=YeS=Jedi_I писал(а):andygor76 писал(а):нормальный ценящий виртуальную жизнь пилот под вулчем на своём основном самолёте не появится
Тоесть ненормальных всех банить по определению ?????
Hornisse писал(а):Вот ещё идея. Дабы предотвратить такие действия со стороны противников, залочить использования саплайных самолётов истребительным и бомбардировочным полкам. Создать специальные саплайные полки, которые могут использовать только саплайные самолёты. В данном случае, всем желающим пострелять с турели, придётся выходить из игры и заходить снова за саплайный полк. Думаю на это решаться не многие и мне кажется такое новшество раз и на всегда положит конец спорам об использовании саплайных самолётов.
Hornisse писал(а):Такое ощущение, что ты всех за дурачков держишь. Детский лепет прям; ой я нечаянно появился на поле на Б-25, ой я не думал что синие над филдом, ой я не виноват что стрелки с турели сами стреляют и не мог 5 минут исчезнуть с поля. Смешно прям.
=RedS=Miha писал(а):А если кнопки на клаве стерлись?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4