Кэтфишь, наверно, имел в виду разлочить МК на резервном Г6 - всё-таки самая популярная линейка оказалась

BPAT писал(а):Как по мне, то запрет любого реально существовавшего вооружения это бред..... Хотят МК? Дайте им МК!!! Хотят фоки или 110 с МК? дайте и их, НО ДОЛЖНО СТРОГО СОБЛЮДАТЬСЯ КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННОЕ СООТНОШЕНИЕ!!!! А что может быть его мерилом или судьёй????? ТОЛЬКО ИСТОРИЗМ!!!! Без него это будет не проект, а дурбол.....
(К примеру: FW-190 серии А, обходился 3 му рейху почти в 2 раза дороже чем знаменитые BF серии G.... их распределение по фронтам, тоже было не в лучшую сторону для восточного фронта........ отсель и соотношение этих машин на войне должно бы соответствовать и летать на этих мегауберах должны только самые матёрые засланцы....А что мы видим на АДВ? Нажимаешь кнопку "S" и видишь список состоящий на 90% из FW.... Это как называется? Историзьм? Или........? Тогда давайте забудем что спитов у РККА было тоже не дофига и дадим красным их в неограниченном количестве и на всех картах..... также не забываем, о том что ДАЛЕКО не весь парк истребительных фок имел 6 дудок..... крайние пушки чаще снимали чем оставляли по словам самих же ветерИнаров люфтваффы....
Правильно ктото сказал, хочешь летать на убере, отлетай в начале на голимо-гонимой пародии на самолёт.... Так будет работать механизм достижения исторической справедливости и не будут неумёхи умеющие только давать ано и дёргать ручку на фоках балдеть от своей тупости на крафте которого они не достойны..... )
П.С. А вот плакать по поводу красных дрынов это просто высший пилотаж ........ (хитрости) Всю войну синие режут красный бомбардировочно-штурмовой парк одной пулькой и ничего, нормально..... А сколько красных подохло на хвосте у жуж и хенков тщетно пытающихся "запилить" их своими плевачками? ТЬМА.... Но это тоже нормально, а вот когда у красных появился шанс воздать калибром хоть под конец войны, то тут сразу вой и гевалт!!!!!
BPAT писал(а):ТОЛЬКО ИСТОРИЗМ!!!! Без него это будет не проект, а дурбол.....
П.С. А вот плакать по поводу красных дрынов это просто высший пилотаж ........ (хитрости) Всю войну синие режут красный бомбардировочно-штурмовой парк одной пулькой и ничего, нормально..... А сколько красных подохло на хвосте у жуж и хенков тщетно пытающихся "запилить" их своими плевачками? ТЬМА.... Но это тоже нормально, а вот когда у красных появился шанс воздать калибром хоть под конец войны, то тут сразу вой и гевалт!!!!!
BPAT писал(а):Плохо знаешь.... А вообще давайте голосовать о запрете як-9к!!!! Или же, бить из него только по наземке, кто стрельнёт по бомберу, тому бан немедленно!!!! ПОДПЕВАЙТЕ!!!!
Corax писал(а):Я вообще считаю, что в мессовских линейках ничего лочить и ограничивать не нужно. Надо же ведь как то народ с фок переманивать.
rmb писал(а):Corax писал(а):Я вообще считаю, что в мессовских линейках ничего лочить и ограничивать не нужно. Надо же ведь как то народ с фок переманивать.
тогда надо у фок что-нибудь лочить а не мессеры разлочивать.
nexx писал(а):Если ссылочки дашь на полки которые на нем летали то буду благодарен и с радостью сменю свою точку зрения.
rmb писал(а):...тогда надо у фок что-нибудь лочить а не мессеры разлочивать.
BPAT писал(а):.. также не забываем, о том что ДАЛЕКО не весь парк истребительных фок имел 6 дудок..... крайние пушки чаще снимали чем оставляли по словам самих же ветерИнаров люфтваффы....
BPAT писал(а):.. Правильно ктото сказал, хочешь летать на убере, отлетай в начале на голимо-гонимой пародии на самолёт.... Так будет работать механизм достижения исторической справедливости и не будут неумёхи умеющие только давать ано и дёргать ручку на фоках балдеть от своей тупости на крафте которого они не достойны..... )
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2