OLORIN писал(а):Так я ж не спорю: потери были зверские, но и результаты неплохие.
Достаточно вспомнить, как мы со Снарком вдвоем полевой склад вычистили, или как я за 1 вылет привез 200 с хреном тонн.
Сегодня красные бомберы менее активны только по одной причине- основные бомберные сквады на синей стороне.РФФ,СА,Покемоны,Фины. У красных 72-я,Редсы, это более менее многочисленные. Плюс по 1-2 бомбера в остальных. И с Редсами у нас несовпадение по времени полетов, трудно совместно провести акцию. Остались бы РФФ за красных,я бы посмотрел на результаты. Думаю они бы очень отличались от нынешних и Смоленск уже бы кончился.
72AG_Antip. писал(а):...Пока у меня не получается убить 50-ками бетонный фуйл, уничтожить ПТА в лесу на юге Львова. .
Destroyer_ писал(а):
3. проверять пинг-понг не надо, ибо он есть.
Destroyer_ писал(а):А тех же покемонов как раз в расчет можно не брать - они живут на АДВ собственной жизнью, и мало оказывают влияние на карту. Типа как в фильме ДМБ : ты суслика видешь? а он есть" Куда летят? зачем бомбят? (и попадают ли при этом?). Но зато строй держат красиво. И на этом спасибо.
Destroyer_ писал(а):я, например, не вижу никакого смысла закрывать Смоленск - ибо красная халява. Поэтому мы не прилагаем НИКАКИХ усилилий для закрытия карты. Проходим квалю и получаем удовольствие.
Даже вчера возникала мысль немного полетать за синих под левым ником дабы помочь сдержать красное наступление на юге (квалю еще не прошли на все полки)
72AG_Antip. писал(а):Дестроер. Твои ответы на поставленные вопросы я примерно знал. Поэтому спрашивал Карла ,а не тебя с Менделеевым. По поводу бетонных складов ,думаю голосование было опять же в голове у Вас, почему закрывали от дрынов,а закрылись и от бомб 50-ток. Если не так- покажи как ты убьешь 50-ками с Чайки. По поводу ПТА в лесу-попросим Карла выложить миссию со Львова и ты ее убьешь. Я очень внимательно поучусь. Короче не надо туманить всем мозги пустыми разговорами и ссылаться что кто-то, когда-то, что-то делал. Сделай и докажи что я не прав. Пока у меня не получается убить 50-ками бетонный фуйл, уничтожить ПТА в лесу на юге Львова. А вот когда убьется ПТА я проверю будет пинг-понг на карте Львов или нет. Пока я вижу серьезное препятствие к продвижению колонн появившиеся ПТА в последних войнах 6 и7.
Destroyer_ писал(а):1. а зачем на чайке бомбить склады? для этого есть пешки, ТБ и СБД. работа яайки - колоны и поезда. Цезарю цезарево. В крайнем случае, кидай 50-ки на зены, а 100- ки - в домики.
Слабая бомбовая загрузка чайки компенсируется ее повышенной выживаемостью на поле боя по сравнению со Штукой. все логично
2. Антип, ты новичек на АДВ. все проблемы с лесами на Львове проходили, и колонны в лесу убивали. (с огромным трудом). Это дает новых красок. все обсуждения дальше на эту тему бессмысленны, т.к. это НЕ ИЗМЕНИТЬ. ЕГ
3. проверять пинг-понг не надо, ибо он есть.
4. От наших дрынов на Балатоне было СТОЛЬКО возмущения от ваших же пилотов, что засрали весь форум. Наверно, ты тогда просто еще не летал в Ила. Обвиняли нас в нечестных методах ведения войны. (в очередной раз)Сегодня красные бомберы менее активны только по одной причине- основные бомберные сквады на синей стороне.РФФ,СА,Покемоны,Фины. У красных 72-я,Редсы, это более менее многочисленные. Плюс по 1-2 бомбера в остальных. И с Редсами у нас несовпадение по времени полетов, трудно совместно провести акцию. Остались бы РФФ за красных,я бы посмотрел на результаты. Думаю они бы очень отличались от нынешних и Смоленск уже бы кончился.
ахренеть - два саммых активных сквада (по количеству вылетов) -это ты называешь "более-менее" многочисленные ? Более многочисленных не бывает.
СДПГ и ШАД ты уже выкинул из расчетов?
А тех же покемонов как раз в расчет можно не брать - они живут на АДВ собственной жизнью, и мало оказывают влияние на карту. Типа как в фильме ДМБ : ты суслика видешь? а он есть" Куда летят? зачем бомбят? (и попадают ли при этом?). Но зато строй держат красиво. И на этом спасибо.
я, например, не вижу никакого смысла закрывать Смоленск - ибо красная халява. Поэтому мы не прилагаем НИКАКИХ усилилий для закрытия карты. Проходим квалю и получаем удовольствие.
Даже вчера возникала мысль немного полетать за синих под левым ником дабы помочь сдержать красное наступление на юге (квалю еще не прошли на все полки)
+FA+Catfish писал(а):72AG_Antip. писал(а):...Пока у меня не получается убить 50-ками бетонный фуйл, уничтожить ПТА в лесу на юге Львова. .
Учись, студент.
ПТА на Львове всегда ховался в лесу. Если один бестолковый и жадный красный выколачивал пару пушек из середины их строя, которые еще видны на дороге, то для красных наступал писец. 1 раз даже было так: синий Бука наводил красных, чтоб красные наконец убили эту ПТА.
andygor76 писал(а):я не очень понял, что 50 ки с чайки и 50 ки с месса это две большие разницы?
с месса 50 ки убивают бетонный домик нормально, если попасть в него конечно и ремкомплекты то же кстати убиваются.
красные это вы все домики с топлом не убиваете? или только Антип?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5