Destroyer_ писал(а):ну да, в безопасности то полная халява...
....на самом деле все это очень и очень печально.....яж говорил нельзя людей оставлять без шансов.
Днем догфайт ....ночью бомбежки

Destroyer_ писал(а):ну да, в безопасности то полная халява...
BELKA_ писал(а):Destroyer_ писал(а):ну да, в безопасности то полная халява...
....на самом деле все это очень и очень печально.....яж говорил нельзя людей оставлять без шансов.
Destroyer_ писал(а):BELKA_ писал(а):Destroyer_ писал(а):ну да, в безопасности то полная халява...
Белка, я тебя умоляю... Берется граммотная крыша - вот и есть хорошие шансы у бомбера. Спрси у Буча как это происходит при нормальной организации процесса
Угу на Як-7 или ЛаГГ-3 Пешек крыть от Ф-4...ню-ню...Destroyer_ писал(а):Белка, я тебя умоляю... Берется граммотная крыша - вот и есть хорошие шансы у бомбера. Спрси у Буча как это происходит при нормальной организации процесса
Destroyer_ писал(а):BELKA_ писал(а):Destroyer_ писал(а):ну да, в безопасности то полная халява...
Белка, я тебя умоляю... Берется граммотная крыша - вот и есть хорошие шансы у бомбера. Спрси у Буча как это происходит при нормальной организации процесса
Destroyer_ писал(а):это называется "ложный" кворум
=373= писал(а):
Администрацией удаляются левые полки, а остаются на СКВАД только 6 по два каждого типа, удаляются логридеры и прочая срань, которая не предусмотрена игрой, вот только тогда можно будет предъявлять претензии друг другу. Ты отклонировал призы, и всем похеру, тем самым нарушив правила игры viewtopic.php?f=114&t=127133, Так что молча принимай все как есть.
Destroyer_ писал(а):реально на сервере 3-4 человека, а кворум 10-0![]()
![]()
andygor76 писал(а):потому как тока будут какие либо предъявы - дадут ссылку вот сюда http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic. ... 4&t=168155
=373= писал(а):Destroyer_ писал(а):это называется "ложный" кворум
Покажи пункт правил который нарушился![]()
Не хотите играть честно, вы это будете получать все время, т.к у нас разные часовые пояса.
andygor76 писал(а):ха, вчера одну юшку таки сбили, не успели заклимбиться(((( кстати Игорь хто этот Рез2?
OLORIN писал(а):andygor76 писал(а):ха, вчера одну юшку таки сбили, не успели заклимбиться(((( кстати Игорь хто этот Рез2?
Где сбили? Над Сталинградом?
Над И10 сбили меня, шел замыкающим, оторвали попу, засадив 37мм с кобродрына. При этом я довольно долго сопротивлялся, но крыши было мало: непосредственной - всего 2 финских мессера.
-=RedS=-Jag писал(а):Как хочешь чтобы поступали с тобой, так и ты поступай с другими. (с)
Игорь ты сам начал Анархию и вот её результаты.![]()
Не думаю, что это может кому-то нравится, но мы сами делаем то, что делаем...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1