Следующая война

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 17 янв 2009, 17:57

При продолжении срача, по поводу одностороннего кворума,в каждой теме-будет раздача ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ и т.д. Заканчивайте.
Была тема-по ней сделаны выводы.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Joy_GT » 17 янв 2009, 18:08

=HH=Karl_Bartz писал(а):При продолжении срача, по поводу одностороннего кворума,в каждой теме-будет раздача ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ и т.д. Заканчивайте.
Была тема-по ней сделаны выводы.

Да Миха все не угомониться никак :D
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Miha » 17 янв 2009, 18:11

Так я ж за отечество радею ))
Ладно проехали про кворум ни слова ,как админы решат так и будет
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение =373= » 17 янв 2009, 18:34

SDPG_Joy_GT писал(а):Да уже много раз говорилось, что отмена одностороннего кворума повлечет резкое юзанье гряного приемчикка - "выхода с сервера, и оставляние ниудел 25 человек противоположной стороны". А поднятие планки - ничего не решит, только сократит кворумное время сервера. Ведь зачастую сервер заполняется по такой схеме:
заходит одна сторона чеовек 6-7, ждет пока зайдёт 3 человека другой стороны. Те в своюочередь заходить пока не будут, потому что дашь супостатам кворум и их больше окажется. И как тока набирается 10 человек одной стороны, тутже подсасывается вторая "че уж теперь - кворум то есть, надо отбиваться". При увеличении до 15 человек одностороннего кворума кворум будет наступать на пару часов позже . Планку предлагают поднять те, кто днем и ранним вечером не летают,а приходят вечером уже на "готовенький кворум", и им пофиг скока там до этого люди ждали кворума, сидели на сервере.

Джой скины смотрел???? Ведь речь идет, убрать простой редактор :wink: ведь все играют уже не один год, все прекрасно все знают, но почему то держатся за него как груднички за титьку :evil: И почему у всех довод, что будут выходить из игры, ведь ни кто не выходил до этого, и летали с обеих сторон 10х1 и не чего. Да даже пусть покинут, не дадут поставить на колени карту, просто считайте это отступление в бою для перегруппировки и пополнения из резерва :wink:
Вот тебе самому понравилось, что карта Берлина прожила 8 часов???
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Joy_GT » 17 янв 2009, 18:44

=373= писал(а):
SDPG_Joy_GT писал(а):Да уже много раз говорилось, что отмена одностороннего кворума повлечет резкое юзанье гряного приемчикка - "выхода с сервера, и оставляние ниудел 25 человек противоположной стороны". А поднятие планки - ничего не решит, только сократит кворумное время сервера. Ведь зачастую сервер заполняется по такой схеме:
заходит одна сторона чеовек 6-7, ждет пока зайдёт 3 человека другой стороны. Те в своюочередь заходить пока не будут, потому что дашь супостатам кворум и их больше окажется. И как тока набирается 10 человек одной стороны, тутже подсасывается вторая "че уж теперь - кворум то есть, надо отбиваться". При увеличении до 15 человек одностороннего кворума кворум будет наступать на пару часов позже . Планку предлагают поднять те, кто днем и ранним вечером не летают,а приходят вечером уже на "готовенький кворум", и им пофиг скока там до этого люди ждали кворума, сидели на сервере.

Джой скины смотрел???? Ведь речь идет, убрать простой редактор :wink: ведь все играют уже не один год, все прекрасно все знают, но почему то держатся за него как груднички за титьку :evil: И почему у всех довод, что будут выходить из игры, ведь ни кто не выходил до этого, и летали с обеих сторон 10х1 и не чего. Да даже пусть покинут, не дадут поставить на колени карту, просто считайте это отступление в бою для перегруппировки и пополнения из резерва :wink:

Мое предложение по поводу одностороннего кворума уже быо оглашено в другой теме: ограничить возможность создания одностороннего кворума интервалом с 2 по 15 часов по Москве, на что кстати ты сказал мол "ты о Владивостоке подумал??". Теперь сам кричишь " долой вообще кворум". Нет уж я не хочу так. Сам же ведь будешь в ряде первых на форуме, кто закричит "это редиски при кворуме 25х8 подло вышли и терь мы тут сидим как дураки".
На счет Берлина конечно не понравилось. Я вообще в данный период времени почти не летаю - сессия.
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение RodgeR » 17 янв 2009, 18:54

Писец, все гребут под себя... не, скорее так, НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ!
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =373= » 17 янв 2009, 18:58

SDPG_Joy_GT писал(а):
=373= писал(а):

Мое предложение по поводу одностороннего кворума уже быо оглашено в другой теме: ограничить возможность создания одностороннего кворума интервалом с 2 по 15 часов по Москве, на что кстати ты сказал мол "ты о Владивостоке подумал??". Теперь сам кричишь " долой вообще кворум". Нет уж я не хочу так. Сам же ведь будешь в ряде первых на форуме, кто закричит "это редиски при кворуме 25х8 подло вышли и терь мы тут сидим как дураки".
На счет Берлина конечно не понравилось. Я вообще в данный период времени почти не летаю - сессия.

Я предлагаю убрать не вообще кворум а односторонний, это предлагаю уже год, посмотри архив моих постов, а по поводу того что буду кричать, ошибаешься, я бы тогда не предлагал, хотя понимаю что летать возможно буду только 2 раза в неделю пятницу и субботу по ночам (часовые пояса, будь они не ладны)
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Joy_GT » 17 янв 2009, 19:07

ну я имел ввиду про односторонний кворум. Ну и в чем же я не прав?? Всеравно не беспокойся, найдется кому кричать.
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение -R-Superstarov » 18 янв 2009, 01:44

и всетаки, когда же следующая война ?
-R-Superstarov
Школота
Школота

Сообщение III/JG77=Blade= » 18 янв 2009, 02:02

-R-Superstarov писал(а):и всетаки, когда же следующая война ?

А ты не торопи. Сначало надо кое что сделать а там видно будет.
Нас всех обязательно оповещат.
III/JG77=Blade=
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Prapor » 18 янв 2009, 10:56

-R-Superstarov писал(а):и всетаки, когда же следующая война ?

А шо, и Михалыч придет? :o
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение -R-Superstarov » 18 янв 2009, 11:32

TUS_Prapor писал(а):
А шо, и Михалыч придет? :o

Ну дык, а куда же вороны без него ? )
-R-Superstarov
Школота
Школота

Сообщение TUS_Prapor » 18 янв 2009, 14:56

Ну привет ему от -ВС- :D
Чувствую чьи-то нервные клетки пострадают :lol: Ладно я привыкший :lol:
Ты ему скажи, чтоб шутил через раз хотя бы :lol:

Всем - ну что парни, идет довольно сплоченная синяя эскадра :wink: Война будет интересной :)
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение OLORIN » 18 янв 2009, 17:49

Не хотелось бы говорить ничего дурного, но в прошлый раз от этой сполченной синей эскадры толку было немного. :roll:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение SerVal » 18 янв 2009, 18:49

OLORIN писал(а):Не хотелось бы говорить ничего дурного, но в прошлый раз от этой сполченной синей эскадры толку было немного. :roll:

Стас ну нельзя так :evil: Они ростут.Вот посмотрят как фины работают и всё наладится)))
испортить интересный проект легко, исправить порой невозможно...(Afrikanda)
SerVal
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War