполовину красную, не дали ТБхам просаплаить М13, сами даже просаплаили и открыли М16. В общем, сделали почти подвиг)) Довольные содеянным, перебазируемся в М16. А на следующую миссию покоцанная красная колонна победила 2 непокоцанных синие и отхватила М16 назад. Все в шоке.

Эпизод 2.
Красные залезают на хурях в космас (в воздухе из примерно 25 красных ястребов 2/3 были хурями!), нещадно бумзумят синих даже над их родным дромом Н10 и в итоге 4-5 пешек за пару ходок закрывают Н10. Миссия следующая. Н10 закрыт, синие не успевают прикрыть свою колонну в I10, красные ее конечно же сжирают. Встречную красную я так понял никто не трогал, и без нее хватало проблем. На севере красные протаскивают ТБ-3, которая бьет северный полевой склад, пехи бесчинствуют в центре, на севере колонну я так понял синюю также вырезали. Миссия следующая. К10 синий, на севере синие танки также немного продвинулись вперед.

Логики не вижу в обоих случаях...
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение nexx » 19 июн 2009, 06:17

-=RFF=-Avva писал(а):А что у красных вдруг суплай перестал поступать на филды? Кризис?

И ЕГ очень странно сегодня ведет...
Эпизод 1.
Днем синие отхватили филд М16. На следующую миссию около него стояло 2 синих танковых колонны и одна красная навстречу, неподалеку от М13. Синие прикрыли свои колонны, побили наполовину красную, не дали ТБхам просаплаить М13, сами даже просаплаили и открыли М16. В общем, сделали почти подвиг)) Довольные содеянным, перебазируемся в М16. А на следующую миссию покоцанная красная колонна победила 2 непокоцанных синие и отхватила М16 назад. Все в шоке.

Эпизод 2.
Красные залезают на хурях в космас (в воздухе из примерно 25 красных ястребов 2/3 были хурями!), нещадно бумзумят синих даже над их родным дромом Н10 и в итоге 4-5 пешек за пару ходок закрывают Н10. Миссия следующая. Н10 закрыт, синие не успевают прикрыть свою колонну в I10, красные ее конечно же сжирают. Встречную красную я так понял никто не трогал, и без нее хватало проблем. На севере красные протаскивают ТБ-3, которая бьет северный полевой склад, пехи бесчинствуют в центре, на севере колонну я так понял синюю также вырезали. Миссия следующая. К10 синий, на севере синие танки также немного продвинулись вперед.

Логики не вижу в обоих случаях...

Ава по второму случаю было немного по другому. Пока все саплаили я совершил деверсию и пошел на 88 с мелочью в тыл, а под конец жахнул по колонне. Убил там пару танков. А потом у меня был обрыв связи. В стате пишит что я вальнул 1 танк там, на самом деле пока меня не кикнуло я убил больше. Возможно убитые мною танки просчитались.
Klim.
Может в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн.
nexx
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 19 июн 2009, 08:50

1 Авва - дык скорость саплая уменьшили в 2 раза. На других картах это было нормально. На этой же привело к фатальному концу.
2. логику ЕГ с колоннами не понять. Хоть Бука и пытался мне объяснить ход обсчета между миссиями, логики я не нашел. Но другого ЕГ у нас нет.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War