Destroyer_ писал(а):Макс, вот на этой войне я ни разу не видел убиения колонны на жуже с одного захода. Ибо эта тактика применима была против колонн без зениток + удачно расположенных. Да. народ ходил, убивал по 5-7 танков( с двух - трех заходов). На Ил-10 же было МАССОВОЕ вырезание колонн синих. Ты не летал, и не видел как это происходило. В первые 3-5 минут одинокий Ил-10 вырезал всю колонну, второй добивал остатки (если были). Дальше работа сделанна, и красные висят над своей колонной. Приходилось нам потом на фоках ковырять коолонну. Дай бог, успевали за миссию. 110-ку не предлагать, ибо наших было мало, и зачистить воздух для нее не удавалось.
Ил-10 - это таже штурмовая фока, только убивает в 5-8 раз больше за один заход.
12 синих проголосовали, что все ОК. Интересно, а кто эти синие?
Если честно, хочется ответить матом.
Почему все забыли что перед этим аж 8 карт синие как хотят долбят и колонны и Илов и ястребов которые их прикрывают.
А штурмовые фоки не пользуете как надо. а также летаете на них в качестве убер метеорита.
Я еще раз повторяю, убрать все фоки Ил10 в призы, а Ил 3 серии оставить до конца войны, если ВАМ так хочется.
Я еще не видел не одного фоковода, который бы не зажимал гашетку меньше чем на 5 сек, можете просмотреть все свои треки

Снайпера хреновы