*stealth* писал(а):я 27-го улечу нафиг отсюда![]()
поэтому вторник-среда-четверг улюбой день готов тока нужно знать заранее
Эт ты куда улетаешь? Стелс ты редиска... Скоро зимний Сталинград и ты в такой момент бросишь синих?

*stealth* писал(а):я 27-го улечу нафиг отсюда![]()
поэтому вторник-среда-четверг улюбой день готов тока нужно знать заранее
OLORIN писал(а):Билять.... сборище идиётов! только кворум красным делают... бесплатна... никакой пользы... идиёты!
SDPG_Joy_GT писал(а):OLORIN писал(а):Билять.... сборище идиётов! только кворум красным делают... бесплатна... никакой пользы... идиёты!
Олорин, я конечно понимаю, что ты переживаешь за дела на фронте АДВ, но в следующий раз перед тем, как так писАть, подумай, сможешь ты всем этим "идиётам" это в лицо в реале сказать??Не стОит забыват, что за никами стоят реальные люди, большинство из которыйх вполне адекватные
andygor76 писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):OLORIN писал(а):Билять.... сборище идиётов! только кворум красным делают... бесплатна... никакой пользы... идиёты!
Олорин, я конечно понимаю, что ты переживаешь за дела на фронте АДВ, но в следующий раз перед тем, как так писАть, подумай, сможешь ты всем этим "идиётам" это в лицо в реале сказать??Не стОит забыват, что за никами стоят реальные люди, большинство из которыйх вполне адекватные
намекает - что даст в глаз![]()
![]()
*stealth* писал(а):мендель, такими темпами у меня зимний бишкек раньше начнётся чем у вас зимний Сталинград
*stealth* писал(а):я тебе оставлю пароль от одного пилота, чтоб к моему приезду лычку уже набил как минимум одну !
159BAG_mendeleev писал(а):*stealth* писал(а):я тебе оставлю пароль от одного пилота, чтоб к моему приезду лычку уже набил как минимум одну !
Ну оставляй))) Буду рад))))))))) ...проипать все крафты и опустить КД ниже плинтуса...))) Чиста по дружески...)))
Destroyer_ писал(а):я с большой долей вероятности подтянусь..
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1