Вопрос товарищам админам

Сообщение *stealth* » 11 апр 2009, 11:38

:P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 апр 2009, 11:55

=YeS=Jedi_I писал(а):
andygor76 писал(а):нормальный ценящий виртуальную жизнь пилот под вулчем на своём основном самолёте не появится :wink:

Тоесть ненормальных всех банить по определению ?????
:lol:

Ja ja ist es endlich :lol:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time

Сообщение Hornisse » 11 апр 2009, 14:38

Я спрашивал про Б-25 вот по какому случаю. Вчера мы пытались с помощью Ю87 закрыть J3. Потом туда подтянулись синие истребители и красные. Завязалась битва над этим филдом. Синие пытались там блокировать взлёт Ил-2 на нашу наземку. Зениток там нет. Так вот, появляется на поле один товарищ на Б-25 и начинает активно постреливать в сторону летающих там синих. То есть он не пытался саплаиться, так как не делал попыток взлетать(даже моторы не заводил), то есть имеет наличие прямое использование Б-25 как зенитки на не пекрытом филде. Просто решил компенсировать отсутствие зениток на филде с помощью Б-25(правда без успешно). Хорошо, что был только один Б-25. А если представить, что на поле появится пара-тройка Б-25? Вы вот говорите все про реальность. Мне кажется это не совсем корректно. Разве в реале стал бы пилот Б-25 жертвовать своей жизнью и техникой при массовом налёте противника на аэродром. Думаю все бы попрятались по блиндажам и ждали бы конца атаки.
Данная проблема решается(как мне кажется) или баном за такие действия или строгом ограничении саплайных самолётов. Тогда любителей пострелять с турели на поле поубавится.

Вот ещё идея. Дабы предотвратить такие действия со стороны противников, залочить использования саплайных самолётов истребительным и бомбардировочным полкам. Создать специальные саплайные полки, которые могут использовать только саплайные самолёты. В данном случае, всем желающим пострелять с турели, придётся выходить из игры и заходить снова за саплайный полк. Думаю на это решаться не многие и мне кажется такое новшество раз и на всегда положит конец спорам об использовании саплайных самолётов.

А сейчас проект ADW мне больше напоминает сервак "ВИНИ", но только с элементами какой то тактики и командных действий.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 12 апр 2009, 19:10

Как хорошо что у нас нет саплайных Б-17 :lol:

Hornisse писал(а):Вот ещё идея. Дабы предотвратить такие действия со стороны противников, залочить использования саплайных самолётов истребительным и бомбардировочным полкам. Создать специальные саплайные полки, которые могут использовать только саплайные самолёты. В данном случае, всем желающим пострелять с турели, придётся выходить из игры и заходить снова за саплайный полк. Думаю на это решаться не многие и мне кажется такое новшество раз и на всегда положит конец спорам об использовании саплайных самолётов.

А ещё полки фотоконтроля забацать, шоб мордели засчитывались :D
А какие там призовые саплайнеры давать будут?
Думай да! На саплае летают чтобы восстановить основу или набить боевые вылеты, что там с картой твариццо - пусть думают другие...
Последний раз редактировалось RodgeR 12 апр 2009, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение RodgeR » 12 апр 2009, 19:15

Нада банить по факту: сбил до взлёта на саплае - иди в баню.
А не так как ща - мало ли почему он на б-25 появляется и исчезает, может игра гдючит, а может его.
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение Hornisse » 12 апр 2009, 19:46

Такое ощущение, что ты всех за дурачков держишь. Детский лепет прям; ой я нечаянно появился на поле на Б-25, ой я не думал что синие над филдом, ой я не виноват что стрелки с турели сами стреляют и не мог 5 минут исчезнуть с поля. Смешно прям. :P
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 12 апр 2009, 21:00

Hornisse писал(а):Такое ощущение, что ты всех за дурачков держишь. Детский лепет прям; ой я нечаянно появился на поле на Б-25, ой я не думал что синие над филдом, ой я не виноват что стрелки с турели сами стреляют и не мог 5 минут исчезнуть с поля. Смешно прям. :P

Пример отмазы:
Я прошлую миссию саплаил и забыл сменить б-25 на свой убер як-9д, которй базируется в 150 км от сюдова, но я не был в курсе,т.к. со странички нашего полка кудато исчезла информация о базировании, я не знал что синии над филдом, т.к. никто не сказал этого, а зены не стреляли (ой их небыло), стрелки у меня сами стреляют - представь и такое быват, а я про них забыл, яж на яке, а на нём нет стрелков, а тут вдруг не як, а стрелки есть, а с поля я не мог 5 минут исчезнуть, т.к. компутер слабенький и подгружал какие-то текстурки, потом я дооооолго думал зачем яку-9д второй пилот справа. А исчезал и появлялся снова на филде чтобы меня того этого не это, чего здесь противоестественного, я же не появлялся сразу в воздухе у них на шести, так чего этим нелюдям от меня нада? И вообще вы меня по трэку вычеслили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение Hornisse » 12 апр 2009, 22:37

Не, ну если только такая отмаза, тогда лана.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 12 апр 2009, 22:44

Роджера в адвокаты :lol:
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Vilnus » 13 апр 2009, 11:04

RodgeR есть такая кАманда для сервера

<squad - показывает общие данные сквада, аэродром базирования, состояние ресурсов на нем, количество доступных основных и резервных самолетов

отмаза не прокатила :D
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 13 апр 2009, 11:07

"Расстрэлять" :lol: :lol: :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение =RedS=Miha » 13 апр 2009, 11:15

А если кнопки на клаве стерлись?
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение Vilnus » 13 апр 2009, 11:27

=RedS=Miha писал(а):А если кнопки на клаве стерлись?

сочувствую :lol: клавы нынче мегадорогие
Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса то 50г муравьёв можно послать за бутылкой воТки
Vilnus
Обыватель
Обыватель

Сообщение =RedS=Strike » 13 апр 2009, 11:36

Когда я учился в 6-м классе, у мы все дружно рубились В Кску :)
и у парня стерлись кнопки wasdb, и когда ему сказали сделать доклад, он наклеил бумажки с написанами буквами, я ржал долго :))
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Asfalot » 13 апр 2009, 13:09

Я так понял администрация не берется дать ответы на первый и четвертый посты этой темы, отшучиваться оно конечно легче. Это называется двойные стандарты. С таким отношением никогда не будет порядка на этом форуме и вообще на самом проекте.
Asfalot
Новичок
Новичок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War