Destroyer_ писал(а):Хорнисе, доказать факт полета бомбера за картой на несколько порядков более легкая задача, чем факт перехвата по треку.
По остальным предложениям: не повторяй ошибочный путь Кэтфиша. Не обсуждай сразу все. На каждое нововведение - отдельная ветка должна быть. Там это можно обсуждать.
Стелсина*stealth* писал(а):антип и жа, не передёргивайте...
Destroyer_ писал(а):начни с себя. Создай отдельную ветку, там и обсуждай порядок обсуждения идей
а тут обсуждают запрет на полеты за картой.
При таком раскладе шансы у меня будут только если у меня в круше Бука, Аляба, Ваал и ещё 2-3 подобных пилота.Hornisse писал(а):Jag ты глубоко заблуждаешься недооценивая роль "крышы" у бомбера. Хотел бы я посмотреть твою попытку выноса склада на А20 если ты без крыши, а склад кроют 4-6 истребителей. Да шансов у тебя подойти к нему будет 50х50
Ну да, наверно что-то в этом духе. Насчет Д-2 не уверен, т.к. кобрами не пользовался почти ни когда.*stealth* писал(а):а чётам у нас миз-3 2ШВАК, миг-3 уб или кобер Д2, или як-9 ?
*stealth* писал(а):ну и куда ты там со своим Ф4-м против мига на высокой высоте тянуть пытаешься??
и вобще давайте определимся чему равен шанс и чему равны пол шанса ?))
-=RedS=-Jag писал(а):Ну да, наверно что-то в этом духе. Насчет Д-2 не уверен, т.к. кобрами не пользовался почти ни когда.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2