Overmars писал(а):Пущай... У меня сенсорное голодание. Я параноик. Ловлю кайф от того, что постоянно жду удара сзади по шаппке.
Истинный штурм

Overmars писал(а):Пущай... У меня сенсорное голодание. Я параноик. Ловлю кайф от того, что постоянно жду удара сзади по шаппке.
Stiff писал(а):лофкая отмаза,"я летать за синих не буду,потому что слишком просто"
Иногда очень полезно в зеркало смотреть.
Ничего личного.
Stiff писал(а):лофкая отмаза,"я летать за синих не буду,потому что слишком просто"
Иногда очень полезно в зеркало смотреть.
Ничего личного.
SDPG_Joy_GT писал(а):На основании того, что он штурмовкой не занимался... А истребительствовать за синих действительно немного легче
159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):На основании того, что он штурмовкой не занимался... А истребительствовать за синих действительно немного легче
А чего сложного у синих в штурмовке? Если приспособиться, то я бы сказал, что с этим делом у синих даже проще чем у красных)
SDPG_Mihey-GT писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):На основании того, что он штурмовкой не занимался... А истребительствовать за синих действительно немного легче
А чего сложного у синих в штурмовке? Если приспособиться, то я бы сказал, что с этим делом у синих даже проще чем у красных)
Ну видимо красным леммингом стать проще, чем выучиться на нордического хомяка...))) С Ила типа проще АЖу лить, чем с ВК-шки в люк танка целить...))) Так, пойду я, а то ко мне в гости всех отправят...)))
-ZSS-Atero писал(а):Подобную организацию у синих никто не хочет организовать?
Pegas-G1 писал(а):+FA+Catfish писал(а):Синие одиночки присоединяйтесь к прославленому скваду +FA+
( в ЛС )
а какая у вас линейка? я думаю это интересно не только мне поэтому сюда
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2