III/JG77=Blade= писал(а):...
=HH=Karl_Bartz писал(а):Сделали.
Потестили.Работает.
Ruhman писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Сделали.
Потестили.Работает.
Огромное спасибо администрации если это действительно так!
Правда я не могу понять, почему етого нельзя было сделать раньше. Сколько флуда было размещено на форуме, у скольких хороших пилотов наступило разочерование проектом. Ведь стоило только занятся и вопрос быстро решился ( быстро относительно времени которое существовал даный баг).
Поэтому у меня огромная просьба к парням которые занимаются даным проектом уделять ему чуточку больше внимания (хотя вам и достаётся от некоторых товарисчей, и возможно опускаются руки)
Ruhman писал(а): Правда я не могу понять, почему етого нельзя было сделать раньше. Сколько флуда было размещено на форуме, у скольких хороших пилотов наступило разочарование проектом. Ведь стоило только занятся и вопрос быстро решился ( быстро относительно времени которое существовал даный баг).
Поэтому у меня огромная просьба к парням которые занимаются даным проектом уделять ему чуточку больше внимания (хотя вам и достаётся от некоторых товарисчей, и возможно опускаются руки)
Ruhman писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Сделали.
Потестили.Работает.
Огромное спасибо администрации если это действительно так!
Правда я не могу понять, почему етого нельзя было сделать раньше. Сколько флуда было размещено на форуме, у скольких хороших пилотов наступило разочерование проектом. Ведь стоило только занятся и вопрос быстро решился ( быстро относительно времени которое существовал даный баг).
RodgeR писал(а):ппц, народ вы совсем?
Пофиксили багу наконец, а им ещё что-то не нравится.
Я уж думал проект загибается, хрен вам.
Destroyer_ писал(а):III/JG77=Blade= писал(а):...
не дергайся. у противника такая же проблема. Ты же не хочь иметь в воздухе нескончаемые отклонированные лавки? Все починят. подожди. Пока пострадай. Готов поменяться ролями
=HH=Karl_Bartz писал(а):Поясняю:
Баг был в том,что при аварийной посадке не на филд базирования,а на соседний,при повреждении самолета при посадке,со след миссии в состав полка добавлялся еще один крафт.
Сейчас это пофиксили.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1