=373= писал(а):
А умнее мысли нету????))) Ели вы только признаете арбатский часовой пояс???![]()
![]()
Андрей, раньше вы так не летали...
=373= писал(а):
А умнее мысли нету????))) Ели вы только признаете арбатский часовой пояс???![]()
![]()
Snark писал(а):клонируют основу многие. И мы в том числе..
Про злосчастные призовые фоки тут тереть не стану, тк был специальный топик.. Просто скажу что на мой взгляд причина была достаточно весомая.
Но предлагаю пересмотреть отношение к клонированию стратег-бомберов. Ибо сильно влияют на карту. Обоюдно пересмотреть, разумеется.
И поддержка администрации бы в этом не помешала.
159BAG_mendeleev писал(а):Спецом не клонировал, было пару авариек не на свой филд на Москве лето, был сильно потрепан и пилот ранен...
Эх... не поверите же)))
Snark писал(а):-=RFF=-Wizard писал(а):Этот вопрос будет решен.
спасибоПозвольте спросить - а что РФФ клонирует самолёты?
или вот так - а что только РФФ клонирует самолёты?
а призы у нас не клонируют?
короче вопрос риторический, клонируют практически все, пока эту проблему не решить - это будет продолжаться.
клонируют основу многие. И мы в том числе..
Про злосчастные призовые фоки тут тереть не стану, тк был специальный топик.. Просто скажу что на мой взгляд причина была достаточно весомая.
Но предлагаю пересмотреть отношение к клонированию стратег-бомберов. Ибо сильно влияют на карту. Обоюдно пересмотреть, разумеется.
И поддержка администрации бы в этом не помешала.Думаю по поводу клонирование можно выразиться немного иначе --- естественная адаптация к Destroyer-движению.
ыыы с крышей там летать, не?![]()
Хотя у вас уже должно быть аллергия на слово "крыша"
![]()
сорри не удержался
159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):
![]()
Андрей, раньше вы так не летали...
-=RFF=-Wizard писал(а): Если для них будет создана нормальная среда для обитания то можно и наказать!
Snark писал(а):-=RFF=-Wizard писал(а): Если для них будет создана нормальная среда для обитания то можно и наказать!
У Макарова в личке уже второй день висит без ответа письмо.. с вариантом решения всей этой траблы. Он ответит или тебе переслать?
Snark писал(а):клонируют основу многие. И мы в том числе.. Я не исключение, но мне нравится когда люди говорят правду
Про злосчастные призовые фоки тут тереть не стану, тк был специальный топик.. Просто скажу что на мой взгляд причина была достаточно весомая. Причина действительно весомая- для обращение к администрации за помощю
И поддержка администрации бы в этом не помешала.
Я бы добавил ещё мега - пелотов с воооот таким стриком к списку стратег - бомберов![]()
-=RedS=-Jag писал(а):Снарк, клонировать массово стали в результате действий Игоря.
Snark писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Снарк, клонировать массово стали в результате действий Игоря.
это не так..
-=RFF=-Wizard писал(а): Но тянуть до последнего на свой филд и упасть по дороге ради того что бы тебя не обвинили в клонировании это уже маразм.
SDPG_Mihey-GT писал(а):Мдя... А раньше помнится это было нормой... Тянуть до своего филда, чтоб основу сохранить... И объясняли мне все это просто - Михеич тут тебе не дог... Береги технику !!! Все течет, все меняется...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1