+FA+Catfish писал(а):nexx писал(а):Вот оно 2 недели одна карта.
...
Но даже кворум 21-0 не дает на этой карте ничего.
Именно так и должно быть.
Однако, согласен.
+FA+Catfish писал(а):nexx писал(а):Вот оно 2 недели одна карта.
...
Но даже кворум 21-0 не дает на этой карте ничего.
Именно так и должно быть.
RUS66 писал(а):Я конечно новичёк на АДВ,но полистав форум ,у меня сложилось мнение,что раньше,в былые времена активность была больше.В часности красный плотов ,недостака синих пока не ощущается)))))
Так вот у меня вопрос ,это просто усталость от игры,от проэкта,или ...... ,в чём дело чёрт побери?
невозможно летать в таких условиях (тобишь за красную сторону),ГДЕ ВСЕ ПИЛОТЫ?
P/S/ перепробовав множество проэктов я остановился на Вашем,по многим причинам ,хотя есть конечно и вопросы некоторые.На мой взгляд это самый летабельный проэкт.
Поэтому я в недоумении?!?!?!
В игре седьмой год,в авиации 15-й,правда ГА.
RUS66 писал(а):Так вот у меня вопрос ,это просто усталость от игры,от проэкта,или ...... ,в чём дело чёрт побери?
невозможно летать в таких условиях (тобишь за красную сторону),ГДЕ ВСЕ ПИЛОТЫ?
rmb писал(а):Я бы не сказал что сейчас невозможно летать. Трудно побеждать, выигрывать карты при численном перевесе - это да.
rmb писал(а):А оставаться в живых и даже иногда сбивать - можно.![]()
Пробуй защищать наземку, аэродромы.
RodgeR писал(а):По идее ща на АДВ не должно быть свободных мест: по очкам у синих и красных - паритет, или на карту уже никто не летает? Будет некрасво, если к 9 мая синии выиграют Берлин и, вообще, Вторую Мировую!
-=RFF=-Avva писал(а):Все реальные пацаны сейчас RoF тестят))
Есть мнение что RoF - будет наше ВСЁ на ближайшие лет 7-10. Особенно после того, как к нему прикрутят Вторую Мировую.
-=RFF=-Avva писал(а):Все реальные пацаны сейчас RoF тестят))
Есть мнение что RoF - будет наше ВСЁ на ближайшие лет 7-10. Особенно после того, как к нему прикрутят Вторую Мировую.
nexx писал(а):-=RFF=-Avva писал(а):Все реальные пацаны сейчас RoF тестят))
Да уж на 4 пепелацах. Мега АДв будет )
Еще через годик если и прикрутят Вторую Мировую то мб чего и получится, а пока даже покупать смысла не вижу.
159BAG_mendeleev писал(а):nexx писал(а):-=RFF=-Avva писал(а):Все реальные пацаны сейчас RoF тестят))
Да уж на 4 пепелацах. Мега АДв будет )
Еще через годик если и прикрутят Вторую Мировую то мб чего и получится, а пока даже покупать смысла не вижу.
Ну и не покупай, никто не просит))
А я полетаю и на 4-ех)))
Андигор, не мешай людей переманивать)))
andygor76 писал(а):
забаньте Менделя за рекламу и Авву до кучи)))) фсад со своими "кукурузниками"
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1