SDPG_Mihey-GT писал(а):ИМХО вопрос не стОит выеденного яйца... Я когда начинал на АДВ летать меня на Штуке не раз сбивали Б-25, штурмующие саплай... И ничего! Это только добавляло перцу... Для меня это означало, что нефиг на Штукаре лезть куда не просят... А теперь все нежные стали, чуть что - у синих/красных лучче!!! Админы, запретите им ченить!!! Детский сад... Тем и хорош был старый АДВ, что все хавали че дают, а не перебирали как барышни кисейные... И КС при поддержке ГТ всех горлодеров смело найух посылал или вообще игнорил... Вот и была войнушка... А сейчас развели балет марлизонский, догфайт хардкорный... И заметьте не админы, а вы же сами это и проделали, своими стонами, нытьем и вечным недовольством!
Браво Михей

Правильно сказано, стали чересчур все нежные, и судя по тому что всего пару полков летает на месах, а остальные на фоках - именно это и произошло с АДВ

А что ни кто не трындит что идет баг с саплаем, что боевой вылет считается не 15 мин как записано в правилах, а любое время главное чтоб была загрузка-выгрузка, и что народ летая над своим филдом востанавливает себе основу