Жесть!!!Stepan писал(а):Друзья! Пока это соглашение между двумя пилотами. Сквад 72АГ пока не имеет к нему отношения.Но данное заявление будет рассмотрено пилотами 72АГ. Результаты будут сообщены.
BELKA_ писал(а):Я за обнуление стата!
Destroyer_ писал(а):BELKA_ писал(а):Я за обнуление стата!
Мечта Кактуса после смерти - обнулить стат![]()
у парня будет дилема.... Что сделать, что бы ему обнулили стат...
Сашка, ничего личного, просто улубнуло....
BELKA_ писал(а):Destroyer_ писал(а):BELKA_ писал(а):Я за обнуление стата!
Мечта Кактуса после смерти - обнулить стат![]()
у парня будет дилема.... Что сделать, что бы ему обнулили стат...
Сашка, ничего личного, просто улубнуло....
Я имел ввиду обнуление стата полка...при таком раскладе чел 111000000 раз подумает прежде чем что-либо сделать
Destroyer_ писал(а):Белка, если человек занимается перехватами из идейных соображений, то ему пофиг на обнулние стата
VPK_CARTOON писал(а):А чего вы нервничаете. Все эти правила ,п...деж, возгласы ни к чему не приводят. Вот два человека и нашли конструктив - решение волнующей их двоих проблемы. А все остальное - возгласы, ссылки куда-то это пустое (советский подход в действии), поскольку не приводит к РЕЗУЛЬТАТУ. Что сделает настоящий бизнесмен если логические, правильные, узаконеные действия НЕ РАБОТАЮТ ?! Он найдет альтернативное решение. Что сделает советский человек - будет херачить головой об стену ссылаясь на законы и правила, пока у него голова не развалиться и говорить - он плохой. люди ! Помогите ! В нашем с вами СНГ что законов нету ? Есть. Они работают - нет. Так зачем на них ссылаться ? Два поца договорились - молодцы )))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1