NVKZ_Tesak писал(а):Прогиб зафиксирован))))
Тесак, вопрос повторяется: Ты типо шибко умный?))))

NVKZ_Tesak писал(а):Прогиб зафиксирован))))
159BAG_mendeleev писал(а):nvkz_BoatsMan писал(а):OLORIN писал(а):Я не понял ,какие претензии к Лафайетам? Шибко умный, Тесак?
Просто достаточно посмотреть кто летает в LF и IC. И то, что уважаемый Мальборо в небе и ТС находится порой рядом с этими товарищами бросает на него определнную тень и подозрения.
А кто летает в EL и IC? Хорошие пилоты летают, летают на карту и с ними приятно летать!
nvkz_BoatsMan писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):А кто летает в EL и IC? Хорошие пилоты летают, летают на карту и с ними приятно летать!
Мне не интересно кому и что с ними приятно делать. Считаю свое предыдущие высказываение достаточно понятным и давайте не будем в очередной раз обсуждать одно и тоже. Если кто здесь увидел обвинения, то вы ошиблись.
159BAG_mendeleev писал(а):nvkz_BoatsMan писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):А кто летает в EL и IC? Хорошие пилоты летают, летают на карту и с ними приятно летать!
Мне не интересно кому и что с ними приятно делать. Считаю свое предыдущие высказываение достаточно понятным и давайте не будем в очередной раз обсуждать одно и тоже. Если кто здесь увидел обвинения, то вы ошиблись.
Обвинения? Какие обвинения?
Вопрос даж не повторяется)))) Ещё один шибко умный у нас?))))
159BAG_mendeleev писал(а):NVKZ_Tesak писал(а):Прогиб зафиксирован))))
Тесак, вопрос повторяется: Ты типо шибко умный?))))
OLORIN писал(а):Давайте, лейте дальше вашу зависть и злобу... не всем дано летать так эффективно
*stealth* писал(а):тесак, ты с каждым постомвсё тупеешь итупеешь, может тебе точилку продать ?
*stealth* писал(а):уважаемая регина дубовицкая, научите сначала памидорчиков саплаить, потом потом премии петросяна всем раздавайте
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1